Вход на сайт
Инзольвенс
401
NEW 14.06.13 17:01
Последний раз изменено 14.06.13 17:04 (Herzog)
Здравствуте всем! Мои знакомые люди уже в возросте и интернета не знают,сложилась ситуация что у них инзольвенс, подали все документы адвокату год назад и до сих пор ни слуху ни духу,адвокату звонили и писали не ответа не привета.Денег на другого адвоката нет,подскажите люди добрые может кто подскажет куда в таком случае можно пожаловаться? Кому вышестоящим инстанциям можно написать?Кто может пошевелить сдвинуть с мертво точки это дело?Адвокату сразу говорю бесполезно надо куда то в другие органы писать ведь есть же какие то защиты?
NEW 14.06.13 18:13
в ответ egalka 14.06.13 17:36
Сдвинуть с мертво точки дело,так как суда ведь не было,а прошел уже 1 год, и до сих пор люди не знают инзольвенцы или нет,ведь как я знаю,что по инзольвенцу люди не имеют права ни в отпуски ездить ни покупки с интернета покупать,они хотят другуб квартиру по дешевле снять,а как же с шуфой дело обстоит?Вдруг квартиру найдут,а в шуфе инзольвенц стоит и многое другое чего по инзольвенцу 5 или 7 лет нелья,вот и сидят в неведенье,что делать не знают.Им адвокат ни чего не сказал,вот то там то сям информацию ухватят а толком ведь только судья может сказать,а суд когда вообще не понятно,что же им теперь десят лет сидеть?Ни квартиры не снять ни в отпуск сьездить?