Login
Моя знакомая права?
NEW 18.06.13 05:55
in Antwort Daama 17.06.13 21:50
На других курсах преподаватель говорил, что чтобы лучше освоить язык, надо читать свою любимую книгу на немецком.
NEW 18.06.13 05:59
in Antwort hartung.65 17.06.13 23:39
У нее самой плохо с немецким, она не может никуда пойти без переводчика.
NEW 18.06.13 06:01
in Antwort пишущий читатель 17.06.13 22:05
Мне нравится разносить печатную продукцию и никакого позора я тут не вижу.
NEW 18.06.13 07:06
Позора тут никакого нет. Вопрос лишь в том, какие у вас цели дальше. Вопрос в приоритетах. Если у вас есть цель получить стабильную работу на полный день, то разноска газет вам мешает.
Курсы один раз в неделю имхо ничего не дадут. Но если есть возможность их посещать - почему бы и нет.
in Antwort nelke_olgachasan 18.06.13 06:01
В ответ на:
Позора тут никакого нет. Вопрос лишь в том, какие у вас цели дальше. Вопрос в приоритетах. Если у вас есть цель получить стабильную работу на полный день, то разноска газет вам мешает.
Курсы один раз в неделю имхо ничего не дадут. Но если есть возможность их посещать - почему бы и нет.
NEW 18.06.13 13:39
in Antwort except 18.06.13 07:06, Zuletzt geändert 18.06.13 13:42 (nelke_olgachasan)
Трудно найти стабильную работу на полный день. Кто-нибудь смог это сделать?
NEW 18.06.13 14:50
in Antwort nelke_olgachasan 18.06.13 13:39
Зачем Вам кто-нибудь? У всех разные специальности, уровень языка, претензии и характер.
А так я согласен с предыдущим оратором. От занятий раз в неделю проку мало. Лучше бы работу с общением. Двух зайцев сразу.
А так я согласен с предыдущим оратором. От занятий раз в неделю проку мало. Лучше бы работу с общением. Двух зайцев сразу.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.06.13 18:37
ого, мечта, а не работа;-))
И много плотют???
in Antwort nelke_olgachasan 17.06.13 13:54
В ответ на:
На моей работе по разноске журналов и газет практически нет общения
На моей работе по разноске журналов и газет практически нет общения
ого, мечта, а не работа;-))
И много плотют???
NEW 18.06.13 19:05
in Antwort nelke_olgachasan 18.06.13 13:39
Пойдите на годок куда-нибудь в Kneipe работать. Не в ресторан или пиццерию, а именно в Kneipe. Там обстановка всегда непринуждённей (
) и общаться вам в этой непринуждённой обстановке придётся. Сами только не увлекайтесь (
) 

У меня знакомый так "раскрылся", что называется, в хорошую, немецкоговорящую сторону. Честно!!!

У меня знакомый так "раскрылся", что называется, в хорошую, немецкоговорящую сторону. Честно!!!
NEW 18.06.13 19:08
in Antwort la-la-la 8) 18.06.13 19:05, Zuletzt geändert 18.06.13 19:11 (nelke_olgachasan)
В качестве кого? Можно поискать там работу, это лучше всяких курсов. Сколько там платят?
NEW 18.06.13 19:10
in Antwort freddy-f 18.06.13 18:37
Платят немного, 200 евро, джобцентр оставляет 120 евро.
NEW 18.06.13 19:56
разносите на день раньше. у нас тоже местная брехаловка должна по средам приходить, вот уже с год приходит во вторник. кому какое дело.
Вы же газеты получаете на неделю раньше для разноски?
В ответ на:
Занятия именно тогда, когда я целый день занята, тут ничего не поделаешь.
Надо разнести именно в этот день, иначе люди будут жаловаться. Если бы было в другой день, я бы с удовольствием ходила.
Занятия именно тогда, когда я целый день занята, тут ничего не поделаешь.
Надо разнести именно в этот день, иначе люди будут жаловаться. Если бы было в другой день, я бы с удовольствием ходила.
разносите на день раньше. у нас тоже местная брехаловка должна по средам приходить, вот уже с год приходит во вторник. кому какое дело.
Вы же газеты получаете на неделю раньше для разноски?
NEW 18.06.13 20:00
in Antwort BonFee 18.06.13 19:56
Ничего я не получаю раньше. Журналы привозят во вторник вечером или ночью, газеты в тот день, когда надо разносить.
NEW 18.06.13 20:52
in Antwort nelke_olgachasan 18.06.13 20:00
да не учите вы немецкий, он вам для карьеры не нужен. Он вам Нужен для себя любимой. Ну пойдете поучите в Абендреаль или Волксхохшуле за пару центов.
А вообще ищите другую работу, где будет немецкий, но все равно ходите на курс, то что говорят что не надо ...надо надо, говорить будете но неправильно, а так будте идти паралельно граматика.
Я работаю управляющей фабрикой, ну на немецкий не жалуюсь, и то курсы беру, то те то другие. Живу здесь 12 лет. Так что у всех разные цели, у меня они впереди и далеко.
А вообще ищите другую работу, где будет немецкий, но все равно ходите на курс, то что говорят что не надо ...надо надо, говорить будете но неправильно, а так будте идти паралельно граматика.
Я работаю управляющей фабрикой, ну на немецкий не жалуюсь, и то курсы беру, то те то другие. Живу здесь 12 лет. Так что у всех разные цели, у меня они впереди и далеко.
NEW 18.06.13 20:59
ну а прерваться вы можете? или раньше начать, чтобыы своевременно закончить? разноска газет обычно не по времени, насколько мне известно.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.06.13 21:04
in Antwort dragon-fly 18.06.13 20:52
В ответ на:
Я работаю управляющей фабрикой, ну на немецкий не жалуюсь,
Я работаю управляющей фабрикой, ну на немецкий не жалуюсь,
В ответ на:
Ну пойдете поучите в Абендреаль или Волксхохшуле за пару центов.
Ну пойдете поучите в Абендреаль или Волксхохшуле за пару центов.
18.06.13 21:36
Это старый метод, который давным-давно изобрёл один полиглот. Только он читал не любимую книгу, а хорошо знакомую на родном языке - Библию.
Метод очень хорош для "автоматического" набора словарного запаса без словаря. ЛУчше всего брать хорошо Вам знакомую книгу на русском, оригинал которой не немецкий. Переводную. Например, англоязычный. У меня был "Остров сокровищ".
Берёте и читаете с карандашём. Незнакомые слова пытаетесь понять по смыслу и по памяти. Если одно и тоже слово многократно подчёркнуто, как незнакомое, только тогда смотрите в словарь. Страинцы с тридцатой подчёркивания редеют. После сотой уже единицы на страницу. К концу книги словарь обычно не нужен. Может только для каких-то редких оборотов.
Но правильному произношению так конечно не научишься. Нужно комбинировать с общением или курсами.
in Antwort nelke_olgachasan 18.06.13 05:55
В ответ на:
На других курсах преподаватель говорил, что чтобы лучше освоить язык, надо читать свою любимую книгу на немецком.
Это старый метод, который давным-давно изобрёл один полиглот. Только он читал не любимую книгу, а хорошо знакомую на родном языке - Библию.
Метод очень хорош для "автоматического" набора словарного запаса без словаря. ЛУчше всего брать хорошо Вам знакомую книгу на русском, оригинал которой не немецкий. Переводную. Например, англоязычный. У меня был "Остров сокровищ".
Берёте и читаете с карандашём. Незнакомые слова пытаетесь понять по смыслу и по памяти. Если одно и тоже слово многократно подчёркнуто, как незнакомое, только тогда смотрите в словарь. Страинцы с тридцатой подчёркивания редеют. После сотой уже единицы на страницу. К концу книги словарь обычно не нужен. Может только для каких-то редких оборотов.
Но правильному произношению так конечно не научишься. Нужно комбинировать с общением или курсами.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 19.06.13 09:33
Ерунда. Мы к экзаменам готовились на KDS, GDS. Каждый раз читали по 5 книг на немецком. Я старательно читала и подчеркивала, кстати, все слова заносила в компьютерную программу и учила по мере возможности.
Не редел мой карандаш к концу страниц
От книги зависит и некоторые так и оставались по 30 незнакомых слов на странице.
Автору советовать что-либо бесполезно. Она ищет только повод, чтобы ничего не делать. Оправдания и поддержку: ну правда ведь, я права???!
in Antwort Osti 18.06.13 21:36, Zuletzt geändert 19.06.13 09:49 (Lioness)
В ответ на:
Страинцы с тридцатой подчёркивания редеют. После сотой уже единицы на страницу.
Страинцы с тридцатой подчёркивания редеют. После сотой уже единицы на страницу.
Ерунда. Мы к экзаменам готовились на KDS, GDS. Каждый раз читали по 5 книг на немецком. Я старательно читала и подчеркивала, кстати, все слова заносила в компьютерную программу и учила по мере возможности.
Не редел мой карандаш к концу страниц

Автору советовать что-либо бесполезно. Она ищет только повод, чтобы ничего не делать. Оправдания и поддержку: ну правда ведь, я права???!
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")