Login
Постирушки в отпуске ,научите
NEW 26.06.13 10:43
А мне ещё интересно, где Вы это всё развешиваете? На балконе верёвки натягиваете?
in Antwort Anuta2 25.06.13 17:42
В ответ на:
брать маленькие тонкие полотенца которые легко прополоскать в простой воде,[...] ведь другие вещи вы тоже стираете в отпукe (ну трусы например, носки)
брать маленькие тонкие полотенца которые легко прополоскать в простой воде,[...] ведь другие вещи вы тоже стираете в отпукe (ну трусы например, носки)
А мне ещё интересно, где Вы это всё развешиваете? На балконе верёвки натягиваете?
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 26.06.13 12:34
в некоторых отелях есть на балконах специальные приспособления для сушки полотенец. А так на спинку стульев.
Правда я полотенца в отпуске не стирала, только купальники / плавки мужа прополаскивала , за ночь они обычно высыхали.
in Antwort Взрослая Девочка 26.06.13 10:43
В ответ на:
в некоторых отелях есть на балконах специальные приспособления для сушки полотенец. А так на спинку стульев.
Правда я полотенца в отпуске не стирала, только купальники / плавки мужа прополаскивала , за ночь они обычно высыхали.
NEW 26.06.13 15:33
in Antwort maria pia 25.06.13 16:24
Так Вы узнайте в вашем отеле,они пляжные полотенца выдают каждый раз свежие,а стирать в отеле очень дорого,мы мужа джинсы за 20 евро один раз постирали,больше не хочу или в городе прачечную самообслуживания искать,я даже не знаю есть ли такие в курортных городах.Но в отелях есть такая услуга как стирка одежды,просто устроит ли вас цена.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.06.13 18:40
полотенца пляжные не стираю, на пляже больше сохнем, чем вытираемся, перетерпеть можно. все равно каждый раз после моря моемся, а там свежие всегда можно получить. одежку стараюсь выбирать из таких материалов, которые быстро сохнут, особенно белье, чтоб оно не ждало возвращения домой.
из опыта - когда киснешь часами в море и моешься два раза в день минимум, то одежду можно надевать несколько раз, у нас всегда даже ненадеванное домой едет.
Уроки немецкого
NEW 26.06.13 21:21
я в Штутгарте когда у китайцев останавливался тоже приспичило постирать тонну грязной одежды и полотенец. за одну прокрутку (сколько влезет в машинку) - 4 евро вроде. сушка на железяках во дворе в стоимость входила.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 26.06.13 23:49
господи , люди , вы где все отдыхаете , гже это полотенца прсто так лежат ??? такое ощущение что я на другой планете живу прямо
in Antwort Fighter 26.06.13 10:27
В ответ на:
И, если уж совсем честно, никогда не брал с собой полотенца, на пляже же их утром берёшь, а вечером сдаёшь? Разве бывает иначе?
И, если уж совсем честно, никогда не брал с собой полотенца, на пляже же их утром берёшь, а вечером сдаёшь? Разве бывает иначе?
господи , люди , вы где все отдыхаете , гже это полотенца прсто так лежат ??? такое ощущение что я на другой планете живу прямо
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 26.06.13 23:50
мы веревки протягиваем , без них никак не могу обойтись в отпуске
in Antwort Взрослая Девочка 26.06.13 10:43
В ответ на:
мы веревки протягиваем , без них никак не могу обойтись в отпуске
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 27.06.13 00:04
я отдыхала на Балтийском море, недалеко от Любека, западная земля. Отель 4-х звёздочный, небольшой. Мне разрешили без проблем самой у них в подвале постирать в их стиралке, там же, в подвале, сама я развесила бельё на их веревку. Там же и погладила их утюгом на их гладильной доске. Не помню, покупала ли я моющее средство, или их воспользовалась. Также не помню, платила ли я что-нибудь. Стирала сама, чтобы съэкономить, у них сервис дорогой был.
NEW 27.06.13 06:24
in Antwort maria pia 26.06.13 23:49
Дык везде так, и в Турции, и в Египте, да вообще везде. Таиланд, Мексика, Юж.Африка, Марокко, Тунис, Мальдивы, ну реально везде. Или прямо на пляже лежат или меняешь на рецепшн.
NEW 27.06.13 07:17
в нормальных 4х и 5ти звёздочных отелях. в последнем отелe у на прям в номере 2 пляжных лежало, можно было каждый день до 18 часов на новые менять. А так обычно или на ресепшен или где нибудь у бассейна.
in Antwort maria pia 26.06.13 23:49, Zuletzt geändert 27.06.13 07:20 (spaceX)
В ответ на:
в нормальных 4х и 5ти звёздочных отелях. в последнем отелe у на прям в номере 2 пляжных лежало, можно было каждый день до 18 часов на новые менять. А так обычно или на ресепшен или где нибудь у бассейна.
NEW 27.06.13 07:52
Мы в каждый отпуск берем с собой гель для ручной стирки. Кажется, от Ариэль. Перед ужином я замачиваю в раковине или душе наши вещи, если надо - застирываю. а перед сном прополаскиваю и вывешиваю на балкон - обычно там стоит Wäscheständer. Полотенца в отеле у нас всегда были. А вот шортики/маечки сына, наши купальники/плавки действительно надо было стирать и сушить. иначе у меня бы в чемоданы не помесилось столько одежды на троих...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 27.06.13 13:40
похоже на то
во всех отелях , где я была , полотенца пляжные выдавались и менялись по мере надобности . купальники и то , только хорошего качества, высыхают за ночь , а те что попроще ткань , и утром влажные
Махровые полотенца там за ночь никогда не высохнут ,
В ответ на:
похоже на то
во всех отелях , где я была , полотенца пляжные выдавались и менялись по мере надобности . купальники и то , только хорошего качества, высыхают за ночь , а те что попроще ткань , и утром влажные
Махровые полотенца там за ночь никогда не высохнут ,
NEW 27.06.13 16:31
В отелях 4 и 5 звезд пляжные полотенца можно менять хоть каждый день. Правда, в некоторых отелях поменять пляжное полотенце что-то стоило. Денежка, как было написано в отельных флаерах, отправлялась в фонды помощи детям Африки.