Вход на сайт
Где искать сандаль?
963
NEW 05.06.13 22:00
Папа пошел с ребенком в ближайший магазин. На кассе заметил что потерян один сандаль ( второй раз надели только). 3 рза прошли путь от дома до магзина. Не нашли. В магзине тоже не видели. Полки я тоже вроде оглядела. На кассе спросила.
Ребенок расстегнул сандаль и выкинул. Теоретически должен лежать там где и упал. Но там его нет. Ни на асфальте, ни на подоконниках витрин, ни ....
Какие еще варианты развития события? Куда еще смотреть? Куда теоретически можно положить сандаль ели его найдете?
Блин лето началось, завтра 25 градусов, одеть нечего. Новые я заказала но когда придут неизвестно.
Ребенок расстегнул сандаль и выкинул. Теоретически должен лежать там где и упал. Но там его нет. Ни на асфальте, ни на подоконниках витрин, ни ....
Какие еще варианты развития события? Куда еще смотреть? Куда теоретически можно положить сандаль ели его найдете?
Блин лето началось, завтра 25 градусов, одеть нечего. Новые я заказала но когда придут неизвестно.
NEW 05.06.13 22:08
в ответ IMES 05.06.13 22:00
В фундбюро города обратитесь. Если на улице потеряли - скорее всего там. Я вижу детские и взрослые вещи (перчатки, шарфы, шапки) и игрушки на надоконниках и подоконниках первых этажеи, на урнах стоят (у нас урны к столбам прикручены), т.е. повыше потерянное
прохожие пристраивают, в зону видимости взрослого.
прохожие пристраивают, в зону видимости взрослого.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.06.13 14:49
Сегодня смотрела под полками в магазине, на меня косились покупатели.
там много всего, но не сандаль.
Фундбюро позвонила- нет.
Ну не может же чтоб кто то забрал один сандаль. Или собаки далеко унесли. Новую пару я заказала в день потери, теперь меня разбирает любопытство о судьбе блудного сандаля
Может еще какие идеи?
[small]http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=2YwtYyMqUPA[/small

Фундбюро позвонила- нет.
Ну не может же чтоб кто то забрал один сандаль. Или собаки далеко унесли. Новую пару я заказала в день потери, теперь меня разбирает любопытство о судьбе блудного сандаля

Может еще какие идеи?
[small]http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=2YwtYyMqUPA[/small