Вход на сайт
Что может быть востребовано в Германии?
NEW 31.05.13 19:09
здесь читать не пробовали?
foren.germany.ru/other/f/24107669.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
я лично знала женщину, которая получила въездную визу для открытия кафе-мороженого. обратилась за помощью к русской фирме в гамбурге, почувствовала себя ими облапошенной, свернула неразвернувшийся бизнес и уехала обратно
я лично знала женщину, которая получила въездную визу для открытия кафе-мороженого. обратилась за помощью к русской фирме в гамбурге, почувствовала себя ими облапошенной, свернула неразвернувшийся бизнес и уехала обратно
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 31.05.13 21:37
Это они так считают и всем рассказывают)) Но заселять их стали в 61-м, когда Германия давно была восстановлена и крепко стояла на ногах, и просто некому стало делать "работу для дебилов" - мусор вывозить например
в ответ Lioness 31.05.13 18:51
В ответ на:
Турки здесь осели после войны, когда ехали восстанавливать Германию
Турки здесь осели после войны, когда ехали восстанавливать Германию
Это они так считают и всем рассказывают)) Но заселять их стали в 61-м, когда Германия давно была восстановлена и крепко стояла на ногах, и просто некому стало делать "работу для дебилов" - мусор вывозить например
NEW 31.05.13 22:47
Как же, читал, читал.
Я из этого раздела (и других) многие темы читал, которые каким-то образом касаются моего вопроса. И также много тем читал из бытовых разделов, где видно как проходит быт. Но форум огромный, чтения "за глаза".
ПС: Терн, поясните суть что Вы сказали, извините, не совсем уловил.
Т.е. получается, что женщина самостоятельно положила какое-то начало (хотя бы), а потом обратилась в агентство (бюро, посреднику) за доп.помощью, они её кинули и тем самым она получается запортила себе стартап? Правильно я понял Вашу мысль?
Спасибо.
в ответ Терн 31.05.13 19:09
В ответ на:
Как же, читал, читал.
Я из этого раздела (и других) многие темы читал, которые каким-то образом касаются моего вопроса. И также много тем читал из бытовых разделов, где видно как проходит быт. Но форум огромный, чтения "за глаза".
ПС: Терн, поясните суть что Вы сказали, извините, не совсем уловил.
Т.е. получается, что женщина самостоятельно положила какое-то начало (хотя бы), а потом обратилась в агентство (бюро, посреднику) за доп.помощью, они её кинули и тем самым она получается запортила себе стартап? Правильно я понял Вашу мысль?
Спасибо.
NEW 01.06.13 10:30
в ответ Lioness 31.05.13 18:51
Турки здесь осели после войны, когда ехали восстанавливать Германию.
Странно на Вашем месте не знать таких вещей...
Германию из руин восстанавливали немцы. Когда восстановили настолько, что в промышленности и экспортной индустрии потребовалось больше рабочих рук, чем их было в стране, пошли (скрепя сердце) на привлечение иностранной рабочей силы - в 60 годы. Пригласили итальянцев, греков, югославов. И лишь потом потянулись турки. Им были рады меньше всего.
Германию из руин восстанавливали немцы. Когда восстановили настолько, что в промышленности и экспортной индустрии потребовалось больше рабочих рук, чем их было в стране, пошли (скрепя сердце) на привлечение иностранной рабочей силы - в 60 годы. Пригласили итальянцев, греков, югославов. И лишь потом потянулись турки. Им были рады меньше всего.
NEW 01.06.13 11:43
в ответ Crea 01.06.13 10:30
NEW 01.06.13 13:32
в ответ пишущий читатель 01.06.13 13:20
Он не накрылся, а был будучи раскрученным с не плохим доходом перепродан и наверняка работает до сих пор.
NEW 01.06.13 13:37
как я писала, с хронологией мало знакома, вроде она через эту фирму оформляла бизнес, получила визу под бизнес, сняла помещение, сделала ремонт, поставила технику. мебель, но до открытия так и не дошло, прокуристом стала жена владельца фирмы, которая присвоила какие-то деньги. женщина все свернула и вернулась обратно. это со слов женщины.
в ответ Иван1976 31.05.13 22:47
В ответ на:
как я писала, с хронологией мало знакома, вроде она через эту фирму оформляла бизнес, получила визу под бизнес, сняла помещение, сделала ремонт, поставила технику. мебель, но до открытия так и не дошло, прокуристом стала жена владельца фирмы, которая присвоила какие-то деньги. женщина все свернула и вернулась обратно. это со слов женщины.
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 01.06.13 16:15
На каком "моем месте"??
Человек не спросил НИ про итальянцев, НИ про греков, НИ про югославов. Почему на простой вопрос "А чё турки тут в приоритете?" я должна была опИсывать историческими зарисовками, с правильным порядком прибытия гастарбайтеров? 
Вот работают турки уже давно в Германии и... "оглянуться не успели - место занято другим" (с) Вот и весь ответ. Давно они тут.
в ответ Crea 01.06.13 10:30
В ответ на:
На каком "моем месте"??

Вот работают турки уже давно в Германии и... "оглянуться не успели - место занято другим" (с) Вот и весь ответ. Давно они тут.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.06.13 22:11
В ответ на:
просто некому стало делать "работу для дебилов" - мусор вывозить например
однако! Значит если я решу вывозить мусор, то я дебил. К вашему сведению, коммунальное хозяйство очень выгодное дело. в союзе во всяком случае народ просто озолачивался на мусорках и ассинизаторских машинах. просто некому стало делать "работу для дебилов" - мусор вывозить например
NEW 02.06.13 00:33
Хосспадя.....
"работа для дебилов" - термин для занятости, не требующей специального образования.
в ответ Natusya0 01.06.13 22:11
В ответ на:
однако! Значит если я решу вывозить мусор, то я дебил. К вашему сведению, коммунальное хозяйство очень выгодное дело. в союзе во всяком случае народ просто озолачивался на мусорках и ассинизаторских машинах.
однако! Значит если я решу вывозить мусор, то я дебил. К вашему сведению, коммунальное хозяйство очень выгодное дело. в союзе во всяком случае народ просто озолачивался на мусорках и ассинизаторских машинах.
Хосспадя.....
"работа для дебилов" - термин для занятости, не требующей специального образования.
NEW 02.06.13 10:23
и что не устроило? доход маленький или работа собачья? или и то и другое?
не рассказывайте сказок. отлаженный бизнес, приносящий хороший доход, никто не будет продавать. если только за миллионы, обеспечиващие на "веки вечные".
в ответ gutta67 01.06.13 13:32
В ответ на:
Он не накрылся, а был будучи раскрученным с не плохим доходом
Он не накрылся, а был будучи раскрученным с не плохим доходом
и что не устроило? доход маленький или работа собачья? или и то и другое?
не рассказывайте сказок. отлаженный бизнес, приносящий хороший доход, никто не будет продавать. если только за миллионы, обеспечиващие на "веки вечные".
NEW 02.06.13 11:30
в ответ пишущий читатель 02.06.13 10:23
Тетенька, у вас по ходу, понятия о ведении бизнеса 0, ну и какого хрена репликовать?
Отказ по состоянию здоровья у вас не в теме?
Я полностью поменял направление и для этого деньги полученные от продажи той фирмы очень помогли...
Сидите уж... попой на диване... социал форефер.
Отказ по состоянию здоровья у вас не в теме?
Я полностью поменял направление и для этого деньги полученные от продажи той фирмы очень помогли...
Сидите уж... попой на диване... социал форефер.
NEW 02.06.13 22:44
в ответ Иван1976 30.05.13 16:20
Здраствуйте
Есть некие идеи которые Я уверена что заработают с небольшим вложением
Но есть и идея еще лучшая, будучи откровенной прочла в одном бизнес журнале ; заключается в том что эту идею воспроизвели в жизнь только несколько стран с хорошей экономикой, но не пугайся. Сложного в этом ничего нету просто такого нигде не видела и не слышала среди жителей Кельна но вещь очень даже ничего.
К чему Я эту и поему написала; Вы хотите подсказку потом ее перепродадите или разрабатываете и продаете,копите капитал а основателю 0;
Не сочтите меня хамкой, но кажется нечестно
Хорошую идею для разработки и чтоб была прибыль стоит неких средств
А за спасибо Вам предложили некие варианты
Есть некие идеи которые Я уверена что заработают с небольшим вложением
Но есть и идея еще лучшая, будучи откровенной прочла в одном бизнес журнале ; заключается в том что эту идею воспроизвели в жизнь только несколько стран с хорошей экономикой, но не пугайся. Сложного в этом ничего нету просто такого нигде не видела и не слышала среди жителей Кельна но вещь очень даже ничего.
К чему Я эту и поему написала; Вы хотите подсказку потом ее перепродадите или разрабатываете и продаете,копите капитал а основателю 0;
Не сочтите меня хамкой, но кажется нечестно
Хорошую идею для разработки и чтоб была прибыль стоит неких средств
А за спасибо Вам предложили некие варианты