Вход на сайт
Organspendeausweises
NEW 07.06.13 21:46
А в не частных клиниках все забесплатно работают?!
Здесь медицина - чистый бизнес и цены бешеные на всё (даже если убрать например плату за орган, как нелегальную, то ведь сама операция по пересадке стоить будет очень нехило, а чтобы её сделать, нужно иметь, что пересаживать, за что можно например дать денег тем, кто определяет, можно уже человека разрезать на запчасти или нет...), так что я не удивлюсь, если человека, который ещё мог бы нормально жить, отправят на тот свет, чтобы поживиться. Не верю им ни на йоту.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
07.06.13 22:32
Расценки здесь.
http://nnm.ru/blogs/nogylam/albancy_raschlenili_na_organy_300_serbov/
Подобное происходит во всех "горячих точках".
И где гарантия, что в мирной Германии, Вы, молодой и здоровый, попав с како-то ерундой на операционный стол, не пойдёте на запчасти.
Посмотрит доктор Ваш Organspendeausweises и скажет: - "Да это же Клондайк, я ж могу шесть человек спасти". (читай - пару "лимонов" срубить). И: - "Ой, надо же, сердце наркоза не выдержало..."
в ответ Anatolij3 07.06.13 18:27
В ответ на:
А Вы знаете расценки?
А Вы знаете расценки?
Расценки здесь.
http://nnm.ru/blogs/nogylam/albancy_raschlenili_na_organy_300_serbov/
Подобное происходит во всех "горячих точках".
И где гарантия, что в мирной Германии, Вы, молодой и здоровый, попав с како-то ерундой на операционный стол, не пойдёте на запчасти.
Посмотрит доктор Ваш Organspendeausweises и скажет: - "Да это же Клондайк, я ж могу шесть человек спасти". (читай - пару "лимонов" срубить). И: - "Ой, надо же, сердце наркоза не выдержало..."
NEW 07.06.13 23:04
в ответ S.Alexander1966 07.06.13 22:32
На последнего. Имею Organspendeausweis уже пять лет, их на станциях переливания крови раздают.
Так как занимаюсь потенциально опасным видом спорта (парашютным), то вероятность убраться выше
чем у многих. В этом случае предпочитаю, чтобы меня разобрали на органы и спасли несколько
жизней, а не спасали меня до последнего, а я потом много лет буду вести жизнь полурастения
отравляя сущестаованое моим близким.
Так как занимаюсь потенциально опасным видом спорта (парашютным), то вероятность убраться выше
чем у многих. В этом случае предпочитаю, чтобы меня разобрали на органы и спасли несколько
жизней, а не спасали меня до последнего, а я потом много лет буду вести жизнь полурастения
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 07.06.13 23:42
Это понятно, совсем другое дело.
в ответ Stiner_rd 07.06.13 23:04
В ответ на:
На последнего. Имею Organspendeausweis уже пять лет, их на станциях переливания крови раздают.
Это понятно, совсем другое дело.

NEW 08.06.13 09:16
в ответ A und A 07.06.13 23:58
н.п.
народ! в Organspendeausweis есть возможность сказать и ДА и НЕТ - но не имея этой карточки при себе, вы перекладываете это трудное решение на ваших близких, которым в тот момент будет и так тяжело. заполните его в соответствии с вашими взглядами, сейчас, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, и носите всегда при себе!
народ! в Organspendeausweis есть возможность сказать и ДА и НЕТ - но не имея этой карточки при себе, вы перекладываете это трудное решение на ваших близких, которым в тот момент будет и так тяжело. заполните его в соответствии с вашими взглядами, сейчас, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, и носите всегда при себе!
NEW 08.06.13 09:47
в ответ fedor 3 08.06.13 09:46
на последнего
Через пару месяцев или лет думаете вы будет ещё любит это искажоное болезнью тело . Или вы будете продолжать любит душу ? . После определённого времени проходит всё остаются обязательство которые надо выполнят . Вы когда нибудь сталкивались в жизни как оно 24 часа ухаживать за телом без перерыва . Когда для вас пол часа похода в магазин это отдых .
А вы люди веруете всему что показывают ? Так много разговоров только потому что профессионалы не объясняет как это происходит .
Что-б изъят орган организм должен быт здоровым первое и главное ни каждый может быт разобран .
Во вторых должен умереть мозг .
Да супер вытащили человека с того света , а то что у него половина мозга не рабочая вот об этом подумайте сколько и как но наслаждается жизнью .
И почему люди подают в крайности если имея аусвайс то не надо думать что на ваше тело открыта охота . Как только вы попадёте к врачу в лапы он вас на кусочки прирежет и не будет лечить . Все врачи убийцы и только думают о том как заработать на вашем теле .
Каждый должен решат сам что будет с его тело как и в каком виде его и где похоронят . Главное душу сберечь .
В своём медицинском тастаменте указала после 3 месяцев комы требую отключить все с телом делайте все что хотите главное дайте душе свободу .
В ответ на:
Ваша любимая так бы не сказала
Ваша любимая так бы не сказала
Через пару месяцев или лет думаете вы будет ещё любит это искажоное болезнью тело . Или вы будете продолжать любит душу ? . После определённого времени проходит всё остаются обязательство которые надо выполнят . Вы когда нибудь сталкивались в жизни как оно 24 часа ухаживать за телом без перерыва . Когда для вас пол часа похода в магазин это отдых .
В ответ на:
Смотрела передачу
Смотрела передачу
А вы люди веруете всему что показывают ? Так много разговоров только потому что профессионалы не объясняет как это происходит .
Что-б изъят орган организм должен быт здоровым первое и главное ни каждый может быт разобран .
Во вторых должен умереть мозг .
Да супер вытащили человека с того света , а то что у него половина мозга не рабочая вот об этом подумайте сколько и как но наслаждается жизнью .
И почему люди подают в крайности если имея аусвайс то не надо думать что на ваше тело открыта охота . Как только вы попадёте к врачу в лапы он вас на кусочки прирежет и не будет лечить . Все врачи убийцы и только думают о том как заработать на вашем теле .
Каждый должен решат сам что будет с его тело как и в каком виде его и где похоронят . Главное душу сберечь .
В своём медицинском тастаменте указала после 3 месяцев комы требую отключить все с телом делайте все что хотите главное дайте душе свободу .
NEW 09.06.13 11:47
За всех не говорите.Я, например,не против.Какая разница,если я уже умру.Опять-таки родственникам экономия- хоронить не нужно.Я уже не говорю о тех,кому ,возможно,моя печень,или почка жизнь спасёт.
в ответ Мадемуазель Коко 06.06.13 17:46
В ответ на:
Никому не хочется быть разобранным до последнего сухожилия
Никому не хочется быть разобранным до последнего сухожилия
За всех не говорите.Я, например,не против.Какая разница,если я уже умру.Опять-таки родственникам экономия- хоронить не нужно.Я уже не говорю о тех,кому ,возможно,моя печень,или почка жизнь спасёт.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.06.13 11:54
Мыслю так же.
в ответ Stiner_rd 07.06.13 23:04
В ответ на:
В этом случае предпочитаю, чтобы меня разобрали на органы и спасли несколько
В этом случае предпочитаю, чтобы меня разобрали на органы и спасли несколько
Мыслю так же.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.06.13 14:49
сам мало кто пойдёт, а получив такое дело может кто и задумается не поставит крестик на "nein"
в ответ Мадемуазель Коко 06.06.13 17:46
В ответ на:
Если человек хочет статъ донором конкретных органов ему ничего не мешает обратиться в свою КК и ему сообщат о возможностях и о его правах. А вот эта массовая рассылка приведёт только к недоверию. Никому не хочется быть разобранным до последнего сухожилия-что и предполагают эти новые органшпендеаусщайсы.
Если человек хочет статъ донором конкретных органов ему ничего не мешает обратиться в свою КК и ему сообщат о возможностях и о его правах. А вот эта массовая рассылка приведёт только к недоверию. Никому не хочется быть разобранным до последнего сухожилия-что и предполагают эти новые органшпендеаусщайсы.
сам мало кто пойдёт, а получив такое дело может кто и задумается не поставит крестик на "nein"
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.06.13 15:04
а если Вы дождевым червём реинкарнируетесь то глаза и уши Вам точно не понадобятся.
В ответ на:
а если есть реинкарнация, что произойдет с тем кто пожертвовал свои органы?
получит новое тело, как и все остальные а если есть реинкарнация, что произойдет с тем кто пожертвовал свои органы?

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.06.13 15:29
А почему вы думаете, что последствия могут быть обязательно такими крайне плохими? У моей знакомой тоже пример есть. И не байка, а история из первых рук, Я и фотки этой героини видела, да и приятельница с ней уже много лет дружит (и до события и после).Так вот эта подруга моей подруги лежала в реанимации 10 дней, мед. персонал уже хотел отключить ее от систем жизнеобеспечения, только просьбы отца не отключать, что он сам все расходы оплатит, остановили. (дело на Украине было). Через 10 дней она ожила. В последствии поправилассь и полностю восстановилась , вышла замуж, родила ребенка, грудью кормила до 2 лет (молока море было). Вот так!
NEW 09.06.13 15:37
Так это еще хуже, на мой взгляд. Мало ли что, может человек передумает в последнюю минуту, а у КК уже есть разрешеноие... Пусть уж лучше родственники решают, мало ли какие онстоятелъства на тот мимент будут, а не КК.
в ответ !B! 09.06.13 11:48
В ответ на:
необязательно носить при себе, обязательно отдать своей кранкенкассе
необязательно носить при себе, обязательно отдать своей кранкенкассе
Так это еще хуже, на мой взгляд. Мало ли что, может человек передумает в последнюю минуту, а у КК уже есть разрешеноие... Пусть уж лучше родственники решают, мало ли какие онстоятелъства на тот мимент будут, а не КК.