Вход на сайт
Социальные пособия
NEW 12.06.13 16:19
в ответ Alexkil2010 12.06.13 16:10
а для кого бесплатные курсы?за мои деньги понятно,что может придти няня.мне сказали за государственные.типа Германия заинтерисованна в нашей интеграции,и кто хочет интегрироваться,будет ходить чего-то добиваться во всем помогут.Развейте мифы!
Ой не ругайтесь!!!!!
NEW 12.06.13 16:26
Для преселенцев немцев и евреев из СНГ+ всяких беженцев ,языковые курсы бесплатны.
К грудничкам приходят на дом медсёстры проверить там мамаше советом помочь ,это да ,но чтобы няни от государства приходили с дитём сидеть эт фантастика.
У моей племяшки грудной ребёнок.ей куда надо по делам, то его с собой в машину и в перёд.
К грудничкам приходят на дом медсёстры проверить там мамаше советом помочь ,это да ,но чтобы няни от государства приходили с дитём сидеть эт фантастика.
У моей племяшки грудной ребёнок.ей куда надо по делам, то его с собой в машину и в перёд.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 12.06.13 16:28
в ответ manu08 12.06.13 16:19
www.bamf.de/RU/Willkommen/DeutschLernen/Integrationskurse/TeilnahmeKosten... про курсы.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 12.06.13 16:31
Право работать и жить законно в германии у вас есть ,детям учиться бесплатно тоже право есть.
Право открыть фирму ешё.А больше ничего вам не положено.
В ответ на:
Германия заинтерисованна в нашей интеграции,и кто хочет интегрироваться,будет ходить чего-то добиваться во всем помогут.Развейте мифы!
Германия заинтерисованна в нашей интеграции,и кто хочет интегрироваться,будет ходить чего-то добиваться во всем помогут.Развейте мифы!
Право работать и жить законно в германии у вас есть ,детям учиться бесплатно тоже право есть.
Право открыть фирму ешё.А больше ничего вам не положено.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 12.06.13 16:43
Улыбнуло!

В ответ на:
Улыбнуло!

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.06.13 16:58
в ответ manu08 12.06.13 14:00
В ответ на:
2000 тыс. на руки должен получать
на руки платят только по чёрному.... а сколько он будет получать netto ему не скажут так как это зависит от личной ситуации.. 2000 тыс. на руки должен получать
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 12.06.13 17:08
в ответ Herr Morgow 12.06.13 15:32
В ответ на:
В Германии стабильно идёт ухудшение уже много лет.
однако не ухудшилось до такой степени как другие улучшить хотят..... Но лучше было бы жить за границей а работать в Германии..В Германии стабильно идёт ухудшение уже много лет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 12.06.13 17:08
Значит,он работал а налоги платил в Прибалтике ,неважно пусть будет в Европе.Это к тому что если вы переберетесь в Германию 2 т нетто не будет.
Тоже интересно ,кто платил мед страховку,рентферзихерунг.Может так ,что по переезду в Германию ваш муж будет дороже обходиться немецкой фирме,возможно его уволят и найдут
такого же из Европы ,Спросите на форуме финансы.
Тоже интересно ,кто платил мед страховку,рентферзихерунг.Может так ,что по переезду в Германию ваш муж будет дороже обходиться немецкой фирме,возможно его уволят и найдут
такого же из Европы ,Спросите на форуме финансы.
NEW 12.06.13 17:24
к примеру для тех у кого нет денег, мы не раз уже оформляли латышей на бесплатные интеграционные курсы. всё что просит бамф, это какую нибудь писанинку что нет денег. и освобождают от уплат
так же вам положен Mietzuschuss, доплата за квартиру если не хватает на жизнь, обратитесь, там в течении 2-4ёх недель рассмотрят хватает вам или нет, в этом случае я не рекомендую вам подрабатывать, т.к. эти деньги вам доплатят за квартиру, или нет если будете работать. это совет
в казне ещё денег много, не упускайте возможность от туда хапнуть пока есть
В ответ на:
а для кого бесплатные курсы?
а для кого бесплатные курсы?
к примеру для тех у кого нет денег, мы не раз уже оформляли латышей на бесплатные интеграционные курсы. всё что просит бамф, это какую нибудь писанинку что нет денег. и освобождают от уплат
так же вам положен Mietzuschuss, доплата за квартиру если не хватает на жизнь, обратитесь, там в течении 2-4ёх недель рассмотрят хватает вам или нет, в этом случае я не рекомендую вам подрабатывать, т.к. эти деньги вам доплатят за квартиру, или нет если будете работать. это совет

в казне ещё денег много, не упускайте возможность от туда хапнуть пока есть
12.06.13 17:39
Германия заинтересована в интеграции врачей, инженеров, IT-шников, ученых. Хотя и этим людям приходится все платить из своего кармана.
В ответ на:
типа Германия заинтерисованна в нашей интеграции,и кто хочет интегрироваться,будет ходить чего-то добиваться во всем помогут.Развейте мифы!
типа Германия заинтерисованна в нашей интеграции,и кто хочет интегрироваться,будет ходить чего-то добиваться во всем помогут.Развейте мифы!
Германия заинтересована в интеграции врачей, инженеров, IT-шников, ученых. Хотя и этим людям приходится все платить из своего кармана.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 12.06.13 18:05
в ответ manu08 12.06.13 17:54
а потому что в Германии катастрофически жилья не хватает
и арендаторы выбирают себе людей с хорошим доходом, с рекомендациями от предыдущих арендодателей, без детей
а иностранцев, не говорящих по немецки, вообще стараются не брать
и арендаторы выбирают себе людей с хорошим доходом, с рекомендациями от предыдущих арендодателей, без детей
а иностранцев, не говорящих по немецки, вообще стараются не брать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.06.13 18:12
да, вы правы...это из области фантастики...когда моему ребенку было года полтора и я захотела пойти на курсы немецкого, то обратилась в Арбайтсамт, чтоб оплатили курсы...меня отшили, сказав, вым положен отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, вот и сидите дома со своим ребенком...на тот момент муж потерял работу и мог вполне оставаться полдня с ребенком, пока я буду учиться, но в ответ мужа просто послали на какие-то ненужные курсы по написанию резюме, чтоб не сидел дома....
на курсы я все-таки попала,но только тогда,когда нашла место в садике
Вы собираетесь в наши края и у нас действительно надо заранее становиться в очередь в детсад, и цена 600-800 евро за квартиру-это только на 3 комнаты...у вас детки однополые?у них приличная разница в возрасте...
как ребенок собирается учиться в школе? как у него с немецким?
в ответ manu08 12.06.13 16:07
В ответ на:
.Здесь мне сказали,что типа ,если я буду ходить на курсы языковые моего годовалого ребенка на эти часы могут брать в ясли,а еще ,это наверное из области фантастики,если не я в ясли,то на дом будет приходить няня.
.Здесь мне сказали,что типа ,если я буду ходить на курсы языковые моего годовалого ребенка на эти часы могут брать в ясли,а еще ,это наверное из области фантастики,если не я в ясли,то на дом будет приходить няня.
да, вы правы...это из области фантастики...когда моему ребенку было года полтора и я захотела пойти на курсы немецкого, то обратилась в Арбайтсамт, чтоб оплатили курсы...меня отшили, сказав, вым положен отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, вот и сидите дома со своим ребенком...на тот момент муж потерял работу и мог вполне оставаться полдня с ребенком, пока я буду учиться, но в ответ мужа просто послали на какие-то ненужные курсы по написанию резюме, чтоб не сидел дома....
на курсы я все-таки попала,но только тогда,когда нашла место в садике
Вы собираетесь в наши края и у нас действительно надо заранее становиться в очередь в детсад, и цена 600-800 евро за квартиру-это только на 3 комнаты...у вас детки однополые?у них приличная разница в возрасте...
как ребенок собирается учиться в школе? как у него с немецким?
В ответ на:
моего годовалого ребенка на эти часы могут брать в ясли
когда моему второму ребенку исполнился годик, внезапно появился шанс устроиться на подработку...кинулась искать няню или ясли и ничего не нашла...везде очередь...и цены такие, что не было смысла тогда работать...моего годовалого ребенка на эти часы могут брать в ясли
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 12.06.13 18:18
в ответ Veselkina 12.06.13 18:12
дети однополые .Разница 7 лет.Я думаю 3-х комнатной квартиры нам хватит.Дороже мы наверное "не потянем".С немецким у ребенка никак.Но я думаю это не повод,чтобы его не оформили в школу.За год подучит и я с ней заодно.А сколько примерно стоит садик с 3-лет?
Ой не ругайтесь!!!!!
NEW 12.06.13 18:31
в ответ manu08 12.06.13 18:18
тоже зависит от садика...мой ребенок ходит в католический садик, на полдня стоит 80 евро (завтраки даем с собой, обеда нет), на целый день (а место еще получить надо) стоит228 с учетом обеда (завтрак все-равно надо давать с собой)
если твердо решили переезжать, пожалейте ребенка-школьника, начните с ним сейчас язык учить...совсем без языка можете совсем отбить охоту к школе...
если твердо решили переезжать, пожалейте ребенка-школьника, начните с ним сейчас язык учить...совсем без языка можете совсем отбить охоту к школе...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.