Вход на сайт
При покупке и оплате online: "Rechnungskauf via Billsafe" ЧТо это такое?
451
NEW 30.05.13 18:12
Последний раз изменено 30.05.13 18:13 (skeptik1)
Покупка online в каталоге. При оформлении покупки нужно выбрать оплату.
Мне нужно per Rechnung.
Но там такого нет. Есть:
- Vorkasse, Sofortüberweisung, Kreditkarte и Rechnungskauf via Billsafe .
Под этим Rechnungskauf via Billsafe внизу описание:
"Mit BillSAFE können Sie bequem per Rechnung einkaufen, die Ware dann in Ruhe zu Hause prüfen und müssen erst anschließend bezahlen".
Это обычное "per Rechnung"? или что? Я не знаю что такое via Billsafe.
Мне нужно per Rechnung.
Но там такого нет. Есть:
- Vorkasse, Sofortüberweisung, Kreditkarte и Rechnungskauf via Billsafe .
Под этим Rechnungskauf via Billsafe внизу описание:
"Mit BillSAFE können Sie bequem per Rechnung einkaufen, die Ware dann in Ruhe zu Hause prüfen und müssen erst anschließend bezahlen".
Это обычное "per Rechnung"? или что? Я не знаю что такое via Billsafe.
NEW 30.05.13 18:27
в ответ Lado4ka 30.05.13 18:22
н.п.
И так я так и хотела, только Я ЭТО называю просто "per Rechnung".
То есть, я покупаю по этому Биллсейфу, заранее ничего не плачу. Потом получаю товар и только ПОТОМ ОПЛАЧИТВАТЬ? Без комиссии или что-то снимут? Ведб ничего не написано прокомиссию...
И так я так и хотела, только Я ЭТО называю просто "per Rechnung".
То есть, я покупаю по этому Биллсейфу, заранее ничего не плачу. Потом получаю товар и только ПОТОМ ОПЛАЧИТВАТЬ? Без комиссии или что-то снимут? Ведб ничего не написано прокомиссию...
NEW 30.05.13 18:28
в ответ skeptik1 30.05.13 18:12
Это тот самый per Rechnung, но только деньги вы переводите не фирме, у которой купили, а той компании, которая будет указана в качестве получателя денежных средств. Там получателем денег будет стоять насколько я помню PayPal.
http://www.billsafe.de/company/about
http://www.billsafe.de/company/about
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.05.13 18:32
Was ist Billsafe?
BillSAFE - Häufig gestellte Fragen von Käufern
BillSAFE - Häufig gestellte Fragen von Käufern
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 30.05.13 18:45
в ответ Konfuzius 30.05.13 18:35
н.п.
Комиссии сверх цены не будет при оплате этим сейфом? И я правильно поняла - оплата НЕ у двери, а в течении 14 дней с момента получения товара?
А куда там деньги уходят - мне всё-равно. Главное, чтобы те, кто продали в итоге получили, а Я получила товар, всё померила, обрадовалась, оставила его у себя и ТОЛЬКО ПОТОМ оплатила!
Комиссии сверх цены не будет при оплате этим сейфом? И я правильно поняла - оплата НЕ у двери, а в течении 14 дней с момента получения товара?
А куда там деньги уходят - мне всё-равно. Главное, чтобы те, кто продали в итоге получили, а Я получила товар, всё померила, обрадовалась, оставила его у себя и ТОЛЬКО ПОТОМ оплатила!
NEW 30.05.13 18:57
BillSAFE Rechnungskauf kostet Sie als Kunde keinen Cent. Manchmal berechnen jedoch einzelne Onlineshops für die Nutzung von BillSAFE eine Gebühr.
Оплата после получения товара.
в ответ skeptik1 30.05.13 18:45
В ответ на:
Комиссии сверх цены не будет при оплате этим сейфом?
Комиссии сверх цены не будет при оплате этим сейфом?
BillSAFE Rechnungskauf kostet Sie als Kunde keinen Cent. Manchmal berechnen jedoch einzelne Onlineshops für die Nutzung von BillSAFE eine Gebühr.
В ответ на:
И я правильно поняла - оплата НЕ у двери, а в течении 14 дней с момента получения товара?
И я правильно поняла - оплата НЕ у двери, а в течении 14 дней с момента получения товара?
Оплата после получения товара.
NEW 31.05.13 13:08
ну не трудно же просто зайти в гугль и прочитать все это,что тут цитируют лично?!
вот сайт откуда вся инфо тут:
http://www.billsafe.de/help
вот сайт откуда вся инфо тут:
http://www.billsafe.de/help
NEW 01.06.13 23:57
А зря, глядишь ума бы набрался.
Ты не читаешь, а другие читают, т.к. в отличии от многих, я отвечаю на поставленные вопросы понятно, а главное достоверно, за что меня и ценят.
в ответ fsn 01.06.13 12:18
В ответ на:
а я не читал твоих постов
а я не читал твоих постов
А зря, глядишь ума бы набрался.

В ответ на:
извини,ты обычно столько нудно цитируешь,половину гугля,что я никогда не читаю...
извини,ты обычно столько нудно цитируешь,половину гугля,что я никогда не читаю...
Ты не читаешь, а другие читают, т.к. в отличии от многих, я отвечаю на поставленные вопросы понятно, а главное достоверно, за что меня и ценят.