Login
У ребенка в школе воруют обед
NEW 18.06.13 22:14
in Antwort Piranja 18.06.13 12:15
Правильно

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.06.13 22:26
in Antwort lilia_6 18.06.13 12:45, Zuletzt geändert 19.06.13 13:14 (Sissi)
Купите своему ребёнку железный ящичик с ключём и приспособьте его под дозу ,ну или кладите в него дозу..Есть такие ,разных размеров и цветов.У них там вся эта пластиковая "требуха" вынимается без труда:

А ключ пусть пацанчик Ваш таскает с собой.Такой ящик они не откроют.Если только целиком не заберут.Но тогда его и спрятать будет труднее.Ну другое сложно придумать..Только ссориться с Дирекцией школы,подключая Югендамт , а они там в свою очередь зашевелят и Шульамт и Гезундамт и кого-то там ещё,кого посчитают нужным...Если школа вводит такие правила в школе,то она должна обеспечивать и порядок,а не оставлять решать свою проблему несовершеннолетнему ребёнку самостоятельно.Это не реально.Пацан должен быть на уроке,а не караулить сохранность своего завтрака.

А ключ пусть пацанчик Ваш таскает с собой.Такой ящик они не откроют.Если только целиком не заберут.Но тогда его и спрятать будет труднее.Ну другое сложно придумать..Только ссориться с Дирекцией школы,подключая Югендамт , а они там в свою очередь зашевелят и Шульамт и Гезундамт и кого-то там ещё,кого посчитают нужным...Если школа вводит такие правила в школе,то она должна обеспечивать и порядок,а не оставлять решать свою проблему несовершеннолетнему ребёнку самостоятельно.Это не реально.Пацан должен быть на уроке,а не караулить сохранность своего завтрака.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но
твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.06.13 22:30
in Antwort lilia_6 18.06.13 12:45
В догонку: запишите пацанчика в секцию самообороны ,ну или на дзюдо или самбо.Чтобы у обидчиков не было желания вообще его задирать.
NEW 18.06.13 23:09
in Antwort Sissi 18.06.13 22:26
NEW 19.06.13 10:43
in Antwort Готика 18.06.13 23:09
Да, но тот воришка буде просто выбрасывать Вашу дозу в мюлльтонну или просто за окошко, ищи её свищи.
Мы дома тоже пообсуждали (зацепило!), я за то, чтобы везде понаписать писем (а в Гезундхайтсамт так вообще попугать: в немецких школах уже рассстреливали, ждёте. чтобы травить начали!?!?!? - а что, больных много, уже были звонки с угрозами взорвать дамбы)
Муж говорит, что пирожки надо с горчицеи, а то перец в начинке может оставаться сухим и вдохнуться при откусывании; я, правда, уточняю, что перец можно просто вкатать в тесто. Я ещё думаю, что два "плохих" пирожка надо положить сверху, а Ваш деть должен точно знать, какие - хорошие. Но при этом на голубом глазу от всего открещиваться, если что, как и Вы.
Я считаю, что скандал, особенно перманентный, "хуже" - как многие боятся - не сделает: а) плохо Вам сделали и без скандала; б) скорее будут избегать с Вами связываться, раз Вы такие занозистые

Мы дома тоже пообсуждали (зацепило!), я за то, чтобы везде понаписать писем (а в Гезундхайтсамт так вообще попугать: в немецких школах уже рассстреливали, ждёте. чтобы травить начали!?!?!? - а что, больных много, уже были звонки с угрозами взорвать дамбы)
Муж говорит, что пирожки надо с горчицеи, а то перец в начинке может оставаться сухим и вдохнуться при откусывании; я, правда, уточняю, что перец можно просто вкатать в тесто. Я ещё думаю, что два "плохих" пирожка надо положить сверху, а Ваш деть должен точно знать, какие - хорошие. Но при этом на голубом глазу от всего открещиваться, если что, как и Вы.
Я считаю, что скандал, особенно перманентный, "хуже" - как многие боятся - не сделает: а) плохо Вам сделали и без скандала; б) скорее будут избегать с Вами связываться, раз Вы такие занозистые

NEW 19.06.13 12:18
in Antwort delta174 19.06.13 10:43
Не, ну это не шутки, то что вы предлагаете. Этот воришка - ребёнок восьмилетний! То слабительное ему, то горчицу с перцем.... Ему то за его проделки ничего не будет, он маленький, а вот если взрослые его так "травить" начнут, может очень плохо закончиться. Да и представьте, остальные родители об этом узнают, да их живьём сгноят в этой школе. Это кёрперферлетцунг, вообще-то. Да ещё и преднамеренный. Тут как-то немец один капкан на даче у себя поставил, против воров. Вор ногу повредил. И кто сидит? Хозяин дачи. Потому-что он предполагал приход вора и преднамеренно хотел его покалечить. За ребёнка, вообще, голову оторвут. Разбираться надо, письменно. И цивилизованно.
NEW 19.06.13 12:25
in Antwort Готика 19.06.13 12:18
Смачно смазаный бутерброд ядрёной самодельной горчицей какой вред может принести ребёнку воришке ?
Поорёт с перепугу и всё.

Поорёт с перепугу и всё.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 19.06.13 12:34
Я про слабительное ничего не говорила!!! Вы бы ещё про крысиный яд упомянули! Такие выдумщики ответят по всей строгости закона, так им и надо. А вот чтобы жрать ворованное было невкусно - это ДА!
NEW 19.06.13 12:36
А! Я представила себе! Орёт воришка про горчицу благим матом, а хозяин кушает себе правильный пирожок, да ещё и учительницу угощает!
in Antwort delta174 19.06.13 12:34

19.06.13 13:10
in Antwort Alexkil2010 19.06.13 12:25
Горчица фигня.Тогда уж красный жгучий перец.Он от него не умрёт -это точно,а эффект от него будет значительно дольше.Как говорится "на воре и шапка горит",а у "нашего" воришки будет гореть язык.
NEW 19.06.13 14:10
in Antwort Sissi 19.06.13 13:10
Ну от самостоятельно сделаной ядрёной горчицы и у неподготовленого взрослого слёзы и сопли ручьём.
Не раз видал такие приколы.

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 19.06.13 14:35
хоть это и воровство,но членовредительство так же преследуется. Умышленно причинение вреда здоровью,хоть понимаете,что советуете? это же человек,а не собака ворует! Его поймают и накажут,а вот того,что в еду что то подмешали- будут потом другие санкции применять, вы люди или кто,что такое советуете?!!!!!!!!!
in Antwort delta174 18.06.13 12:04
В ответ на:
Я тоже думаю, что надо как-то испортить еду в дозе
Я тоже думаю, что надо как-то испортить еду в дозе
хоть это и воровство,но членовредительство так же преследуется. Умышленно причинение вреда здоровью,хоть понимаете,что советуете? это же человек,а не собака ворует! Его поймают и накажут,а вот того,что в еду что то подмешали- будут потом другие санкции применять, вы люди или кто,что такое советуете?!!!!!!!!!
NEW 19.06.13 14:38
:-) Т.е. если у меня дома стоит бензин в бутылке из под водки, а вор взломает квартиру, увидит бутылку и выпьет оттуда пару глотков, то мне грозит срок за членовредительство??
Ерунда это. Мой рюкзак, что хочу, то и ношу. Уже запрещено носить переперченные бутерброды? А если я люблю острое??
in Antwort fsn 19.06.13 14:35
В ответ на:
Умышленно причинение вреда здоровью,хоть понимаете,что советуете?
Умышленно причинение вреда здоровью,хоть понимаете,что советуете?
:-) Т.е. если у меня дома стоит бензин в бутылке из под водки, а вор взломает квартиру, увидит бутылку и выпьет оттуда пару глотков, то мне грозит срок за членовредительство??
Ерунда это. Мой рюкзак, что хочу, то и ношу. Уже запрещено носить переперченные бутерброды? А если я люблю острое??
NEW 19.06.13 14:42
Да? А меня раз индусы угостили чем-то, что я закашлялся, у меня выступил пот на лбу и во рту всё горело. Я мог бы подать на них в суд, что они мне предложили свою еду, а я не смог её есть из-за остроты.? Народ - какое нафиг кёрперферлетцунг, если человек куснёт бутерброд, где много перца? Я людей знаю, которые такие острые вещи едят причмокивая, что у меня от одного представления, что я это ем уже плохо делается..
В ответ на:
Это кёрперферлетцунг, вообще-то
Это кёрперферлетцунг, вообще-то
Да? А меня раз индусы угостили чем-то, что я закашлялся, у меня выступил пот на лбу и во рту всё горело. Я мог бы подать на них в суд, что они мне предложили свою еду, а я не смог её есть из-за остроты.? Народ - какое нафиг кёрперферлетцунг, если человек куснёт бутерброд, где много перца? Я людей знаю, которые такие острые вещи едят причмокивая, что у меня от одного представления, что я это ем уже плохо делается..
NEW 19.06.13 14:44
Да после всех предыдущих разборок, им никто не поверит, что они любят острое! Люди не тупые, все сразу поймут, что это умышленно было сделано. Против 8 летнего ребёнка. Чес слово, прям детский сад тут....
in Antwort bastq2 19.06.13 14:38
В ответ на:
А если я люблю острое??
А если я люблю острое??
Да после всех предыдущих разборок, им никто не поверит, что они любят острое! Люди не тупые, все сразу поймут, что это умышленно было сделано. Против 8 летнего ребёнка. Чес слово, прям детский сад тут....
NEW 19.06.13 14:52
кто воришка никто не знает, может это из старших классов кто или одна из учительниц.
В ответ на:
Этот воришка - ребёнок восьмилетний!
Этот воришка - ребёнок восьмилетний!
кто воришка никто не знает, может это из старших классов кто или одна из учительниц.
NEW 19.06.13 14:57
A полиция?
украли - пусть вам позвонит и к школьному врачу, что тошнит от голода, врач обязан это фиксировать
и так каждый день
и заявление в полицию насчёт краж - должны отвечть родители воришки и администрация школы
in Antwort lilia_6 18.06.13 11:22, Zuletzt geändert 19.06.13 14:59 (thatis)
В ответ на:
Я говорила учителу,директору,родителям в общем все без результатно.
Я говорила учителу,директору,родителям в общем все без результатно.
A полиция?
украли - пусть вам позвонит и к школьному врачу, что тошнит от голода, врач обязан это фиксировать
и так каждый день
и заявление в полицию насчёт краж - должны отвечть родители воришки и администрация школы
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 19.06.13 15:03
нельзя носить,что хочешь, можно только то,что можно ;)
Не зная уголовного кодекса,толку мотивировать так,как хочешь?
Если человек готовит заранее,то это умышленное, а если случайно,то это уже другое.
in Antwort bastq2 19.06.13 14:38
В ответ на:
Мой рюкзак, что хочу, то и ношу.
Мой рюкзак, что хочу, то и ношу.
нельзя носить,что хочешь, можно только то,что можно ;)
Не зная уголовного кодекса,толку мотивировать так,как хочешь?
Если человек готовит заранее,то это умышленное, а если случайно,то это уже другое.
NEW 19.06.13 15:07
in Antwort spaceX 19.06.13 14:52
Я так понимаю, что воришка известен. ТС еще в первом посте написала, что ее ребенок даже пытался с ним поговорить по-хорошему.
Еду я б не стала портить. Во-первых, воришка все-таки ребенок еще. Во-вторых, он скорее всего прекрасно знает, чью еду он берет и может отомстить - и еще неизвестно, что ему в голову может придти и чем это чревато. В-третьих, вполне допускаю, что ему действительно есть нечего, родители всякие, к сожалению бывают. Поэтому я бы советовала все-таки пожаловаться в письменном виде в Schulamt на бездействие школы + в Jugendamt на родителей ребенка.
Еду я б не стала портить. Во-первых, воришка все-таки ребенок еще. Во-вторых, он скорее всего прекрасно знает, чью еду он берет и может отомстить - и еще неизвестно, что ему в голову может придти и чем это чревато. В-третьих, вполне допускаю, что ему действительно есть нечего, родители всякие, к сожалению бывают. Поэтому я бы советовала все-таки пожаловаться в письменном виде в Schulamt на бездействие школы + в Jugendamt на родителей ребенка.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 19.06.13 15:28
В чем это " должны" заключается?
Родителей будут судить за воровство?
Какое отношение имеют родители к краже, совершенной их ребенком в момент, когда Ауфзихтплихт был у школы, объясните мне, пожалуйста
in Antwort thatis 19.06.13 14:57
В ответ на:
и заявление в полицию насчёт краж - должны отвечть родители воришки
и заявление в полицию насчёт краж - должны отвечть родители воришки
В чем это " должны" заключается?
Родителей будут судить за воровство?
Какое отношение имеют родители к краже, совершенной их ребенком в момент, когда Ауфзихтплихт был у школы, объясните мне, пожалуйста
ваши байты биты