Login
ебей,Versand, как отменить сделку.
NEW 29.05.13 19:34
Zuletzt geändert 29.05.13 19:36 (BEPOHIKA)
Я продаю детские вещи б.у. Ставлю обычно 1 евро. Но хочу получить 2-3 евро минимум за вещь. То есть 1-2 евро закладываю в пересылочную стоимость.
Сейчас продала вешь за 1 евро, пересылку задала -3 евро. Покупатель пишет, что сильно дорого ему такая пересылка. Я думаю, что лучше отказаться сразу от сделки, пока не получила негатив.
За 90 сентов - упасковка, я на почту не пойду. Как лучше отказаться от сделки?
Сейчас продала вешь за 1 евро, пересылку задала -3 евро. Покупатель пишет, что сильно дорого ему такая пересылка. Я думаю, что лучше отказаться сразу от сделки, пока не получила негатив.
NEW 29.05.13 19:37
in Antwort BEPOHIKA 29.05.13 19:34
тут недавно ветка была про версанд ,почитайте,много интересного узнаете
NEW 29.05.13 19:42
in Antwort olga_23 29.05.13 19:37
я ее чмтала, у меня ситуация отличается тем, что я еще ничего не посылала. И посылать не хочу, так как мне уже сейчас позиция покупателя не нравится.
Как правильно ,"без базара" отказаться от сделки?
Как правильно ,"без базара" отказаться от сделки?
29.05.13 19:53
in Antwort BEPOHIKA 29.05.13 19:42
вроде как "без базара" уже никак не получится. он должен был заранее о своем недовольстве сообщить,а не тогда ,когда купил. Пусть сам отказывается от сделки,если его что-то не устраивает.А вы ждите деньги.
NEW 29.05.13 19:56
in Antwort kaban2377 29.05.13 19:53
какие деньги мне ждать? он только просит на полтора евро скостить ферзандкостен. А я не хочу. Он мне заплатит, хороший товар получит за 4 евро. А мне негатив вкатит. Не хочу.
NEW 29.05.13 20:11
NEW 29.05.13 20:11
in Antwort BEPOHIKA 29.05.13 19:56
а вы ему напишите, что о таких вещах договариваются ДО окончания аукциона - и если не устраивает, давайте расторгнем сделку.У меня была тоже дама , так она мне за 20 центов плеш проела и негативом угрожала.Я конверт выслала за 1,45 (на почте все в куче посчитали, а даже и не видела), а выставлено у меня было 1,65.
NEW 29.05.13 20:19
а он скажет нет, буду за 4 евро брать. Вещь стоит этих денег. А потом негатив напишет. Мне даже с такими в переписку вступать не хочется. Все равно ничего не докажешь.
in Antwort gera911 29.05.13 20:11
В ответ на:
а вы ему напишите, что о таких вещах договариваются ДО окончания аукциона - и если не устраивает, давайте расторгнем сделку.
а вы ему напишите, что о таких вещах договариваются ДО окончания аукциона - и если не устраивает, давайте расторгнем сделку.
а он скажет нет, буду за 4 евро брать. Вещь стоит этих денег. А потом негатив напишет. Мне даже с такими в переписку вступать не хочется. Все равно ничего не докажешь.
NEW 29.05.13 20:25
in Antwort BEPOHIKA 29.05.13 20:16
ну надо было сразу ставить 3-4 евро и нормальный версанд,в той теме как раз и говорилось о таких вроде вас,что надо ставить реальную цену пересылки ,а не пытаться выиграть пару евро на пересылке.
напишите Ему ,что цена пересылки остается не изменной,отправьте конвертом за 3 копейки и получите негатив ,что в принципе заслуженно или уступите и получите урок на будущее и позитив
напишите Ему ,что цена пересылки остается не изменной,отправьте конвертом за 3 копейки и получите негатив ,что в принципе заслуженно или уступите и получите урок на будущее и позитив
NEW 29.05.13 20:43
если б это можно было делать без гебюр, то так бы и делала. А то выставишь за 3 евро. Продасться или нет - не факт. А уже плати.
Я уже не говорю о том, сколько работы включает обработка сделки, упаковка и доставка до ближайшего почтампа.
in Antwort olga_23 29.05.13 20:25, Zuletzt geändert 29.05.13 20:45 (BEPOHIKA)
В ответ на:
ну надо было сразу ставить 3-4 евро
ну надо было сразу ставить 3-4 евро
если б это можно было делать без гебюр, то так бы и делала. А то выставишь за 3 евро. Продасться или нет - не факт. А уже плати.
Я уже не говорю о том, сколько работы включает обработка сделки, упаковка и доставка до ближайшего почтампа.
NEW 29.05.13 21:03
ровно столько, на сколько вы ее оценили. никого не интересует ваши трудности, сделка, есть сделка.
берите пример с меня, продал, отправил, а теперь денег жду ))
людям верить нужно
in Antwort BEPOHIKA 29.05.13 20:43
В ответ на:
ровно столько, на сколько вы ее оценили. никого не интересует ваши трудности, сделка, есть сделка.
берите пример с меня, продал, отправил, а теперь денег жду ))
людям верить нужно
NEW 29.05.13 21:05
in Antwort Nervenzucken 29.05.13 21:03
NEW 29.05.13 21:07
in Antwort BEPOHIKA 29.05.13 21:05
я вот думаю пора создавать черный список таких покупателей. Продавцам обмениваться негативным опытом и ставить шперу.
NEW 29.05.13 21:10
Продавец не может отказаться от сделки.
Вам надо или настаивать на указанной в описании стоимости. (при этом вероятней всего получить негатив)
Либо согласиться снизить стоимость пересылки.
В ответ на:
Продавец не может отказаться от сделки.
Вам надо или настаивать на указанной в описании стоимости. (при этом вероятней всего получить негатив)
Либо согласиться снизить стоимость пересылки.
NEW 29.05.13 21:24
я прекрасно понимаю вас ,как продавца,НО я так же и понимаю покупателя.
как альтернативу ,продавайте на ебее кляйнанцайге там бесплатно
in Antwort BEPOHIKA 29.05.13 20:43
В ответ на:
я прекрасно понимаю вас ,как продавца,НО я так же и понимаю покупателя.
как альтернативу ,продавайте на ебее кляйнанцайге там бесплатно
NEW 29.05.13 21:26
в данном случае продавца на дыбу. сделка-есть сделка! чего еще нужно?
in Antwort BEPOHIKA 29.05.13 21:07
В ответ на:
Продавцам обмениваться негативным опытом и ставить шперу.
Продавцам обмениваться негативным опытом и ставить шперу.
в данном случае продавца на дыбу. сделка-есть сделка! чего еще нужно?
NEW 29.05.13 21:28
ага и продавцов тоже , и вы в том списке тоже окажетесь ,потому что вы открыто пытаетесь на пересылке заработать пару евро,а это обман (нравится вам или нет это уже другой вопрос)
in Antwort BEPOHIKA 29.05.13 21:07
В ответ на:
я вот думаю пора создавать черный список таких покупателей. Продавцам обмениваться негативным опытом и ставить шперу.
ага и продавцов тоже , и вы в том списке тоже окажетесь ,потому что вы открыто пытаетесь на пересылке заработать пару евро,а это обман (нравится вам или нет это уже другой вопрос)
NEW 29.05.13 21:29
я б его тоже поняла, если б он перед тем как битен, о ферзанде торговался. Там ведь четко написано было. Письмом обычным за 3 евро. 3 евро - это допустимая цена.
in Antwort olga_23 29.05.13 21:24
В ответ на:
НО я так же и понимаю покупателя.
НО я так же и понимаю покупателя.
я б его тоже поняла, если б он перед тем как битен, о ферзанде торговался. Там ведь четко написано было. Письмом обычным за 3 евро. 3 евро - это допустимая цена.
NEW 29.05.13 21:31
ну тогда и напишите Ему об этом,что торг закончен и об этом надо было раньше спрашивать,а сейчас извините,ну и врите уже до конца ,скажите что до почты ехать 10-15-20 км ,а это ивремя и деньги,может повезет и прокатит,а может и нет.в любом случае удачи
in Antwort BEPOHIKA 29.05.13 21:29
В ответ на:
б его тоже поняла, если б он перед тем как битен, о ферзанде торговался. Там ведь четко написано было. Письмом обычным за 3 евро. 3 евро - это допустимая цена
б его тоже поняла, если б он перед тем как битен, о ферзанде торговался. Там ведь четко написано было. Письмом обычным за 3 евро. 3 евро - это допустимая цена
ну тогда и напишите Ему об этом,что торг закончен и об этом надо было раньше спрашивать,а сейчас извините,ну и врите уже до конца ,скажите что до почты ехать 10-15-20 км ,а это ивремя и деньги,может повезет и прокатит,а может и нет.в любом случае удачи