Login
Дайте, пожалуйста, дельные советы.
NEW 28.06.13 14:38
Дети разнополые, и в умственном и физическом развитии намного опережают свой возраст. Полтора года уже живут в одной комнате. Они морально уже устали друг от друга. Психологи и родители с опытом это поймут.
in Antwort lenock 28.06.13 11:02
В ответ на:
Дети ( младшие ) пока могут и в одной комнате пожить.
Дети ( младшие ) пока могут и в одной комнате пожить.
Дети разнополые, и в умственном и физическом развитии намного опережают свой возраст. Полтора года уже живут в одной комнате. Они морально уже устали друг от друга. Психологи и родители с опытом это поймут.
NEW 28.06.13 14:40
Сегодня прямо и поеду!!! Попробую все узнать.
in Antwort dixi2000 28.06.13 11:14
В ответ на:
Вот у этих людей узнайте адреса квартир. Съездите туда и узнайте у жильцов адрес фирмы,которой принадлежат эти квартиры.С этой фирмой и разговаривать. Скорее всего это слухи,что где то более года стоят квартиры и никому их не сдают.Зачем квартиросдатчикам терпеть убытки?
Вот у этих людей узнайте адреса квартир. Съездите туда и узнайте у жильцов адрес фирмы,которой принадлежат эти квартиры.С этой фирмой и разговаривать. Скорее всего это слухи,что где то более года стоят квартиры и никому их не сдают.Зачем квартиросдатчикам терпеть убытки?
Сегодня прямо и поеду!!! Попробую все узнать.
NEW 28.06.13 14:45
Поздние переселенцы. Так распределило BVA.
in Antwort aschnurrbart 28.06.13 12:11
В ответ на:
какой у вас статус в ФРГ и почему вы живёте именно там?
какой у вас статус в ФРГ и почему вы живёте именно там?
NEW 28.06.13 14:47
in Antwort Georg Löwe 28.06.13 14:45, Zuletzt geändert 28.06.13 14:50 (Georg Löwe)
Постам 25, 26, 27, 33 отдельное спасибо, ваши сообщения принимаю за совет. Жду новых советов.
NEW 28.06.13 14:56
in Antwort Georg Löwe 28.06.13 14:47
найдите в вашем округе какой то ферайн, куда бы вас приняли, и там научитесь всему, возможно найдутся добрые люди, помогут и квартиру найти. 1,5 года не потеряны - это жизненный опыт! Вам нужно общение, там и язык пойдет и контакты с новыми люди свою пользу дадут.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.06.13 15:06
вам положено ДО 105 метров и до определенной границе в цене. То, что ваши дети живут в одной комнате в заплесневелом хайме, виноваты исключительно вы, т.к. вы их туда притащили, и вы не работаете, чтобы обеспечить их чем-то большим.
in Antwort Georg Löwe 28.06.13 14:35
В ответ на:
По норме нам положено 105 кв.м.
По норме нам положено 105 кв.м.
вам положено ДО 105 метров и до определенной границе в цене. То, что ваши дети живут в одной комнате в заплесневелом хайме, виноваты исключительно вы, т.к. вы их туда притащили, и вы не работаете, чтобы обеспечить их чем-то большим.
NEW 28.06.13 15:27
in Antwort znamya pobedy 28.06.13 12:14
В ответ на:
на какую работу? тс судя по профилю 51
на работу,в 51 ещё очень реально найти работу если этого очень сильно захотеть ,смотреть в будущее и не сравнивать выгодно или нет оторваться от социала.на какую работу? тс судя по профилю 51
NEW 28.06.13 15:30
Я не смотрела на возраст ТС.
Кроме того, ТС сам писал о возможной работе, но не раньше чем через год.
+ жена есть, не знаю сколько ей лет и кто она по профессии.
В любом случае 51 год это не 75.
Тяжеловато будет, согласна, но не невозможно.
in Antwort znamya pobedy 28.06.13 12:14, Zuletzt geändert 28.06.13 15:31 (lenock)
В ответ на:
на какую работу? тс судя по профилю 51, вы действительно полагаете что он еще будет тут работать?
на какую работу? тс судя по профилю 51, вы действительно полагаете что он еще будет тут работать?
Я не смотрела на возраст ТС.
Кроме того, ТС сам писал о возможной работе, но не раньше чем через год.
+ жена есть, не знаю сколько ей лет и кто она по профессии.
В любом случае 51 год это не 75.
Тяжеловато будет, согласна, но не невозможно.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 28.06.13 16:02
in Antwort lenock 28.06.13 15:30
так до пенсии еще лет 15 !!!! что все время на социале сидеть? 
NEW 28.06.13 16:07
in Antwort Гордана 28.06.13 16:02
В ответ на:
так до пенсии еще лет 15 !!!!
однако 17....так до пенсии еще лет 15 !!!!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.06.13 16:11
Конечно мы, а кто ж еще!!! Я Вам даже больше скажу, мы специально это сделали, а пусть помучаются!!! И плесень мы сами вырастили!!! И на работу мы не собираемся и детей пусть Пушкин, Лермонтов и Гёте обеспечивают!!!
in Antwort Lilandra 28.06.13 15:06
В ответ на:
То, что ваши дети живут в одной комнате в заплесневелом хайме, виноваты исключительно вы, т.к. вы их туда притащили, и вы не работаете, чтобы обеспечить их чем-то большим.
То, что ваши дети живут в одной комнате в заплесневелом хайме, виноваты исключительно вы, т.к. вы их туда притащили, и вы не работаете, чтобы обеспечить их чем-то большим.
Конечно мы, а кто ж еще!!! Я Вам даже больше скажу, мы специально это сделали, а пусть помучаются!!! И плесень мы сами вырастили!!! И на работу мы не собираемся и детей пусть Пушкин, Лермонтов и Гёте обеспечивают!!!
NEW 28.06.13 16:12
in Antwort andrei1960 28.06.13 16:07
ну не важно +/- пару лет.
сам подход кому понравится? Я также встречала подобных, которые уверенно заявляют.... что нам это не дают, то не предлагают, и вообще они нам войну проиграли... и т.д. У меня волосы дыбом встают, когда такое слышу.
сам подход кому понравится? Я также встречала подобных, которые уверенно заявляют.... что нам это не дают, то не предлагают, и вообще они нам войну проиграли... и т.д. У меня волосы дыбом встают, когда такое слышу.
NEW 28.06.13 16:15
Не проветривали комнаты?
in Antwort Georg Löwe 28.06.13 16:11
В ответ на:
Конечно мы, а кто ж еще!!! Я Вам даже больше скажу, мы специально это сделали, а пусть помучаются!!! И плесень мы сами вырастили!!!
Конечно мы, а кто ж еще!!! Я Вам даже больше скажу, мы специально это сделали, а пусть помучаются!!! И плесень мы сами вырастили!!!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.06.13 16:15
in Antwort Georg Löwe 28.06.13 16:11
ВЫ неправильно к вопросу подходите....
вам туточки уже столько советов накидали, а вы все равно в стойку обиженных становитесь.
вам туточки уже столько советов накидали, а вы все равно в стойку обиженных становитесь.
NEW 28.06.13 16:16
попытайтесь сами съездить в тот город, где свободное жильё, найти какие-нибудь концы, кому оно принадлежит.
in Antwort Georg Löwe 28.06.13 14:45
В ответ на:
попытайтесь сами съездить в тот город, где свободное жильё, найти какие-нибудь концы, кому оно принадлежит.
NEW 28.06.13 16:32
Может у меня и есть какие ни будь болезни кашель там или насморк, но дебилизмом я точно не страдаю. Ходить на работу и в результате получать тоже самое... Я лучше потрачу это время на воспитание своих детей.
in Antwort 13... 28.06.13 15:27
В ответ на:
на работу,в 51 ещё очень реально найти работу если этого очень сильно захотеть ,смотреть в будущее и не сравнивать выгодно или нет оторваться от социала.
на работу,в 51 ещё очень реально найти работу если этого очень сильно захотеть ,смотреть в будущее и не сравнивать выгодно или нет оторваться от социала.
Может у меня и есть какие ни будь болезни кашель там или насморк, но дебилизмом я точно не страдаю. Ходить на работу и в результате получать тоже самое... Я лучше потрачу это время на воспитание своих детей.
NEW 28.06.13 16:33
in Antwort aschnurrbart 28.06.13 16:16
дело в том, что там где есть понравившееся жилье, могут просто не брать социальщиков... и круг замкнулся.
NEW 28.06.13 16:38
Ура! наконец-то!
а то всё вокруг, да около
так бы сразу и сказали- я сюда ехал, не для того, чтобы работать, а чтобы все вокруг меня крутились, особенно хваленые немецкие чиновники и фермитеры- все должны в очередь стоять, пока я проснусь и изьявлю все свои желания
in Antwort Georg Löwe 28.06.13 16:32
В ответ на:
Ура! наконец-то!
а то всё вокруг, да около
так бы сразу и сказали- я сюда ехал, не для того, чтобы работать, а чтобы все вокруг меня крутились, особенно хваленые немецкие чиновники и фермитеры- все должны в очередь стоять, пока я проснусь и изьявлю все свои желания
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят
помириться. Остальных они посылают.
GB
NEW 28.06.13 16:46
А вы разницу между советом и оскорблением чувствуете!!! За все советы которые поступают мне на ветке и в личку я весьма благодарен! За дельные советы всем огромное спасибо!!! От этого возникает ощущение поддержки, а это не мало.
А ко всяким выпадам в мой адрес я всегда отношусь с юмором. Правда модераторы смотрят на это чуточку посерьезней. И они наверно правы.
in Antwort Гордана 28.06.13 16:15
В ответ на:
А вы разницу между советом и оскорблением чувствуете!!! За все советы которые поступают мне на ветке и в личку я весьма благодарен! За дельные советы всем огромное спасибо!!! От этого возникает ощущение поддержки, а это не мало.
А ко всяким выпадам в мой адрес я всегда отношусь с юмором. Правда модераторы смотрят на это чуточку посерьезней. И они наверно правы.
NEW 28.06.13 16:53
Сегодня уже еду.
in Antwort aschnurrbart 28.06.13 16:16
В ответ на:
Сегодня уже еду.