Login
Соседкие собачки не дают спать
NEW 07.06.13 11:40
in Antwort Fighter 07.06.13 10:24
http://%D5%C8%C1%C5%D4%20%D0%CF%20%D5%D4%D2%C1%CD
а я таких двух вяхирей даже прикормила.
На кормушке сейчас пасутся, пшеничку любят.
Мне так даже нравится "гур-гур" ихний.
Вот тут можно все "будильники" распознать по голосам
www.nabu.de/aktionenundprojekte/stundedergartenvoegel/die40haeufigstengar...
а я таких двух вяхирей даже прикормила.

Вот тут можно все "будильники" распознать по голосам
www.nabu.de/aktionenundprojekte/stundedergartenvoegel/die40haeufigstengar...
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 07.06.13 12:05
in Antwort Kaly 07.06.13 11:39, Zuletzt geändert 07.06.13 14:39 (Sumsemann)
так жалуются не на выселение, а чтоб собакам пасть прикрыть. Их просто домой загонять надо, тогда ничего не слышно
NEW 07.06.13 12:14
in Antwort Sumsemann 07.06.13 09:13
Жить на ланде и вставать "аж в 6 утра", да Ваша коллега неженка и соня.
Летом в это время уже скатина выгнани и техника на полях и всё мимо окон. коровки ходить на циыпочках не могут
Ессли не нравиться такие звуки. собачки кошки и птички надо перезжатьв гетто к социальщикам
Там до 12 тихо, пока в Плюс не пора идти.
Летом в это время уже скатина выгнани и техника на полях и всё мимо окон. коровки ходить на циыпочках не могут
Ессли не нравиться такие звуки. собачки кошки и птички надо перезжатьв гетто к социальщикам
NEW 07.06.13 12:59
in Antwort фывап 07.06.13 11:30
NEW 07.06.13 13:12
я где то годик помучалась, и с тех пор нашла выход -
сплю только с закрытыми окнами. ничего страшного - весь день окна открыты, квартира проветривается.
но на сон - все закрывается и полная тишина.
иначе - в 4 утра - громкое причье пение
и с 5 утра автобусы как будто самолет взлетает (какая то видимо изоляция у дома неправильная, все звуки увеличиваются)
тоже - почти центр города..
in Antwort metelj 07.06.13 12:59
В ответ на:
Я живу в центре большого города, так у нас птицы так орут, что по утрам Angry Birds снятся
Я живу в центре большого города, так у нас птицы так орут, что по утрам Angry Birds снятся
я где то годик помучалась, и с тех пор нашла выход -
сплю только с закрытыми окнами. ничего страшного - весь день окна открыты, квартира проветривается.
но на сон - все закрывается и полная тишина.
иначе - в 4 утра - громкое причье пение
и с 5 утра автобусы как будто самолет взлетает (какая то видимо изоляция у дома неправильная, все звуки увеличиваются)
тоже - почти центр города..
NEW 07.06.13 13:41
ну с Вами все ясно, как раз подтянулись вовремя, в 12:14
in Antwort Funkydelic 07.06.13 12:14
В ответ на:
надо перезжатьв гетто к социальщикам
надо перезжатьв гетто к социальщикам

NEW 07.06.13 14:18
Анекдот тут на тему прочитала

В ответ на:
Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает. Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит!
Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает. Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 07.06.13 14:44
in Antwort metelj 07.06.13 14:18
нп
ой как жить то? у меня напротив дома зоопарк - павлин-мавлин кричит, иногда прилетает прям под окно, гуляет сволочь и орет во все горло! а в качестве будильника у нас ослы - эти две зверюги как варежку откроют - пиши пропало! хорошо хоть медведь у нас спокойный.....
ой как жить то? у меня напротив дома зоопарк - павлин-мавлин кричит, иногда прилетает прям под окно, гуляет сволочь и орет во все горло! а в качестве будильника у нас ослы - эти две зверюги как варежку откроют - пиши пропало! хорошо хоть медведь у нас спокойный.....
NEW 07.06.13 14:51

Вот, вот, он только что из Плюса! Затарился по полной!
in Antwort Sumsemann 07.06.13 13:41
В ответ на:

Вот, вот, он только что из Плюса! Затарился по полной!
Любовь моя вечна!
NEW 07.06.13 14:52
Теперь понятно, почему ты на форуме такая резкая!
in Antwort aljona25 07.06.13 14:44
В ответ на:
у меня напротив дома зоопарк - павлин-мавлин кричит, иногда прилетает прям под окно, гуляет сволочь и орет во все горло!
у меня напротив дома зоопарк - павлин-мавлин кричит, иногда прилетает прям под окно, гуляет сволочь и орет во все горло!
Теперь понятно, почему ты на форуме такая резкая!

Любовь моя вечна!
NEW 07.06.13 15:19
in Antwort aljona25 07.06.13 14:44
NEW 07.06.13 16:05
in Antwort Fighter 07.06.13 15:19
А меня соседская кошка намедни разбудила, хоть я и уши заткнула,
Залезла под окно на 2 этаже и орала дурниной, пока я её вовнутрь за шкирку не затащила
Предыдущие соседи судились изза собач_его гавка,хоть и это частный сектор с большими участками
А другие соседи ,сволочи, завели пчёл,и поставилиих на в 2 метрах от соседского участка, хотя другая сторона у них граничит с участком ,где одни высокие деревья и ни одной души
А я то думаю, чтоу нас эти пчёлы летайит, небозможно на улице ничего есть
И алергия у меня еще на них
Соседи на них в ордн амт настучали, сейчас намного меньше этих пчёл
Залезла под окно на 2 этаже и орала дурниной, пока я её вовнутрь за шкирку не затащила
Предыдущие соседи судились изза собач_его гавка,хоть и это частный сектор с большими участками
А другие соседи ,сволочи, завели пчёл,и поставилиих на в 2 метрах от соседского участка, хотя другая сторона у них граничит с участком ,где одни высокие деревья и ни одной души
А я то думаю, чтоу нас эти пчёлы летайит, небозможно на улице ничего есть
И алергия у меня еще на них
Соседи на них в ордн амт настучали, сейчас намного меньше этих пчёл
NEW 07.06.13 16:40
in Antwort metelj 07.06.13 12:59
лично я люблю нежные мелодии для пробуждения. утренние встряски мне не очень 

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 07.06.13 16:45
Чот сразу вспомнилась аналогичная жалоба на соседского петуха (в хорошем смысле) где-то в новых землях. Тогда нервный сосед довёл дело до суда и суд выиграл. Потерпевшая сторона с толпой корреспондентов явилас в курятник, приколола решение суда там на стенку и под блицы вспышек и жужжание телекамер тыкала в это решение петуха носом (тоисть клювом).
Проникся ли петух запретом кукарекать до семи я не знаю
Проникся ли петух запретом кукарекать до семи я не знаю

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 07.06.13 17:55
in Antwort Osti 07.06.13 16:45
Как же мне повезло. У меня только стаи зайцев по окнами бегают из соседнего леса. Молча

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 07.06.13 18:03
in Antwort Arlanda 07.06.13 17:55
NEW 07.06.13 19:53
in Antwort mopsirma 07.06.13 18:03
А чЯго храпит то?
Мои не храпят вообще, урчат иногда по утрам под дверью, когда долго сплю и желудки у них урчать начинают.

Мои не храпят вообще, урчат иногда по утрам под дверью, когда долго сплю и желудки у них урчать начинают.
NEW 07.06.13 21:29
in Antwort Funkydelic 07.06.13 12:14
В ответ Sumsemann 7/6/13 09:13
Ответить
Здесь в этих форумах просят отвечать на вопрос. А не высказывать ненависть. Тем более многие в 6 только ложаться. У всех разные смены. Я в 4 утра ложусь и с работы прихожу в 12 ночи. Мне чего теперь убиться? Не все приехавшие сюда из россии и других стран понимают немецкий образ жизни с офисами в 8 утра и заводом в полшестого. А есть конкретный вопрос и должен быть конкретный ответ. Если это ваш арендодатель, имейте терпение аккуратно обьяснить что вы сьедите. Не думаю что в деревне арендаторы пачками. Пусть хозяева придумывают что делать.
Ответить
Здесь в этих форумах просят отвечать на вопрос. А не высказывать ненависть. Тем более многие в 6 только ложаться. У всех разные смены. Я в 4 утра ложусь и с работы прихожу в 12 ночи. Мне чего теперь убиться? Не все приехавшие сюда из россии и других стран понимают немецкий образ жизни с офисами в 8 утра и заводом в полшестого. А есть конкретный вопрос и должен быть конкретный ответ. Если это ваш арендодатель, имейте терпение аккуратно обьяснить что вы сьедите. Не думаю что в деревне арендаторы пачками. Пусть хозяева придумывают что делать.
NEW 07.06.13 21:54
in Antwort Конкретный 07.06.13 21:29, Zuletzt geändert 07.06.13 22:00 (Funkydelic)
Ты не реальный чудак. То деревня, коровы вставали, встают и будут вставать в 4 и к ним их хозява, как моя бабушка всю жизнь.
и в поле работать начинать надо затемно и по сезону, а не тгда когда у тебя шихты подходят.
и собаки там лают и кошаки и комары кусают . "Унд дас ист гут зо!"
А не нравятся немцы и Германия и не понятен их образ жизни - чего было сюда ехать? Этот и только этот образ жизни и сделал нашу страну столь желанной для оооочень многих.
Арендаторы ...
видно деревню по передаче Сельский час представляешь. При мне на термин на 3-х комнатный и весьма недешёвый вонунг в деревню в НРВ больше 50 кандидатов на смотрины было. И все
с понтами кёльнскими, на бэхах и подобном.
и в поле работать начинать надо затемно и по сезону, а не тгда когда у тебя шихты подходят.
и собаки там лают и кошаки и комары кусают . "Унд дас ист гут зо!"
А не нравятся немцы и Германия и не понятен их образ жизни - чего было сюда ехать? Этот и только этот образ жизни и сделал нашу страну столь желанной для оооочень многих.
Арендаторы ...