Вход на сайт
Постирушки в отпуске ,научите
NEW 25.06.13 16:55
В отелях от 4-х звёзд всегда есть и пляжные полотенца тоже. Мы только что прилетели из Египта. Так там кроме банных полотенец были два пляжных больших полотенца, причём в комплекте с сумкой. Утром уходили на пляж, полотенца банные бросали на пол, их меняли, а вечером, когда приходили с пляжа, то нам ещё отдельно меняли и пляжные полотенца.
И вообще: стирать в отпуске, да ещё руками... это нонсенс. И даже не это проблема, а проблема в том, чтобы их высушить. Толстые полотенца за ночь не высыхают.
И вообще: стирать в отпуске, да ещё руками... это нонсенс. И даже не это проблема, а проблема в том, чтобы их высушить. Толстые полотенца за ночь не высыхают.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 25.06.13 16:59
эт где такой рай с полотенцами ? сколько ни ездила никогда такого не видела
в ответ Knjazhna 25.06.13 16:44
В ответ на:
у отеля должны быть специальные полотенца, идёшь на пляж, берёшь их на входе, на выходе отдаёшь
у отеля должны быть специальные полотенца, идёшь на пляж, берёшь их на входе, на выходе отдаёшь
эт где такой рай с полотенцами ? сколько ни ездила никогда такого не видела
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.06.13 17:07
в ответ Катрин 25.06.13 16:55
ну вот , еще обидней становится , пошла читать бединунги , может чего найду на счет полотенец
вот именно , так не хочется их там наяривать , хочется отдыхать
ага , тем более что выжимаешь то руками
В ответ на:
стирать в отпуске, да ещё руками... это нонсенс.
стирать в отпуске, да ещё руками... это нонсенс.
вот именно , так не хочется их там наяривать , хочется отдыхать
В ответ на:
И даже не это проблема, а проблема в том, чтобы их высушить. Толстые полотенца за ночь не высыхают.
И даже не это проблема, а проблема в том, чтобы их высушить. Толстые полотенца за ночь не высыхают.
ага , тем более что выжимаешь то руками
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.06.13 17:09
ни в одном из этих мест так и не была еще , и боюсь впервых трех так и не побываю ... я блондинка , муж туа ни ногой
в ответ katyonok 25.06.13 17:07
В ответ на:
по крайней мере, где я лично видела: Турция, Египет, Тунис, Майорка
по крайней мере, где я лично видела: Турция, Египет, Тунис, Майорка
ни в одном из этих мест так и не была еще , и боюсь впервых трех так и не побываю ... я блондинка , муж туа ни ногой
NEW 25.06.13 17:10
мы не стрирали, а гладили .......в шкафу где были вешалки по моему, лежал пакет такой прозрачный..... положила туда юбку, муж брюки, на столике рядом с пультом для ТВ лежал лист бумаги с указанием что именно сделать- поставили крестик напротив- "гладить" и там указанны цены и этот мешок положили на кровать, хлопнули дверь и пошли на море- это было так в Испании. По возвращению в номер наши вещи уже весели выглаженными в шкафу и опять там же лежал уже новый такой прозрачный пакет для других очередных целей
в ответ maria pia 25.06.13 16:24
В ответ на:
о мне стыдно , а я подумала в коридоре оставлять
о мне стыдно , а я подумала в коридоре оставлять
мы не стрирали, а гладили .......в шкафу где были вешалки по моему, лежал пакет такой прозрачный..... положила туда юбку, муж брюки, на столике рядом с пультом для ТВ лежал лист бумаги с указанием что именно сделать- поставили крестик напротив- "гладить" и там указанны цены и этот мешок положили на кровать, хлопнули дверь и пошли на море- это было так в Испании. По возвращению в номер наши вещи уже весели выглаженными в шкафу и опять там же лежал уже новый такой прозрачный пакет для других очередных целей
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.06.13 17:14
Вообще не тараним, кроме двух индивидуальных, что бы лежаки было видно издалека.
На рецепцион платишь один раз залог и меняешь хоть по десять раз в день, залог получаешь по окончании отпуска.
в ответ maria pia 25.06.13 16:41
В ответ на:
Люди , а как вы все обходитесь с этими полотенцами весь отпуск или тоже стираете руками ? или мне чемодан полотенец с собой таранить ?
Люди , а как вы все обходитесь с этими полотенцами весь отпуск или тоже стираете руками ? или мне чемодан полотенец с собой таранить ?
Вообще не тараним, кроме двух индивидуальных, что бы лежаки было видно издалека.
На рецепцион платишь один раз залог и меняешь хоть по десять раз в день, залог получаешь по окончании отпуска.
NEW 25.06.13 17:42
в ответ maria pia 25.06.13 17:14
А еще лучше если не знаешь будет ли постирушечный сервис или нет, или слишком дорого, брать маленькие тонкие полотенца которые легко прополоскать в простой воде, ну какая там уже грязь на них, просто морская вода, солнце всех микробов убивает.Вот где смысл в теплых краях вытираться громадными банными полотенцами?Вы лучше купите уже на месте такие коврики-циновки плетеные или Picknik Decke,чтобы на пляже на них лежать, они копейки стоят,стряхнул их после и в трубочку свернул, и полотенца не в песке. По мне если семья не с 5 детьми, то ничего драматического в прополоскать полотенца нет, ведь другие вещи вы тоже стираете в отпукe (ну трусы например, носки), по мне я бы не отдавала вещи личной гигиены стирать скопом туда, где их в
одной машинке с трусами других людей будут стирать (или вы думаете что в их большущих машинах только ваши носки будут в гордом одиночестве стираться?
25.06.13 20:52
в ответ Olesya_1 25.06.13 19:38
Хм...ну да, может и можно грязные трусы всей семьей в сумку складывать конечно, дело вкуса. Вы на 2 недели отпуска берете себе 14 труселей и 14 пар носков? и муж-дети тоже? Мне например абсолютно не в напряг 2 минуты постирать себе белье, даже имея простое самое дешевое мыло.
NEW 25.06.13 21:45
в ответ Anuta2 25.06.13 20:52
А чего бы и не взять на каждый день отпуска трусы, они и места то всего ничего занимают, вообще себе не представляю, как там стирать, в раковине что ли, мне было бы противно - сколько там народу сморкалось-плевалось в эту раковину, а я в ней трусы буду полоскать
Грязное в отдельный мешок сложили, а дома постирается всё в машинке цивильно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.06.13 22:29
в ответ Olesya_1 25.06.13 19:38
ах люди , ну конечно не труханы там в стирку отдавать , уж на это мне чемоданов хватит , просто полотенца берут много места в чумоданах вот и спрашиваю , как себе облегчить жизнь , едем то на 2 недели , а у нас получается что каждые 3 дня полотенца приходится стирать , потому что стоят колом ,да и семейство начинает , да и самой мне , уже становится неприятно ими вытираться , потому и спросила , а про то что за каутион можно полотенца брать , об это только сейчас и узнала , как видите иногда не лишне и спросить
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто
счастлив без тебя ...
NEW 26.06.13 10:27
Дамы, ну уж трусы постирать в номере с ванной, наверное не большая проблема? Особенно учитывая, что:
в раковину никто не плюёт ( в мой семье, по крайней мере, свиньи отсутствуют),
в ванне так же можно выстирать просто под струёй воды,
номер каждый день моется персоналом
Вообще, если честно, я подобных проблем в отпусках ещё никогда не имел
, на море, вообще, из 10 трусов используюется максимум половина, а носки так только в ресторан, весь день ходишь ведь, в основном, в плавках и в тапочках.
И, если уж совсем честно, никогда не брал с собой полотенца, на пляже же их утром берёшь, а вечером сдаёшь? Разве бывает иначе?
в раковину никто не плюёт ( в мой семье, по крайней мере, свиньи отсутствуют),
в ванне так же можно выстирать просто под струёй воды,
номер каждый день моется персоналом
Вообще, если честно, я подобных проблем в отпусках ещё никогда не имел
И, если уж совсем честно, никогда не брал с собой полотенца, на пляже же их утром берёшь, а вечером сдаёшь? Разве бывает иначе?