Вход на сайт
Finanzamt : Помощь родителям формуляр
NEW 26.05.13 14:26
в ответ Alex__SG 26.05.13 14:01
www.finanzamt.bayern.de/Informationen/Formulare/Steuererklaerung/Einkomme...
пункт 17 или 18 - просто пометить крестиком
пункт 17 или 18 - просто пометить крестиком
ваши байты биты
NEW 27.05.13 10:41
В принзипе ви не обязани помогать родителям,
но узнайте можно ли секономить будет или наоборот:
- восможно им снизят помочь от государтва !
- если сумма маленкая то и финансамт вернет вам ноль.
А формуляр не нужен - в лубой форме
в ответ Alex__SG 26.05.13 14:01
В ответ на:
просьба напишите, кто нибуть у кого еще есть в наличии..
просьба напишите, кто нибуть у кого еще есть в наличии..
В принзипе ви не обязани помогать родителям,
но узнайте можно ли секономить будет или наоборот:
- восможно им снизят помочь от государтва !
- если сумма маленкая то и финансамт вернет вам ноль.
А формуляр не нужен - в лубой форме
NEW 27.05.13 10:49
Нет такого формуляра. Есть формуляры на 3-х листах, где общая суть финансовой помощи родителям изложена (на сайте ФА есть на почти всех языках мира).
Если наличкой передавал, то копии паспорта со штампиком пересечения границы, если через Унион или каким другим переводом, распечатки банковского счёта. В любом случае нет каких-либо конкретных предписаний, должно лишь быть убедительным. А уж как Вы убедите - дело хозяйское.
в ответ Alex__SG 26.05.13 15:09
В ответ на:
знаю о чем говорю. есть конкретный формуляр на один листок. здесь его когда-то приводили.
знаю о чем говорю. есть конкретный формуляр на один листок. здесь его когда-то приводили.
Нет такого формуляра. Есть формуляры на 3-х листах, где общая суть финансовой помощи родителям изложена (на сайте ФА есть на почти всех языках мира).
Если наличкой передавал, то копии паспорта со штампиком пересечения границы, если через Унион или каким другим переводом, распечатки банковского счёта. В любом случае нет каких-либо конкретных предписаний, должно лишь быть убедительным. А уж как Вы убедите - дело хозяйское.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 27.05.13 11:01
в ответ Alex__SG 27.05.13 10:19
В ответ на:
сказал же знаю о чем пишу.
именно что не знаете,я тоже заполнял без каких либо формуляров,как уже выше написали,нужно лишь доказать что вы оказывали помощь,в моеём случае я предьявлял контоаусзуг со снятием крупной суммы денег и справку ``оттуда`` что там получили,всё.Финанцамт принял и учёл мои данные.сказал же знаю о чем пишу.
NEW 27.05.13 11:02
в ответ SobakaNaSene 27.05.13 10:49
Лео ну куда ты смотришь ? ;)
на форуме можно найти ответ на вопрос
но часто от безделия тему в 2 строчки доводят до абсурда. вроде бы задал простой прямой вопрос. и даже ответ на него получил.
все ДИРЕКТ. и нещасный формуляр светится уже несколько часов на посте.. бери - не хочу.
но сколько всякого бреда и ненужных советов и до и после.
на форуме можно найти ответ на вопрос
но часто от безделия тему в 2 строчки доводят до абсурда. вроде бы задал простой прямой вопрос. и даже ответ на него получил.
все ДИРЕКТ. и нещасный формуляр светится уже несколько часов на посте.. бери - не хочу.
но сколько всякого бреда и ненужных советов и до и после.
NEW 27.05.13 11:06
в ответ winter. 27.05.13 11:01
ну а ты выше видишь что формуляп этот все таки есть. я лет 6 уже делаю все с финансамтом в данном плане тип-топ.
просто удобно такую вот писулину заполнить и поставить роспись а не напрягать писать расписку.
в этом был смысл данного топика. зачем бредятину развивать . закрывайте нафиг уже ветку!!
просто удобно такую вот писулину заполнить и поставить роспись а не напрягать писать расписку.
в этом был смысл данного топика. зачем бредятину развивать . закрывайте нафиг уже ветку!!
NEW 27.05.13 11:17
Можно списать а можно попасть на денги!
Правила меняют ежегодно.
Могут сумму (есть минималние и максималние) списать, а родителям урезать соц. помошь раз дети помогают.
Надо узнавать подробности ежегодно!
в ответ winter. 27.05.13 11:13
В ответ на:
если помогаешь родитеlям ,то можно списатъ определённую сумму с налогов
если помогаешь родитеlям ,то можно списатъ определённую сумму с налогов
Можно списать а можно попасть на денги!
Правила меняют ежегодно.
Могут сумму (есть минималние и максималние) списать, а родителям урезать соц. помошь раз дети помогают.
Надо узнавать подробности ежегодно!