Login
ПДД Подскажите пожалуйста...
202
13.09.02 18:05
Подскажите, пожалуйста, где сдать ПДД? Есть русские права. Говорят, что с ними нужно только сдать экзамен "где- то". И где взять правила? Заранее благодарю.
NEW 14.09.02 20:48
in Antwort Sneshka 13.09.02 18:05
Обратись в автошколу, там тебе вс╦ объяснят.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 14.09.02 20:56
in Antwort WIND 14.09.02 20:48
NEW 14.09.02 22:58
in Antwort Sneshka 14.09.02 20:56
NEW 14.09.02 23:08
Сходи с кем то кто ГОВОРИТ по немецки в автошколу, любую. Потому что перездавать на немецкие права тебе нужно будет там. Учить можешь по русским билетам и сдавать тоже. Билеты можно купить прямо в автошколе, но дорого, лучше у кого то. Эх, когда то меняли русские права без всякого зкзамена...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.09.02 01:38
in Antwort sprint 14.09.02 22:58
NEW 15.09.02 01:40
in Antwort Sneshka 15.09.02 01:38
NEW 15.09.02 11:26
in Antwort Sneshka 14.09.02 20:56
Здесь нет ни каких проблем.Билеты заказываешь в автошколе,но дорого приблизительно 55евро .
Попробуй попросить в интете. Я попросила и один парень прислал мне их . Многие продают за полцены или того меньше ,но это не выход ,когда мы пошли с мужем в автошколу, то там все равно сказали , что нужно заказывать , т к они будут делать с табой экзамен и им нужны ответы ,это с таблицами для ответов. Они же по русмски не бельмеса и проверяют нас по таблицам .
Поэтому не деай глупость и не покупай по предложениям . Все равно в местной автошколе заставят купить.
Я звонила по справочнику в одну русскую автошколу , так они вообще зарядили 75 евро.
Иди в местную , так действительно тебе объяснят что к чему и почему . Не бойся незнания немецкого. Поверь мне этот , язык примитивен . Возьми человека , который знает немецкий , и все , проблем не будет .
Привет .Алена.
Попробуй попросить в интете. Я попросила и один парень прислал мне их . Многие продают за полцены или того меньше ,но это не выход ,когда мы пошли с мужем в автошколу, то там все равно сказали , что нужно заказывать , т к они будут делать с табой экзамен и им нужны ответы ,это с таблицами для ответов. Они же по русмски не бельмеса и проверяют нас по таблицам .
Поэтому не деай глупость и не покупай по предложениям . Все равно в местной автошколе заставят купить.
Я звонила по справочнику в одну русскую автошколу , так они вообще зарядили 75 евро.
Иди в местную , так действительно тебе объяснят что к чему и почему . Не бойся незнания немецкого. Поверь мне этот , язык примитивен . Возьми человека , который знает немецкий , и все , проблем не будет .
Привет .Алена.
NEW 15.09.02 12:19
Привет.
предварительно ты должна пройти курс первой медицинской помощи (обратись в ближайший Красный крест), о чем тебе выдадут бумагу. Кроме того, ты должна предварительно договориться с любой школой, что будушь у них сдавать экзамены . После чего,идешь в Führescheinstelle (это, что то место , где тебе будут права немецкие выдавать). Процедура называеться Führerschein umschreiben lessen. Присебе надо иметь перевод твоих русских прав, фото, справку от глазного врача, справку об оконч. курсов первой помощи и документ, подтверждающий договоренность со школой.
А потом сдаешь экзамен в школе и получаешь свои права без проблем, но могут заставить определенное количество часов отъездить (они не очень то нашим правам доверяют)
предварительно ты должна пройти курс первой медицинской помощи (обратись в ближайший Красный крест), о чем тебе выдадут бумагу. Кроме того, ты должна предварительно договориться с любой школой, что будушь у них сдавать экзамены . После чего,идешь в Führescheinstelle (это, что то место , где тебе будут права немецкие выдавать). Процедура называеться Führerschein umschreiben lessen. Присебе надо иметь перевод твоих русских прав, фото, справку от глазного врача, справку об оконч. курсов первой помощи и документ, подтверждающий договоренность со школой.
А потом сдаешь экзамен в школе и получаешь свои права без проблем, но могут заставить определенное количество часов отъездить (они не очень то нашим правам доверяют)
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 15.09.02 12:37
in Antwort sprint 15.09.02 01:40
Я в Дуссельдорфе. Была бы очень благодарна за помощь. Скажи как, где и когда, и я подъеду. Обещаю отсканировать и вернуть в целости и сохранности.
sneshka123@hotmail.com
NEW 15.09.02 21:04
in Antwort Anonymous 15.09.02 12:37
Дай телефон или факс . Отправлю . Мы должны помогать друг другу..
По е мейлу не знаю как , пардон
По е мейлу не знаю как , пардон
NEW 16.09.02 01:09
in Antwort Anonymous 15.09.02 21:04
Факс завтра попробую найти. А телефон вот 0179 8599458. Когда ты мне позвонишь, надеюсь уже буду знать номер факса и мы можем договориться о встрече, если ты не против. С меня
за помощь.
NEW 16.09.02 01:15
in Antwort Je@si 15.09.02 12:19
Большое спасибо за информацию. Честно говоря, не ожидала так быстро найти решение проблемы с правами. 
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо.
NEW 16.09.02 08:43
in Antwort Sneshka 16.09.02 01:15
Сегодня с мужем идем вечером в автошколу . Там естественно тоже будут билеты , но уже с ответами . Да не забудь про тест на зрение .