Вход на сайт
нужна помощь
NEW 20.05.13 22:36
разругались тут на тему кредиток и банковских карт, поделитесь, пожалуйста, информацией, 1. может ли человек, получающий социал получить кредитку Visa и 2. Мне тут доказывают, что имея обычную дебетовую карту, можно потом рассчитаться ею, к примеру, покупая билет на самолет в интернете
разругались тут на тему кредиток и банковских карт, поделитесь, пожалуйста, информацией, 1. может ли человек, получающий социал получить кредитку Visa и 2. Мне тут доказывают, что имея обычную дебетовую карту, можно потом рассчитаться ею, к примеру, покупая билет на самолет в интернете
NEW 20.05.13 23:12
в ответ Laffka 20.05.13 22:36
1. А почему собственно не может то... Если к уже существующему Konto это может быть теоретически проблематично, то к ново открываемому счету проблем быть не должно... попробуйте в Postbank или Sparkasse
2. Не понял, какая карта имеется ввиду.. крудитка или обыкновенная EC. В любом случае, ответ зависит от авиакомпании или посредника. К примеру, для покупки у Airberlin все вообще можно сделать через Lastschrift...
2. Не понял, какая карта имеется ввиду.. крудитка или обыкновенная EC. В любом случае, ответ зависит от авиакомпании или посредника. К примеру, для покупки у Airberlin все вообще можно сделать через Lastschrift...
Баба с возу, коню легче!
20.05.13 23:22
обыкновенная EC, по ходу мастер карт....я в этих всех картах, полный ноль(((((
я вот читаю сейчас информацию о Giropay кто-то уже оплачивал таким способом покупки или приобретал билеты? мне непонятно каким образом без привязки и регистрации меня перекинет на мой онлайн-банкинг?
я вот читаю сейчас информацию о Giropay кто-то уже оплачивал таким способом покупки или приобретал билеты? мне непонятно каким образом без привязки и регистрации меня перекинет на мой онлайн-банкинг?
NEW 20.05.13 23:46
в ответ Laffka 20.05.13 23:22
А че тут думать... следуйте инструкциям сайта, он сам выведет.
С GiroPay проблем вообще быть не должно.
Я хоть и не покупал авиабилеты через Giropay, но пользуюсь им регулярно для Online заказов. А суть там та же самая.
Но я бы посоветовал (если есть возможность), сделать через Lastschrift. Это на номер безопаснее и у Вас сохранятеся полный контроль. Возвращаясь к AirBerlin - там такая возможность была ( и должна быть), у других не знаю..
Удачи
С GiroPay проблем вообще быть не должно.
Я хоть и не покупал авиабилеты через Giropay, но пользуюсь им регулярно для Online заказов. А суть там та же самая.
Но я бы посоветовал (если есть возможность), сделать через Lastschrift. Это на номер безопаснее и у Вас сохранятеся полный контроль. Возвращаясь к AirBerlin - там такая возможность была ( и должна быть), у других не знаю..
Удачи
Баба с возу, коню легче!
NEW 20.05.13 23:53
в ответ sinoptiker 20.05.13 23:46
следовать инструкциям, попробую, просто мне неясно, как он определяет мой онлайн-банкинг, прошу прощения за повторы, но все эти карты - как взрыв, макаронной фабрики, количество этих карт, виды, подвиды и т.д.
к сожалению, ластшрифтом перевод не сделать....а было бы неплохо...
а что есть риск,что через жиропей информация(данные) может попасть 3-му лицу?
к сожалению, ластшрифтом перевод не сделать....а было бы неплохо...
а что есть риск,что через жиропей информация(данные) может попасть 3-му лицу?
NEW 21.05.13 00:05
в ответ Laffka 20.05.13 23:53
Пришла мне год назад от Постбанка кредитка,ВИЗА кажется.Я о ней вспомнила,только когда увидела,что с меня за год сняли,за якобы использование.Пришла в банк,обалдела.Оказывается,я точно нигде не ставила подпись,чтоб мне её дали,внагрузку видимо,я ей не пользовалась,да и не смогла б.
Она какая то странная-сначала надо было на неё денег положить,и только потом можно было производить по ней оплату.Вернула банку,даже не поняв,в чём плюс такой кредитки.Это я к разнообразии разных карточек.
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 21.05.13 01:26
Я в Карштадте сделала бесплатную кредитку, очень удобно.
http://www.karstadt.de/VISA-Karte/k/?kid=895922 - 0 € Jahresgebühr – Dauerhaft keine Jahresgebühr ohne Wenn und Aber, а не только первый год, как это бывает очень часто.
Именно этим она и привлекательна.
Все транзакции в евро бесплатны. В другой валюте (рубли, доллары США) +1,75% от суммы. Снимают 15 числа следующего месяца.
Всё вообще замечательно. Очень рекомендую.
http://www.karstadt.de/VISA-Karte/k/?kid=895922 - 0 € Jahresgebühr – Dauerhaft keine Jahresgebühr ohne Wenn und Aber, а не только первый год, как это бывает очень часто.
Именно этим она и привлекательна.
Все транзакции в евро бесплатны. В другой валюте (рубли, доллары США) +1,75% от суммы. Снимают 15 числа следующего месяца.
Всё вообще замечательно. Очень рекомендую.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 21.05.13 05:05
по вашему основному вопросу:
1. да можно, но не во всех банках.
2. да можно, ведь при расплате в нете никто не видит, какая именно вас карта, дебетовая или кредитная, кстати в странах СНГ понятие дебетовая немного не такие, как в германии, но десь не об этом...
Директбанкинг как таковой это не понятие, если вы о "софортюбервайзунг" как об альтернативе к "жиропей" так это системы, по идее очень надежные и продвигаемые на рынке, хоть если немного копнуть в глубь, окажется, что они немного нарушают банковское соглашение или заставляют нас, как клиентов банка нарушать оное, т.к. мы вводим наши сокровенные пины и таны вне зоны безопасности банка в общем то третьему лицу... но пока инцеденты неизвестны.
Если вы под понятием директбанкинг имели ввиду что-то другое - объясните.
1. да можно, но не во всех банках.
2. да можно, ведь при расплате в нете никто не видит, какая именно вас карта, дебетовая или кредитная, кстати в странах СНГ понятие дебетовая немного не такие, как в германии, но десь не об этом...
Директбанкинг как таковой это не понятие, если вы о "софортюбервайзунг" как об альтернативе к "жиропей" так это системы, по идее очень надежные и продвигаемые на рынке, хоть если немного копнуть в глубь, окажется, что они немного нарушают банковское соглашение или заставляют нас, как клиентов банка нарушать оное, т.к. мы вводим наши сокровенные пины и таны вне зоны безопасности банка в общем то третьему лицу... но пока инцеденты неизвестны.
Если вы под понятием директбанкинг имели ввиду что-то другое - объясните.
NEW 21.05.13 11:33
в ответ aljona25 21.05.13 08:45
вы путаете понятия россии и гермнии о "кредитках", в германии кредитка - это карточка с надписью "виза/мастер/ амех/дайнер/итд." в россии именно как вы сказали.
хотя функциональности платежных систем у этих карт меньше не станет, если на них внести деньги.
хотя функциональности платежных систем у этих карт меньше не станет, если на них внести деньги.
NEW 21.05.13 12:13
о, вы тот человек, который мне нужен) как раз человек, живущий в СНГ не может понять вот эти разницы между картами, дебетовая и т.д. я говорю,что в странах бывшего союза дебетовая карта это один вид, а в германии это совсем другое. Он : пойди в банк и попроси открыть дебетовую карту. Боюсь,что пойду в банк,сказав эту фразу, и меня там точно не поймут.
в ответ kranin 21.05.13 11:33
о, вы тот человек, который мне нужен) как раз человек, живущий в СНГ не может понять вот эти разницы между картами, дебетовая и т.д. я говорю,что в странах бывшего союза дебетовая карта это один вид, а в германии это совсем другое. Он : пойди в банк и попроси открыть дебетовую карту. Боюсь,что пойду в банк,сказав эту фразу, и меня там точно не поймут.
NEW 21.05.13 16:19
Социал не запрещает кредитки. Я свою ( Visa и Mastercard) брала, когда была безработная.
Вопрос в том, какой банк вам ее даст, если у вас нет дохода.
И еще главное чтобы погашение на кредитку тоже шли с вашей личной конты. чтобы не было плюсов со стороны. иначе социал заинтересуется этими плюсами и может поставить их в доход и вычесть из вашего пособия.
Пользуюсь ей исключительно для оплаты в Инете. Очень удобно и быстро. Потом перегоняю деньги с конты, чтобы минусов не было.
Вопрос в том, какой банк вам ее даст, если у вас нет дохода.
И еще главное чтобы погашение на кредитку тоже шли с вашей личной конты. чтобы не было плюсов со стороны. иначе социал заинтересуется этими плюсами и может поставить их в доход и вычесть из вашего пособия.
Пользуюсь ей исключительно для оплаты в Инете. Очень удобно и быстро. Потом перегоняю деньги с конты, чтобы минусов не было.
NEW 21.05.13 16:35
в ответ xfile 21.05.13 01:26