Вход на сайт
товар ebay возврат частнику
24.05.13 23:08
помогите советом пожалста.
купила сумку как новую по описанию, почти 40 евро, потому и торговалась за нее. Статус что не использованная, только без этикетки. Приходит это чудо, вид и правда чудо , но неприятно такое вранье, видно что внизу уже маленько пошаркана. Когда написала продавцу о неосоответствии видно там фаль открылся. продавец обещает деньги вернуть, но мне снова и за обратную посылку платить. это выходит за чужое вранье я уже 10 евро отдам. Если б не ее запах, я б ее несмотря на потерности оставила бы.. Напишите пожалуйста еще, как правильно эти потертости . пошарканность на немецком, то вдруг для этой дамы, когда она сумку назад получит, будет вид все еще ка новый казаться. Пусть в следующий раз как гебраухт ее продает
ветку перечитала, и правда какието мы злые изза этого ебэя и я сегодня была зла, что люди так нахально врут. мне уже правда по этому поводу сказали, что так часто, пользуются а потом пишут новое без этикетки.
купила сумку как новую по описанию, почти 40 евро, потому и торговалась за нее. Статус что не использованная, только без этикетки. Приходит это чудо, вид и правда чудо , но неприятно такое вранье, видно что внизу уже маленько пошаркана. Когда написала продавцу о неосоответствии видно там фаль открылся. продавец обещает деньги вернуть, но мне снова и за обратную посылку платить. это выходит за чужое вранье я уже 10 евро отдам. Если б не ее запах, я б ее несмотря на потерности оставила бы.. Напишите пожалуйста еще, как правильно эти потертости . пошарканность на немецком, то вдруг для этой дамы, когда она сумку назад получит, будет вид все еще ка новый казаться. Пусть в следующий раз как гебраухт ее продает
ветку перечитала, и правда какието мы злые изза этого ебэя и я сегодня была зла, что люди так нахально врут. мне уже правда по этому поводу сказали, что так часто, пользуются а потом пишут новое без этикетки.
NEW 24.05.13 23:33
в ответ Natali_NN 24.05.13 23:22
Из чего такие странные выводы???
То есть вы конечно можете пойти и отправить, только вот продавец может отказаться принимать вашу посылку, и тогда она отправится к вам назад и почтальон заставит вас заплатить и за туда и за назад.
Вы купили у частника без права возврата! Поэтому у вас не так много вариантов -
- договориться о возврате части цены
- договориться о возврате сумки, но ферзанд в оба конца будет на вас
- если же он откажется с вами договариваться, подавать на него в суд за нечестное описание.
То есть вы конечно можете пойти и отправить, только вот продавец может отказаться принимать вашу посылку, и тогда она отправится к вам назад и почтальон заставит вас заплатить и за туда и за назад.
Вы купили у частника без права возврата! Поэтому у вас не так много вариантов -
- договориться о возврате части цены
- договориться о возврате сумки, но ферзанд в оба конца будет на вас
- если же он откажется с вами договариваться, подавать на него в суд за нечестное описание.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.05.13 23:41
в ответ JunonaLu 24.05.13 23:33
тоесть возврат порто все таки не светит. продавец ответила , что вернет деньги полностью , уплаченные за сумку. Я себя чувчтвую сейчас врединой, но так тоже нельзя - продавать как новое если уже неплохо попользовался. Сумка яркая тряпичная и если не знаешь то следов не увидешь . НО продавец был бы прав если указал гебраухт
NEW 24.05.13 23:44
если действительно артикль не соответствует описанию, то требуйте только Vollerstattung. Отсылать только когда продавец согласится (выбрав соответствующую опцию) или ибей скажет. Отсылка назад оплачивается покупателем. Хотя может получится договориться с продавцом, что он все оплатит, но ибей этого не предусматривает. Может ибей оплатит (был такой случай)
NEW 24.05.13 23:46
в ответ Natali_NN 24.05.13 23:41
Совсем не обязательно гебраухт. Вы никогда в магазинах не видели вещи, которые даже в руки уже взять противно? Там и затяжки могут быть и многая другая хрень, а вещи - новые, их просто меряли безбожно. И с сумками такая же фигня - выглядят так, как будто их уже полгода поносили.
А покупка у частника всегда несет такие риски.
А покупка у частника всегда несет такие риски.
NEW 24.05.13 23:51
в ответ JunonaLu 24.05.13 23:46
ну если я в магазине такое увижу, то и не куплю по обычное цене, так ведь
Вот и здесь ждешь неиспользованное, а по краю тетро маленько, значит все ж носилии ее. и в кармане крошки..
Хорошо я больше на продащицу не сержусь, один дурак продает другой покупает
Вот и здесь ждешь неиспользованное, а по краю тетро маленько, значит все ж носилии ее. и в кармане крошки..
Хорошо я больше на продащицу не сержусь, один дурак продает другой покупает
NEW 24.05.13 23:56
в ответ Bad Fox 24.05.13 23:44
Hallo! ich habe sie laut beschreibung umgeräumt und nicht mitgenommen! Gebrauchsspuren kann man dazu nicht sagen! Ich habe sie wirklich nicht getragen! Aber sie können mir die Tasche gerne zurückschicken wenn sie nicht zufrieden sind...
это пришло через ебэй в ответ на фалль, это и есть "выбрав соответствующую опцию"?
это пришло через ебэй в ответ на фалль, это и есть "выбрав соответствующую опцию"?
NEW 25.05.13 00:32
в ответ Natali_NN 24.05.13 23:34
открывайте конфликтный случай в PayPal, причина - товар не соответствует описанию.
получите обратно всю уплаченную сумму с пересылкой, но обратно продавцу Вам все равно придется отправить за свой счет.
попробуйте договориться с продавцом о возврате стоимости пересылки, если у продавца есть совесть - вернет, если нет - поставите отрицательные отзыв,
чтобы следующие покупатели видели, с кем имеют дело, внесёте этого продавца в черный список и забудете о нем.
получите обратно всю уплаченную сумму с пересылкой, но обратно продавцу Вам все равно придется отправить за свой счет.
попробуйте договориться с продавцом о возврате стоимости пересылки, если у продавца есть совесть - вернет, если нет - поставите отрицательные отзыв,
чтобы следующие покупатели видели, с кем имеют дело, внесёте этого продавца в черный список и забудете о нем.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.05.13 11:40
в ответ Тринити 25.05.13 02:54
значит бесполезно сейчас уже ждать возврата за посылку даже в одну сторону?
http://www.ebay.de/gds/Ware-nicht-wie-beschrieben-oder-Faelschung-erhalten/10000...
нашла вот такой страницу, тут я так поняла советуют сначала дождаться возврата денег, а потом товар возвращать
http://www.ebay.de/gds/Ware-nicht-wie-beschrieben-oder-Faelschung-erhalten/10000...
нашла вот такой страницу, тут я так поняла советуют сначала дождаться возврата денег, а потом товар возвращать
NEW 25.05.13 11:44
Смешно. А продавцам в таких случаях они абсолютно официально советуют сначала дождаться товар назад, проверить его не испортили ли, и только потом возвращать деньги.
Лично я как продавец никогда в жизни не верну деньги, пока не получу товар назад.
Да, кстати, и Пайпал никогда не возвращает деньги, пока покупатель не выставить номер обратной посылки с отслеживанием.
Лично я как продавец никогда в жизни не верну деньги, пока не получу товар назад.
Да, кстати, и Пайпал никогда не возвращает деньги, пока покупатель не выставить номер обратной посылки с отслеживанием.