Login
Онляйн билеты на водительское удостоверение
489
09.07.13 21:03
Доброго времени суток . Вот , на старости решила сдать на право вождения автомобилем . Уморилась своим кланятьсякаждый раз , когда мне надо куда нибудь поехать . И у меня вопрос возник , существуют ли билеты на русском языке, онляйн ? Если да , то может подскажет кто на каком сайте ?
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 09.07.13 21:08
in Antwort MilanaW 09.07.13 21:03
NEW 09.07.13 21:09
http://www.autoschkola.de/index.php?lang=russian можете здесь поупражняться... но чтобы сдать с первого раза, лучше купите актуальные билеты, или обучающий диск в
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 09.07.13 21:38
in Antwort Ivan Vetrov 09.07.13 21:09, Zuletzt geändert 09.07.13 21:38 (MilanaW)
спасибо , я как раз хотела спросить , как лучше учить, онляйн или купить в автошколе настоящее печатное издание ?
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 09.07.13 22:13
Лучше всего купить Правила дорожного движения, Прочитать, понять, вникнуть в принципы, и выучить.
И уж после этого. уже тренироваться с тестами, по сдаче экзамена!
Кстати- Разве вам ненадо пройти курс обучения ПДД ?
in Antwort MilanaW 09.07.13 21:38
В ответ на:
спасибо , я как раз хотела спросить , как лучше учить, онляйн или купить в автошколе настоящее печатное издание ?
Лучше всего купить Правила дорожного движения, Прочитать, понять, вникнуть в принципы, и выучить.
И уж после этого. уже тренироваться с тестами, по сдаче экзамена!
Кстати- Разве вам ненадо пройти курс обучения ПДД ?
NEW 09.07.13 22:21
in Antwort MilanaW 09.07.13 21:38
Посоветую на основании опыта своей жены
взяла билеты у подружки, которая сдавала в прошлом году и плюс учила на вышеприведённом сайте...
пошла сдавать теорию, но оказалось, что в этом году ввели опять более новые билеты. не сдала...
купила в автошколе обучающий диск... через две недели сдала теорию без проблем...
ИМХО - лучше сразу купить актуальный обучающий материал, чтобы потом дважды не платить за экзамен.
пошла сдавать теорию, но оказалось, что в этом году ввели опять более новые билеты. не сдала...
ИМХО - лучше сразу купить актуальный обучающий материал, чтобы потом дважды не платить за экзамен.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 09.07.13 23:16
in Antwort durik62 09.07.13 22:13
мне всё надо )))) В пятницу пойду анмельдоваться 
NEW 09.07.13 23:23
in Antwort Ivan Vetrov 09.07.13 22:21
про диск слышу впервые , муж и сын учили по билетам печатным , но они уже старые . Я тогда с ними тоже учила , но давно было , забыла всё почти . Сразу сдать не решилась , в умфальд попали и я стала бояться ездить , даже рядом с водителем . Сейчас вроде прошло . Жалко только что украинские права уже роли не играют , муж на занятия не ходил , он только анмельдовался и дома выучил и сдал , он и на вождении то всего 4 раза был , сдал всё с первого раза . А я .... забоялася
NEW 09.07.13 23:36
Так странно. У меня ВСЕ знакомые и родственники никаких билетов не покупали, учили на автошколе.де. Сдали теорию с первого раза. То, что билеты двухлетние так устарели, что в одном билете аж три незнакомых вопроса попались тоже не верится как-то. А ваша жена не запомнила случайно, какие это были вопросы? Просто интересно.
В ответ на:
Посоветую на основании опыта своей жены взяла билеты у подружки, которая сдавала в прошлом году и плюс учила на вышеприведённом сайте...
Посоветую на основании опыта своей жены взяла билеты у подружки, которая сдавала в прошлом году и плюс учила на вышеприведённом сайте...
Так странно. У меня ВСЕ знакомые и родственники никаких билетов не покупали, учили на автошколе.де. Сдали теорию с первого раза. То, что билеты двухлетние так устарели, что в одном билете аж три незнакомых вопроса попались тоже не верится как-то. А ваша жена не запомнила случайно, какие это были вопросы? Просто интересно.
NEW 10.07.13 00:20
на автошколе постоянно обновляется информация. Если что-то новое вводится или изменения какие-то, они тут же реагируют и исправляют. Не знаю, что там с вашей женой получилось...
В ответ на:
плюс учила на вышеприведённом сайте...
пошла сдавать теорию, но оказалось, что в этом году ввели опять более новые билеты.
плюс учила на вышеприведённом сайте...
пошла сдавать теорию, но оказалось, что в этом году ввели опять более новые билеты.
на автошколе постоянно обновляется информация. Если что-то новое вводится или изменения какие-то, они тут же реагируют и исправляют. Не знаю, что там с вашей женой получилось...
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 10.07.13 00:28
in Antwort MilanaW 09.07.13 23:23
У нас в этом году и диска не было.Дали сайт с билетами и тестами,ачтоб на него попасть-необходимо было ввести пароль,который покупали в автошколе.
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 10.07.13 11:56
NEW 10.07.13 13:36
Посмотрите - совсем недавно тема была про пересдачу или обмен прав. Я давала ссылку, там сайт, регишься, билетов 3 штуки, плюс ещё 3 как прюфунг. Потом абмельден, тут же регишься снова и ага. За две недели отлично подготовитесь.
NEW 10.07.13 15:35
А это что? В смысле я понимаю что, и если билеты на русском ищете, то не потому-что с немецким проблем нет. Но можно было и в словарь глянуть, что правильно унфаль, или по русски написать..
Билеты есть на русском на http://www.fahren-lernen.de, многие школы этой системой пользуются. Покупается коробка, там книжка и пароль. На этой страничке регистрируетесь и выбираете язык (тут осторожно, как я поняла, поменять потом нельзя), но нужно сначала узнать, работает ли ваша школа с этой системой.
in Antwort MilanaW 09.07.13 23:23
В ответ на:
Сразу сдать не решилась , в умфальд попали и я стала бояться ездить
Сразу сдать не решилась , в умфальд попали и я стала бояться ездить
А это что? В смысле я понимаю что, и если билеты на русском ищете, то не потому-что с немецким проблем нет. Но можно было и в словарь глянуть, что правильно унфаль, или по русски написать..
Билеты есть на русском на http://www.fahren-lernen.de, многие школы этой системой пользуются. Покупается коробка, там книжка и пароль. На этой страничке регистрируетесь и выбираете язык (тут осторожно, как я поняла, поменять потом нельзя), но нужно сначала узнать, работает ли ваша школа с этой системой.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 10.07.13 15:39
in Antwort Lenа 10.07.13 15:35
и я здесь готовилась
мне понравилось, программа ведет тебя от легкого к сложному, и в конце можно прогнать по билетам, увидеть, где слабые места, подучить и снова в бой.
мне понравилось, программа ведет тебя от легкого к сложному, и в конце можно прогнать по билетам, увидеть, где слабые места, подучить и снова в бой.
NEW 10.07.13 21:17
Когда я училась, я проверяла знание билетов по этой ссылке: www.autoschkola.de/component/option,com_fahrschule/Itemid,1/lang,russian/ Там есть и форум с ответами по некоторым очень уж заковыристым вопросам.
А здесь описан опыт получения водительских прав в Германии, надеюсь, Вам пригодится.
А здесь описан опыт получения водительских прав в Германии, надеюсь, Вам пригодится.