Вход на сайт
Эхо в квартире
646
NEW 27.06.13 07:27
Люююди, посоветуйте что-нить, переехала в новую квартиру и совсем замучилась с эхом(( У меня мебели немного в целом, но раньше таких проблем не было,а тут спальня большая,еще и с высокими потолками (Altbau 2,75), плюс выходит в кухню и все проемы(окна,двери) друг напротив друга((( Я уже и занавески тяжелые повесила, и люстру достаточно большую, не помогает(( И да, дверь закрывать не могу, у меня кошка, а в кухне самой кухни еще нет. как думаете, когда кухню поставлю, эхо уйдет? а то уже всю неделю невыспавшаяся, как после дозы((( На улице как птицы запоют или машина проедет, сразу просыпаюсь, настолько громко(((
NEW 27.06.13 12:58
в ответ Olschik 27.06.13 12:54
В целом ковер на полу лежит, достаточно большой. Мож, ещё на стену повесить
? А занавески на двери тоже не пойдут, особенно из бусинок, кошка же по ночам всё проверяет. А квартиру тоже менять не хотелось бы, там полностью ремонт сделала ну и в целом по цене и местоположению подходит. Плюс с кошкой не так-то просто квартиру приличную найти((( Нас многие не хотели брать несмотря на мой фестфертраг и немецкую вышку

NEW 30.06.13 00:02
в ответ Olschik 27.06.13 07:27
Если в кухне мебель поставите, скорее всего эхо у Вас уйдет.
Убеждена из личного опыта. Мы сейчас в одной из комнат делали ремонт, всю старую мебель полностью убрали, заказали новую, которую пока ждем, за это время обои новые поклеили и пр. Эта комната у нас тоже прямо напротив кухни. Так вот - так как комната пока стоит пустая в ожидании новой мебели - эхо не только в ней, но и в кухне, которая напротив - просто невероятное. Смешно сказать - ложку на стол кладешь - звон по всей квартире стоит. Но раньше, естественно такого не было, т.к. обе комнаты были с мебелью. И у Вас проблема отпадет, как только решите вопрос с кухней. А вместо ковров на стены можно какой-нить легкий декор в виде картин и т.п.
Убеждена из личного опыта. Мы сейчас в одной из комнат делали ремонт, всю старую мебель полностью убрали, заказали новую, которую пока ждем, за это время обои новые поклеили и пр. Эта комната у нас тоже прямо напротив кухни. Так вот - так как комната пока стоит пустая в ожидании новой мебели - эхо не только в ней, но и в кухне, которая напротив - просто невероятное. Смешно сказать - ложку на стол кладешь - звон по всей квартире стоит. Но раньше, естественно такого не было, т.к. обе комнаты были с мебелью. И у Вас проблема отпадет, как только решите вопрос с кухней. А вместо ковров на стены можно какой-нить легкий декор в виде картин и т.п.