Вход на сайт
Оправдать билет
282
NEW 06.11.04 17:07
Кто может знает, что можно привезти в Россию, что бы там это можно было продать и что то иметь с этого. Что то там пользуется спросом?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 06.11.04 18:20
в ответ Essener 06.11.04 17:47
---Легче ответить, что можно везти из России в Германию.. ----
Тоже интересно, я же ещё и назад поеду!
Тоже интересно, я же ещё и назад поеду!
06.11.04 19:23
но не технику (видеоаппаратуру) - стоит так же, да и на русском уже меню.
Икру с России, машину с Германии
Еще можно мобильники, но только те , которые там смогут перевести на русский (не все модели могут там перевести, например Моторолла, и последние Нокиа пока не доступны местным умельцам). А преобрести их например в ангеботе или у знакомых, у которых закончился контракт и они хотят поменят свой аппарат.
Икру с России, машину с Германии
Еще можно мобильники, но только те , которые там смогут перевести на русский (не все модели могут там перевести, например Моторолла, и последние Нокиа пока не доступны местным умельцам). А преобрести их например в ангеботе или у знакомых, у которых закончился контракт и они хотят поменят свой аппарат.
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 06.11.04 22:30
в ответ Essener 06.11.04 18:31
----Диски в ассортименте (DVD, МР3, программное обеспечение и т.д.)... ---
А у таможни не возникнет неподдельного интереса, зачем я таскаю с собой пиратские копии ? Это вроде как не поощряется? Или?
А музыку можно ведь и сидя дома с инета накачать.
За отклик большое спасибо.
А у таможни не возникнет неподдельного интереса, зачем я таскаю с собой пиратские копии ? Это вроде как не поощряется? Или?
А музыку можно ведь и сидя дома с инета накачать.
За отклик большое спасибо.
NEW 06.11.04 22:37
в ответ Рыжая Лиса 06.11.04 22:30
Приехав в Питер я пожалела, что не прихватила с собой из Германии бутылочку Hennessy кому-нибудь в презент. Цена на него в магазинах была такая, что глаза на лоб полезли у нас с мужем
. Сейчас и не припомню сколько она там стоит, но намного дороже..
NEW 06.11.04 23:40
в ответ Рыжая Лиса 06.11.04 22:30
Немецкой таможне наплевать.. а как посмотрит российская - не в курсе, имел дело только с украинской - с ними можно легко договориться 
В ответ на:А музыку можно ведь и сидя дома с инета накачать.
В СНГ готовые диски (не только музыкальные) в талантливо с точки зрения полиграфии исполненной упаковке стоят ненамного дороже, чем здесь чистые болванки..
NEW 06.11.04 23:53
в ответ Essener 06.11.04 23:42
NEW 07.11.04 00:04

Я примерно так и предполагала. Спасибо.
Я в спиртном полный.... . Короче , на разбираюсь я в нём!
Но ведь спиртное можно только в каких то пределах везти?
в ответ Sulamiff 06.11.04 23:55
Я примерно так и предполагала. Спасибо.
Я в спиртном полный.... . Короче , на разбираюсь я в нём!
Но ведь спиртное можно только в каких то пределах везти?