Вход на сайт
У ребенка в школе воруют обед
NEW 19.06.13 22:02
Клуши боялись именно такого развития событий - что Вы не оставите ситуацию на самотёк, а рванёте на баррикады.
Потому попытались навешать лапши о самостоятельности.
Но не на такую напали, Вы молодец.
Я всегда за мирное решение конфликтов, сама дипломатией добиваюсь намного больше, чем руганью.
Но в конкретно в вашем случае, при всех ваших составляющих - подняла бы восстание по всем возможным инстанциям.
Удачи Вам!
в ответ lilia_6 19.06.13 21:02
В ответ на:
Но мне так было если честно вчера обидно когда школьные клуши налители с советами оставить ребенка решать самостоятельно
Но мне так было если честно вчера обидно когда школьные клуши налители с советами оставить ребенка решать самостоятельно
Клуши боялись именно такого развития событий - что Вы не оставите ситуацию на самотёк, а рванёте на баррикады.
Потому попытались навешать лапши о самостоятельности.
Но не на такую напали, Вы молодец.
Я всегда за мирное решение конфликтов, сама дипломатией добиваюсь намного больше, чем руганью.
Но в конкретно в вашем случае, при всех ваших составляющих - подняла бы восстание по всем возможным инстанциям.
Удачи Вам!
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
19.06.13 23:51
в ответ blondinka2010 19.06.13 22:02
знаете одной из учителей описала историю избиения своего ребенка,но как будто со стороны и за постороннего дитя,И тут же ей задала вопрос есть ли у ней дети да оказалось двое,Вот я и спросила если твоего дитя изобьют что будешь делать ты,на что она мне ответила поговорю с учителем и с родителями.На что я ей ответила а почему же не самостоятельно попросишь детей решить ситуатцию,и тут был полный провал она себя действительно запутала в ответах.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
NEW 19.06.13 23:57
в ответ delta174 19.06.13 21:59
Да вы действительно правы наверное нужно добивать все и сейчас что в новый учебный год с новыми законами,Я начну долбить родительский комитет и есть у меня мамочки которые тоже против доз в коридоре,Я знаю сама что такое диабет и что бывает с человеком если он не покушает во время,а этот маленький воришка разошелся не нашутку.
У меня два сына вот старший он очень бойкий и себя в обиду не дает,а младший он более миротворний и питается вечно договориться,и мне так же учителя за старшего пилят мозги что шустрый не по годам,а младший через чур тихий надо бы бит пошустрей.Чего требуют сама незнаю.В общем не нравятся наши дети тут из за своей гипер смышленности.Ну будем бороться.
У меня два сына вот старший он очень бойкий и себя в обиду не дает,а младший он более миротворний и питается вечно договориться,и мне так же учителя за старшего пилят мозги что шустрый не по годам,а младший через чур тихий надо бы бит пошустрей.Чего требуют сама незнаю.В общем не нравятся наши дети тут из за своей гипер смышленности.Ну будем бороться.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
NEW 20.06.13 00:51
Не заберут, если к сеифу пристегнуть кабель для лептопа с секретным кодом.
Знаете, такие толстые проволоки с замком, когда лептоп в бюро бросаешь как попало? 
Будет "видит око, да зуб неимет".
Один раз пристегнули сеиф, а по утрам в нее под ключ дозочку из дома.
в ответ Sissi 18.06.13 22:26
В ответ на:
.Если только целиком не заберут.
.Если только целиком не заберут.
Не заберут, если к сеифу пристегнуть кабель для лептопа с секретным кодом.

Будет "видит око, да зуб неимет".

Один раз пристегнули сеиф, а по утрам в нее под ключ дозочку из дома.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!