Вход на сайт
Перевозка сервиза-посуды в самолете
728
27.06.13 22:47
Последний раз изменено 28.06.13 13:50 (Herzog)
Привет! Возможно ли взять стеклянный сервиз в ручную кладь в самолет? Вес точно не знаю но будет больше чем 10 кг. в багаж естественно сдавать не хочется!
Подскажите пожалуйста срочно. а то завтра вылет и не знаю как быть!
Лечу компанией Wizz air
Подскажите пожалуйста срочно. а то завтра вылет и не знаю как быть!
Лечу компанией Wizz air
NEW 27.06.13 23:12
а вот тут почитайте
http://wizzair.com/de-DE/useful_information/baggage#2
в ответ Lena.P 27.06.13 22:47
В ответ на:
стеклянный сервиз в ручную кладь в самолет? Вес точно не знаю но будет больше чем 10 кг.
стеклянный сервиз в ручную кладь в самолет? Вес точно не знаю но будет больше чем 10 кг.
а вот тут почитайте
http://wizzair.com/de-DE/useful_information/baggage#2
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 28.06.13 14:38
в ответ Megaskam 28.06.13 11:10
Все российские компании требуют на взлот и посадку все вещи в шкафы убирать, осталные нет, ну и зря, если что недайбох, полетят все сумли как бомбы вперёд ,поверх голов или под ноги людям если вдруг срочно надо будет выходит", будут падать и спотыкаться об ваши баулы
NEW 28.06.13 16:17
правильно думаете,что не хочется! Грузчики так кидают багаж,что привезете одни осколки!
я везла из Казахстана сервиз,какой вес уже не помню,это было 10 лет тому назад.Суммка на полку не влезла,я ее поставила даже не возле себя,а где-то в нвчале самолета,где было место.Никто меня ни о чем не спрашивал.
В ответ на:
в багаж естественно сдавать не хочется!
в багаж естественно сдавать не хочется!
правильно думаете,что не хочется! Грузчики так кидают багаж,что привезете одни осколки!
В ответ на:
Возможно ли взять стеклянный сервиз в ручную кладь в самолет
Возможно ли взять стеклянный сервиз в ручную кладь в самолет
я везла из Казахстана сервиз,какой вес уже не помню,это было 10 лет тому назад.Суммка на полку не влезла,я ее поставила даже не возле себя,а где-то в нвчале самолета,где было место.Никто меня ни о чем не спрашивал.
NEW 28.06.13 20:34
в ответ witte_ANGEL 28.06.13 20:28
да, и спрятала не болъшую сумку,а маленькую дамскую сумочки ,с паспортом и деньгами, нет, всё равно увидела
одна тётка категорически не хотела наверх свою сумку запяхивоть, но проводница настояла.
а потом после взлёта вначале салона переполох, сумку потеряли наверху ,ме знаю, куда её удавило,во время взлёта, они долго её искали,
вот так.
аирберлин-не требовали наверх всё пихать,.
одна тётка категорически не хотела наверх свою сумку запяхивоть, но проводница настояла.
а потом после взлёта вначале салона переполох, сумку потеряли наверху ,ме знаю, куда её удавило,во время взлёта, они долго её искали,
вот так.
аирберлин-не требовали наверх всё пихать,.
NEW 29.06.13 09:03
вам дали ссылку выше,если коробка по размеру,весу подходит,то берите с собой в ручную кладь,если нет,то укладывайте в чемодан,завернув в упаковочный материал (полиэтилен с пупырышками),обложив всё хорошо мягким бельём. Можно коробку "раздробить" часть в ручную взять,часть в багаж. Тогда " и волки сыты и овцы целы".

NEW 29.06.13 09:18
в ответ Филиппа 29.06.13 08:57
Орен аер эт
Оренбургские авиалинии, единственные прямые рейсы на челябинск дают
Но честно говоря ,я согласна с их требовании, йххе написала почему, чтоб чужие сервизы по головам не летали и под ногами не путалис
Ну и там итак тесно, в самолётах, еще чьито манатки будут

Оренбургские авиалинии, единственные прямые рейсы на челябинск дают
Но честно говоря ,я согласна с их требовании, йххе написала почему, чтоб чужие сервизы по головам не летали и под ногами не путалис
Ну и там итак тесно, в самолётах, еще чьито манатки будут
NEW 29.06.13 11:02
но это не все рос.авиа компании.
Они и не путаются под ногами,если соблюдается размер. В России например просят сумку убрать под сиденье на время взлёта,посадки,если она стоит на свободном рядом месте. Потом в теч. полёта её можно поставить обратно.

NEW 05.07.13 12:25
отвечаю из личного опыта: летела 29.06. Ставрополь-Москва с ДонАвиа, везла с собой набор 6 стеклянных стаканчиков.
Они были упакованы хорошо и надежно в чемодане. Был перевес и надо было что-то взять в ручную кладь - там был явный недобор :)
И вот стаканчики-то и не разрешили в салон брать. Обоснование - можно разбить и превратить в острое оружие, а мы всё-таки Северный Кавказ... Нельзя и всё!
Был еще мёд в чемодане - тоже нельзя было в ручную кладь...
Они были упакованы хорошо и надежно в чемодане. Был перевес и надо было что-то взять в ручную кладь - там был явный недобор :)
И вот стаканчики-то и не разрешили в салон брать. Обоснование - можно разбить и превратить в острое оружие, а мы всё-таки Северный Кавказ... Нельзя и всё!
Был еще мёд в чемодане - тоже нельзя было в ручную кладь...
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество