Вход на сайт
Как называют человека который занимается рекламой?
294
02.06.13 11:36
Как называют человека который занимается размещением рекламы в интернете(например статей на сайтах) или к какой профессии это относится?
NEW 02.06.13 14:15
в ответ Dingez 02.06.13 13:48
Спасибо Вам кто откликнулся. Дабы быть сведующим в этих вопросах хотел уточнить:
1. Копирайтер - это тот кто перепечатывает готовое или составляет сам на заказанную тему?
2. Каковы функции PR-менеджера? Просто слово менеджер я так понимаю, тот который управляет какой-то группой... проясните плиз..
И как расшифровывается PR?
1. Копирайтер - это тот кто перепечатывает готовое или составляет сам на заказанную тему?
2. Каковы функции PR-менеджера? Просто слово менеджер я так понимаю, тот который управляет какой-то группой... проясните плиз..
NEW 02.06.13 14:48
Вас в Гугле забанили?
1. Копирайтер - это тот кто составляет сам на заказанную тему.
2. Не совсем правильно понимаете. Менеджер может и в одиночку работать.
PR = Public Relations
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D0%BE%D0%B1%...
в ответ К р а с а в е ц 02.06.13 14:15
В ответ на:
Вас в Гугле забанили?
1. Копирайтер - это тот кто составляет сам на заказанную тему.
2. Не совсем правильно понимаете. Менеджер может и в одиночку работать.
PR = Public Relations
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D0%BE%D0%B1%...