Вход на сайт
У ребенка в школе воруют обед
NEW 19.06.13 15:30
а черевато той же монетой, подсыпет потом крысин какой-нибудь ,не дай бог конечно. Так что тут не выход.
Если есть факт кражи, то пусть администрация школы разбирается или полиция, а вот самому "бить по пальцам" вора опасно,это вам не СНГ, виноватым может стать пострадавший,если не умерет сови эмоции.
в ответ murmurchik 19.06.13 15:07
В ответ на:
и чем это чревато.
и чем это чревато.
а черевато той же монетой, подсыпет потом крысин какой-нибудь ,не дай бог конечно. Так что тут не выход.
Если есть факт кражи, то пусть администрация школы разбирается или полиция, а вот самому "бить по пальцам" вора опасно,это вам не СНГ, виноватым может стать пострадавший,если не умерет сови эмоции.
NEW 19.06.13 15:31
Не то, что бы мне особенно нравился этот способ, но боксы ведь стоят без присмотра? Бедный ребенок, у него не только еду воруют, но еще какая то сволочь и перцем еду посыпала. Хорошо что сам не сьел...
в ответ Готика 19.06.13 14:44
В ответ на:
Да после всех предыдущих разборок, им никто не поверит, что они любят острое! Люди не тупые, все сразу поймут, что это умышленно было сделано. Против 8 летнего ребёнка. Чес слово, прям детский сад тут....
Да после всех предыдущих разборок, им никто не поверит, что они любят острое! Люди не тупые, все сразу поймут, что это умышленно было сделано. Против 8 летнего ребёнка. Чес слово, прям детский сад тут....
Не то, что бы мне особенно нравился этот способ, но боксы ведь стоят без присмотра? Бедный ребенок, у него не только еду воруют, но еще какая то сволочь и перцем еду посыпала. Хорошо что сам не сьел...
NEW 19.06.13 16:09
Действительно дет. сад. Школа не предпринимает никаких шагов и дебилы родители этого ребёнка тоже. Поэтому и остаётся только его проучить. Конечно можно ещё пол-года строичить письма, бегать по директорам, а этот гадёныш невоспитанный будет и дальше обкрадывать своих одноклассников. В восемь лет ребёнок уже соображает, что делает и поддаётся воспитанию.
В ответ на:
Чес слово, прям детский сад тут....
Чес слово, прям детский сад тут....
Действительно дет. сад. Школа не предпринимает никаких шагов и дебилы родители этого ребёнка тоже. Поэтому и остаётся только его проучить. Конечно можно ещё пол-года строичить письма, бегать по директорам, а этот гадёныш невоспитанный будет и дальше обкрадывать своих одноклассников. В восемь лет ребёнок уже соображает, что делает и поддаётся воспитанию.
NEW 19.06.13 16:30
родители воришки обязаны его кормить, кормить и ещё раз кормить
TC надо документально фиксировать факты кражи -
обращение её ребёнка к школьному врачу (тошнота от голода), врач обязан это фиксировать
SMS маме что еду украли
письменное заявление TC в администрацию школы и полицию о кражах еды
eсли адм. школы бездействует, то в суд на возмещение ущерба здоровью и морального ущерба
В ответ на:
Какое отношение имеют родители к краже, совершенной их ребенком ...
Какое отношение имеют родители к краже, совершенной их ребенком ...
TC надо документально фиксировать факты кражи -
обращение её ребёнка к школьному врачу (тошнота от голода), врач обязан это фиксировать
SMS маме что еду украли
письменное заявление TC в администрацию школы и полицию о кражах еды
eсли адм. школы бездействует, то в суд на возмещение ущерба здоровью и морального ущерба
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 19.06.13 16:49
еду бы я тоже не стала портить, и раз учителя и ректор школы ничего не предпринимают, то остаётся только Schulamt
А если сигнализацию в дозу вмонтировать?
Есть же такие маленькие для сумочек.
В ответ на:
Еду я б не стала портить. .....Поэтому я бы советовала все-таки пожаловаться в письменном виде в Schulamt на бездействие школы + в Jugendamt на родителей ребенка.
Еду я б не стала портить. .....Поэтому я бы советовала все-таки пожаловаться в письменном виде в Schulamt на бездействие школы + в Jugendamt на родителей ребенка.
еду бы я тоже не стала портить, и раз учителя и ректор школы ничего не предпринимают, то остаётся только Schulamt
А если сигнализацию в дозу вмонтировать?

NEW 19.06.13 18:02
мой вопрос касался вашего совета заявить В ПОЛИЦИЮ по поводу КРАЖИ, чтобы наказали родителей
При чем здесь " они обязаны его кормить"?
А если они его кормят, а он все равно ворует?
ЗА ЧТО подиция в данном случае должна ( может) наказать родителей по-вашему?
в ответ thatis 19.06.13 16:30
В ответ на:
мой вопрос касался вашего совета заявить В ПОЛИЦИЮ по поводу КРАЖИ, чтобы наказали родителей
При чем здесь " они обязаны его кормить"?
А если они его кормят, а он все равно ворует?
ЗА ЧТО подиция в данном случае должна ( может) наказать родителей по-вашему?
ваши байты биты
NEW 19.06.13 18:02
в ответ lilia_6 18.06.13 11:22
Приветик всем моим доброжелателям и советчикам))))я вчера начиталась ваших оцовов в общем сегодня было так.Привела малого в школу поднялась в его класс,и демонстротивно положила еду в его стол.Учительнице это не понравилось,я ее попросила ответить мне в письменном виде ее протест.Она сказала правила есть pravila,а то что мой ребенок голодает правила на это не распрастроняется подумала я.Она попросила дозу убрать из стола,я снова ответила после письменно указанной бумаги,На что она занервничала и разрешила дозу положить на подоконник где лежат велосипедные ключи детские.Но это не надолго все равно тема будет поднята в следущем учебном году,на что я ответила что я сама подниму тему за в коридере стоящие столики и в общем остальное как отпулиметила ей по вашим описаниям.Наша доза стоит с сегоднешнего
дня в классе.Дур дом,А следущий год я подниму тема за коридорные столики и за доступ к ним,у меня есть несколько родителей кто не согласен с этими правилами.Всем огромное спасибо за советы и за отзывы.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
NEW 19.06.13 18:37
Да просто повезло НЕВЕРОЯТНО

в ответ except 19.06.13 15:31
В ответ на:
Бедный ребенок, у него не только еду воруют, но еще какая то сволочь и перцем еду посыпала. Хорошо что сам не сьел...
Бедный ребенок, у него не только еду воруют, но еще какая то сволочь и перцем еду посыпала. Хорошо что сам не сьел...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.06.13 20:54
в ответ lilia_6 18.06.13 11:22
спасибо огромное всем,думаю до след учебного года проблемма решена ,Как они не хотят и боятся ответа в письменном виде))))и сразу место нашли для дозы )))Но я все равно буду поднимать этот вопрос на след учебный год об шкафчиках обеденних,И думаю многие родители из школы меня потдержат в этом.На самом деле мне на ветке на много примеров глаза открыли есть с чего разговор начинать и на что давить.Кто знает зайдет какой урод и насипит детворе что не поподя в обеды и все ищи кто это был.Так что спасибо еще раз всем огромное.
NEW 19.06.13 21:02
в ответ delta174 19.06.13 10:43
spasibo Таничка за содействия вам и вашему мужу за рецепт пирожков с горчицей))))Но мне так было если честно вчера обидно когда школьные клуши налители с советами оставить ребенка решать самостоятельно,Много они сами оставляут бездейственно ситуатции со своими детьми интересно мне было вчера знать.Ну слава Богу все решилось с дозой,опять таки временно но хоть малый голодным не будет у меня,а след год учебный начну их долбить по правилам и примерам))))
NEW 19.06.13 21:05
в ответ lilia_6 19.06.13 20:54
Я не знаю, сказали ли главное. То, что воруют, это пол беды. Кто-то, абсолютно не известно кто, имеет доступ к еде детей. Абсолютно бесконтрольный доступ. Сегодня он чего-то взял, а завтра наоборот - положил. И не нужно ждать, что это действительно случится. Одной угрозы подобного достаточно.
Ни разу раньше не встречался с правилом: еду за порог.
Действительно бред.
Ни разу раньше не встречался с правилом: еду за порог.
Действительно бред.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 19.06.13 21:11
в ответ Osti 19.06.13 21:05
и я так же ниразу не встречалась это первый год так,ну мы и соблюдали правила пока не пришел предел всему.Школа самое главное большая мы живем в пригироде и я сама лично несколько раз проходила в школу не замеченной директором и другими учителями во время учебного часа(занятий )вот и думай кому и как что взбредет положить или взять.
NEW 19.06.13 21:59
в ответ lilia_6 19.06.13 21:11
Я всё-таки думаю, что откладывать до следующего года не стоит, вам ещё месяц с этой дозой бегать; а осенью всё начнётся по новой, пока Вы правды добьётесь. А если добьётесь сейчас, то в новом году уже будет порядок с самого начала.
Кроме того, я как-то привыкла "переживать за всё человечество"
, особенно за девочку с диабетом. Хотелось бы, чтобы другие дети тоже питались нормально, а воришка не поощрялся бы ( а лучше был бы слегка наказан). Поэтому лучше было бы довести дело до логического конца.
Особо жалостливым напомню, что ни с перца, ни с горчицы даже понос не пробьёт; может, насморк только пройдёт.
Кроме того, я как-то привыкла "переживать за всё человечество"

Особо жалостливым напомню, что ни с перца, ни с горчицы даже понос не пробьёт; может, насморк только пройдёт.