Login
Легально ли смотреть фильмы на Youtube?
21.06.13 17:14
Например я смотрю русские фильмы. А что если это какой нибудь новый фильм, или на ютубе только всё легальное?
Заходите ко мне в гости
NEW 21.06.13 18:14
in Antwort такая как есть 21.06.13 17:14
NEW 21.06.13 18:26
in Antwort Westfallen2003 21.06.13 18:22
я просто читала в немецких новостях вроде что это уже тоже не очень легально, т.к. фильм сначала скачивается на фестплату а потом стирется. Мало ло ли. Я просто не хочу ещё одного письма от адвоката...
Заходите ко мне в гости
NEW 21.06.13 22:09
in Antwort такая как есть 21.06.13 18:26
Я не знаю, что такое "фест-плата", но при просмотре видео с Ю-Туба, видеофайл в вашем компьютере не сохраняется (не остается на жестком диске).
Можете спокойно смотреть, никакой адвокат вас за это не накажет.
Можете спокойно смотреть, никакой адвокат вас за это не накажет.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 21.06.13 22:26
in Antwort sloker2012 21.06.13 22:09, Zuletzt geändert 21.06.13 22:32 (такая как есть)
Если вы не знаете что такое Festplatte, то вы вряд ли разбираетесть в немецких законах...
Заходите ко мне в гости
NEW 21.06.13 23:06
in Antwort такая как есть 21.06.13 22:26
Сейчас погуглил, Festplatte это оказывается - жесткий диск (HDD). Забавно его немцы обозвали 
Дамочка, спите спокойно, никто вас в суд по этому поводу не потянет... файл не сохраняется на жестком диске компьютера. А в момент просмотра он (файл) находится не на жестком диске, а в оперативной памяти компьютера.
Пока еще не было ни одного судебного иска против пользователей ю-туба (которые смотрят видео). Не верите мне, спросите у Гугла...

Дамочка, спите спокойно, никто вас в суд по этому поводу не потянет... файл не сохраняется на жестком диске компьютера. А в момент просмотра он (файл) находится не на жестком диске, а в оперативной памяти компьютера.
Пока еще не было ни одного судебного иска против пользователей ю-туба (которые смотрят видео). Не верите мне, спросите у Гугла...
NEW 21.06.13 23:12
А какая связь между знаниями частей компьютера и немецких законов?
Вам же ответили-смотреть можно,раздавать нельзя.
Может успокою чем----то,что нельзя смотреть на ютубе в Германии,уже отключается заранее.Мне друзья присылают ссылки,процентов 50 не открываются,и указывается-на территории Германии это видео запрещено к показу.
in Antwort такая как есть 21.06.13 22:26, Zuletzt geändert 21.06.13 23:15 (mattina)
В ответ на:
Festplatte, то вы вряд ли разбираетесть в немецких законах...
Festplatte, то вы вряд ли разбираетесть в немецких законах...
А какая связь между знаниями частей компьютера и немецких законов?

Вам же ответили-смотреть можно,раздавать нельзя.
Может успокою чем----то,что нельзя смотреть на ютубе в Германии,уже отключается заранее.Мне друзья присылают ссылки,процентов 50 не открываются,и указывается-на территории Германии это видео запрещено к показу.
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 22.06.13 19:24
in Antwort mattina 21.06.13 23:12
В ответ на:
Мне друзья присылают ссылки,процентов 50 не открываются,и указывается-на территории Германии это видео запрещено к показу.
И вы добросовестно выполняете этот запрет?Мне друзья присылают ссылки,процентов 50 не открываются,и указывается-на территории Германии это видео запрещено к показу.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 22.06.13 19:46
in Antwort prakt1k 22.06.13 19:24
Добросовестно??
Так если не показывает ничего,то выходит,что я добропорядочная гражданка.Не смотрю...по крайней мере на ютубе

Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 22.06.13 20:32
Я - да. Лень возиться с прокси ради ролика на Ютубе.
in Antwort prakt1k 22.06.13 19:24
В ответ на:
И вы добросовестно выполняете этот запрет?
И вы добросовестно выполняете этот запрет?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.06.13 20:44
А я просто Вконтакте нахожу нужное видео и смотрю
in Antwort samus 22.06.13 20:32
В ответ на:
А я просто Вконтакте нахожу нужное видео и смотрю
NEW 22.06.13 22:35
хотя бы новости нужно смотреть ,просмотр так же нелегально,а не только раздача.
На ютубе "гема" блокирует,с другими ресурсами пока им сложно бороться,но это дело времени.
in Antwort Westfallen2003 21.06.13 18:22
В ответ на:
Просмотр легален, раздача наказуема
Просмотр легален, раздача наказуема
хотя бы новости нужно смотреть ,просмотр так же нелегально,а не только раздача.
На ютубе "гема" блокирует,с другими ресурсами пока им сложно бороться,но это дело времени.
NEW 22.06.13 22:58
меняете вручную ютуб сом на ютуб ру. и всё показывает ;)
in Antwort mattina 21.06.13 23:12
В ответ на:
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 22.06.13 23:39
это означает только одно,что просмотр не легален, а вот как бороться с этим,они еще не придумали,вот и блокируют просмотр, но как только смогут, то будут присылать такие же штрафы,как и за скачивание фильмов с торрентов.
in Antwort Женщина_с_Венеры 22.06.13 22:58
В ответ на:
это означает только одно,что просмотр не легален, а вот как бороться с этим,они еще не придумали,вот и блокируют просмотр, но как только смогут, то будут присылать такие же штрафы,как и за скачивание фильмов с торрентов.
NEW 23.06.13 12:28
in Antwort fsn 22.06.13 23:39
"это означает только одно,что просмотр не легален, а вот как бороться с этим,они еще не придумали,вот и блокируют просмотр, но как только смогут, то будут присылать такие же штрафы,как и за скачивание фильмов с торрентов."
Ну-ну, это вы фантазируете
Вообще, открывая любой сайт, на ваш компьютер скачивается куча временных файлов (картинки, флеш анимация и пр.). Вы же не обязаны проверять у каждого файла копирайт.
Если следовать вашей логике, за каждую незаконную картинку - турма...
Ну-ну, это вы фантазируете

Вообще, открывая любой сайт, на ваш компьютер скачивается куча временных файлов (картинки, флеш анимация и пр.). Вы же не обязаны проверять у каждого файла копирайт.
Если следовать вашей логике, за каждую незаконную картинку - турма...

NEW 23.06.13 12:52
in Antwort mattina 22.06.13 19:46
NEW 23.06.13 13:20
in Antwort sloker2012 23.06.13 12:28
вы мою логику не трогайте, я вам сказал то,что уже существует и работает. У нас в Германии штрафы приходят, вот не помню название ещё двух европейских стран, поищите в гугле,так там 2 предупреждения, а на третье только штраф, а в другой вообще отключают без штрафов,просто аншлюз от интернета вырубают. Пока вы тут фантазируете,по этому поводу, это уже начинает работать, а штрафы за скачанные ,хоть и русские фильмы уже много лет как рассылают, хотя лет так 10 назад,были такие же,как и вы сейчас,кто говорил,что это бред, а это- называется "Авторские права", а то что люди делают, так это- "Воровство" называется. Стыдно такую чепуху писать уже не 90 года... А то что там компьютер скачивает во временные файлы,то при чем это тут:
вы что зашли на сайт,а он у вас в временную папку фильм закачал ?
Тут то у них ещё и проблема, они не могут доказать,автоматически фильм был запущен ,но не просмотрен или человек его всё таки посмотрел? Вот когда они смогут это доказывать,то тут и начнутся "репрессии", а пока это пробел можно использовать,хоть и не легально,но еще безнаказанно ....

Тут то у них ещё и проблема, они не могут доказать,автоматически фильм был запущен ,но не просмотрен или человек его всё таки посмотрел? Вот когда они смогут это доказывать,то тут и начнутся "репрессии", а пока это пробел можно использовать,хоть и не легально,но еще безнаказанно ....