Login
Социальные пособия
NEW 12.06.13 21:37
вот пусть тогда и объяснит по человечески откуда она, что и почему
а то темнит, на вопросы не отвечает, но ответы, неизвестно на что, хочет.
in Antwort Veselkina 12.06.13 21:32
В ответ на:
человека дезинформировали, вот и обратился за разъяснениями
человека дезинформировали, вот и обратился за разъяснениями
вот пусть тогда и объяснит по человечески откуда она, что и почему
а то темнит, на вопросы не отвечает, но ответы, неизвестно на что, хочет.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.06.13 21:40
in Antwort manu08 12.06.13 16:19
NEW 12.06.13 21:46
Ну Вы то должны понимать что не праздные вопросы какое именно у них гражданство.
Если румынское то пока они не имеют права тут работать это то тоже нужно учитывать,уж и так сколько инфо дали.
in Antwort Veselkina 12.06.13 21:32
В ответ на:
.ну все же приехали...местных тут вроде не наблюдается...будьте подобрее...
.ну все же приехали...местных тут вроде не наблюдается...будьте подобрее...
Ну Вы то должны понимать что не праздные вопросы какое именно у них гражданство.
Если румынское то пока они не имеют права тут работать это то тоже нужно учитывать,уж и так сколько инфо дали.
12.06.13 21:49
а как же они тогда здесь работают? У дочери подруга Румынка, работает здесь офециально и не она одна, здесь их много кто работает и живёт. Соседи у нас две семьи, супруги работают, дети в школы ходят.
in Antwort Morgans 12.06.13 21:46
В ответ на:
Если румынское то пока они не имеют права тут работать это то тоже нужно учитывать,
Если румынское то пока они не имеют права тут работать это то тоже нужно учитывать,
а как же они тогда здесь работают? У дочери подруга Румынка, работает здесь офециально и не она одна, здесь их много кто работает и живёт. Соседи у нас две семьи, супруги работают, дети в школы ходят.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 12.06.13 21:53
in Antwort Gledi-mur 12.06.13 21:49, Zuletzt geändert 12.06.13 21:54 (Morgans)
А вот так
www.arbeitsagentur.de/nn_25474/Navigation/zentral/Buerger/Arbeit/Arbeitss...
В ответ на:
Erteilung von Arbeitserlaubnis / Aufenthaltstitel: Staatsangehörige der EU-Mitgliedstaaten benötigen grundsätzlich keine Arbeitsgenehmigung. Ausnahme: Übergangsregelungen für eine Arbeitserlaubnispflicht gelten noch für Staatsangehörige der Neu-EU-Staaten Rumänien und Bulgarien.
Erteilung von Arbeitserlaubnis / Aufenthaltstitel: Staatsangehörige der EU-Mitgliedstaaten benötigen grundsätzlich keine Arbeitsgenehmigung. Ausnahme: Übergangsregelungen für eine Arbeitserlaubnispflicht gelten noch für Staatsangehörige der Neu-EU-Staaten Rumänien und Bulgarien.
www.arbeitsagentur.de/nn_25474/Navigation/zentral/Buerger/Arbeit/Arbeitss...
NEW 12.06.13 21:57
вы понимаете. что такое "работа по найму"?
in Antwort Gledi-mur 12.06.13 21:49
В ответ на:
У дочери подруга Румынка, работает здесь офециально и не она одна, здесь их много кто работает и живёт. Соседи у нас две семьи, супруги работают, дети в школы ходят.
У дочери подруга Румынка, работает здесь офециально и не она одна, здесь их много кто работает и живёт. Соседи у нас две семьи, супруги работают, дети в школы ходят.
вы понимаете. что такое "работа по найму"?
NEW 12.06.13 22:12
in Antwort stacheltier 12.06.13 21:37
Я на вопросы отвечаю.Ответы хочу на свои вопросы.А у Вас праздное любопытство играет.Я знаю точно ,что с нашим гражданством мы имеем право жить и работать.Ни румыны,ни болгары...будете дальше гадать???
Ой не ругайтесь!!!!!
NEW 12.06.13 22:19
in Antwort manu08 12.06.13 22:12
У Вашего мужа права на какие категории и когда он их получал? и это не праздный вопрос тоже
NEW 12.06.13 22:19
in Antwort Veselkina 12.06.13 21:29
Я знаю ,что квартиры никому не дают.И что в этой земле сложно найти жилье.А маклер может реально помочь и сколько соят его услуги?
Согдасна с тем,что мужу нужно одному поехать...Но пол года...это так много...
Согдасна с тем,что мужу нужно одному поехать...Но пол года...это так много...
Ой не ругайтесь!!!!!
NEW 12.06.13 22:22
in Antwort manu08 12.06.13 22:12, Zuletzt geändert 12.06.13 22:27 (stacheltier)
я вам очень сочувствую , тяжело жить с гражданством страны которой стыдитесь
Впрочем вам еще и арендодателю тоже объяснять придется, откуда вы.. да и во многих местах так что привыкайте к этому
ну а по делу вам уже сказали пусть муж едет проработает испытательный срок, затем посмотрите
а то ведь чего загадывать? в Германии тоже ведь рцессия начинается и безработица будет только рости
нуа насчет "любопытства2... так вас таких "новых граждан" ЕУ порту, киприотов нищих итд итп
тут по три за неделю и все ничего больше как ЛКВ баранку крутить не умеют, и вопросы одни и те жэ,и мифы одинаковые в головах и языков никто не знает
так что все не любопытно, а весьма скушно
Впрочем вам еще и арендодателю тоже объяснять придется, откуда вы.. да и во многих местах так что привыкайте к этому
ну а по делу вам уже сказали пусть муж едет проработает испытательный срок, затем посмотрите
а то ведь чего загадывать? в Германии тоже ведь рцессия начинается и безработица будет только рости
нуа насчет "любопытства2... так вас таких "новых граждан" ЕУ порту, киприотов нищих итд итп
тут по три за неделю и все ничего больше как ЛКВ баранку крутить не умеют, и вопросы одни и те жэ,и мифы одинаковые в головах и языков никто не знает
так что все не любопытно, а весьма скушно
"Я, кстати, если вы заметили, не
добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.06.13 22:23
in Antwort Morgans 12.06.13 22:19
NEW 12.06.13 22:26
in Antwort manu08 12.06.13 22:23, Zuletzt geändert 12.06.13 22:33 (Morgans)
здесь? это где в Германии? просто не понятно Вы пишите что только едите.
Он знает что скоро без кода 95 его права будут не действительны?
http://foren.germany.ru/auto/f/24254964.html
Он знает что скоро без кода 95 его права будут не действительны?
http://foren.germany.ru/auto/f/24254964.html
NEW 12.06.13 22:27
in Antwort stacheltier 12.06.13 22:22
Я своей страны не стыжусь!!!Ничего не загадываю ...узнаю иформацию...делаю выводы.
Ой не ругайтесь!!!!!
NEW 12.06.13 22:29
нет, стыдитесь
Вот я россиянин и громко открыто об этом и говорю, а вы стыдитесь свое гражданство назвать.
in Antwort manu08 12.06.13 22:27
В ответ на:
Я своей страны не стыжусь!!!
нет, стыдитесь
Вот я россиянин и громко открыто об этом и говорю, а вы стыдитесь свое гражданство назвать.
NEW 12.06.13 22:39
я же говорю:ТС темнит
она думает что это очень хитро и умно ничего не говорить, но все узнать попробовать
in Antwort Morgans 12.06.13 22:26
В ответ на:
здесь? это где в Германии? просто не понятно Вы пишите что только едите
здесь? это где в Германии? просто не понятно Вы пишите что только едите
я же говорю:ТС темнит
она думает что это очень хитро и умно ничего не говорить, но все узнать попробовать

NEW 12.06.13 22:49
in Antwort stacheltier 12.06.13 22:39
на последнего:
ТС наверное с молдавии, через поддельные документы выезжают в Германию через Румынию
есть одна подопечная семья, бежали таким образом из молдавии, тоже обещали им работу и проживание.
но обманули их, да так что и должны ещё остались, хотя оба и жена и муж работали по 14 часов в сутки!
жили где попало, где придётся.
ТС: не приезжайте сюда, пока не удостоверитесь, что вас не обманут, а именно: пусть Ваш муж один приедет, посмотрит чего и как.
и при первом же неплатеже, отсрочке, сразу же назад, иначе будет за бесплатно тут "бомжевать"
и язык!! без него не стоит даже и приезжать, английский вам мало поможет тут.
ТС наверное с молдавии, через поддельные документы выезжают в Германию через Румынию
есть одна подопечная семья, бежали таким образом из молдавии, тоже обещали им работу и проживание.
но обманули их, да так что и должны ещё остались, хотя оба и жена и муж работали по 14 часов в сутки!
жили где попало, где придётся.
ТС: не приезжайте сюда, пока не удостоверитесь, что вас не обманут, а именно: пусть Ваш муж один приедет, посмотрит чего и как.
и при первом же неплатеже, отсрочке, сразу же назад, иначе будет за бесплатно тут "бомжевать"
и язык!! без него не стоит даже и приезжать, английский вам мало поможет тут.
NEW 13.06.13 00:51
Маклер помогает найти квартиру и организует встречу с владельцем.Всё.Выбирает хозяин квартиры.При том,обычно хотят видеть всю семью в сборе.С маленькими детьми снять сложнее,чем с собаками.Многие хотят видеть договор на работу или зарплату,при чём не за 1-2 месяца,а за полгода,чтоб не было испытательного срока и прочее.Квартиру снять непросто.Не всегда,но часто квартиры сдаются совсем без мебели,без лампочек,без всего,только сантехника присутствует.Пустая квартира,выкрашенная в белый цвет.
Садики- сегодня получила прейскурант-186 евро в месяц и плюс 3,90 в день за питание---если ребенок старше 3 лет и в саду на целый день ,до 3 лет-больше 200 евро и 3,70 в день за питание.Земля БВ.
in Antwort manu08 12.06.13 22:19
В ответ на:
А маклер может реально помочь и сколько соят его услуги?
А маклер может реально помочь и сколько соят его услуги?
Маклер помогает найти квартиру и организует встречу с владельцем.Всё.Выбирает хозяин квартиры.При том,обычно хотят видеть всю семью в сборе.С маленькими детьми снять сложнее,чем с собаками.Многие хотят видеть договор на работу или зарплату,при чём не за 1-2 месяца,а за полгода,чтоб не было испытательного срока и прочее.Квартиру снять непросто.Не всегда,но часто квартиры сдаются совсем без мебели,без лампочек,без всего,только сантехника присутствует.Пустая квартира,выкрашенная в белый цвет.
Садики- сегодня получила прейскурант-186 евро в месяц и плюс 3,90 в день за питание---если ребенок старше 3 лет и в саду на целый день ,до 3 лет-больше 200 евро и 3,70 в день за питание.Земля БВ.
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 13.06.13 01:16
in Antwort stacheltier 12.06.13 18:05
В ответ на:
а потому что в Германии катастрофически жилья не хватает
хорошего жилья не хватает, а дерьма полно пустого стоит, бери не хочу!а потому что в Германии катастрофически жилья не хватает
NEW 13.06.13 10:22
Если вы тут в гадалки играете,то и тема больше не имеет смысла тогда.
in Antwort manu08 12.06.13 22:12
В ответ на:
Я знаю точно ,что с нашим гражданством мы имеем право жить и работать.Ни румыны,ни болгары...будете дальше гадать???
Я знаю точно ,что с нашим гражданством мы имеем право жить и работать.Ни румыны,ни болгары...будете дальше гадать???
Если вы тут в гадалки играете,то и тема больше не имеет смысла тогда.
NEW 13.06.13 10:31
если бы не стыдились, то давно уж написали её название и получали более конкретные советы.
Греция поди ваша секретная страна?
in Antwort manu08 12.06.13 22:27
В ответ на:
если бы не стыдились, то давно уж написали её название и получали более конкретные советы.
Греция поди ваша секретная страна?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!