Вход на сайт
Опять ZDF и новые правила...
NEW 20.05.13 23:11
в ответ Liversort 19.05.13 20:07
Теперь вы платите за наличие входной двери,а не за наличие телевизора...
Я за последние лет 15 не заплатил ни цента и письма их выбрасываются или отправляются за их счёт обратно.
Я за последние лет 15 не заплатил ни цента и письма их выбрасываются или отправляются за их счёт обратно.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 21.05.13 10:01
. Многие говорят: " Главное не писать ответ"? если ответил-все. Достанут письмами. А Вы 15 лет не платите. Наверно вы относитесть к той самой категории " Бефрайунг фон Гебюрен". И могут ли они оштрафовать? Чем это все заканчивается? сначала варнунг письма, а потом?
в ответ Аlex 20.05.13 23:11

NEW 21.05.13 13:39
в ответ Liversort 21.05.13 10:04
платить Вам придётся и за старое жилище и за прошедшие месяцы тоже
независимо от того, когда Вы переедете
независимо от того, купите ли Вы телевизор или не купите
независимо от того, какой у Вас доход
независимо от того, живёте ли Вы сейчас по адресу Вашей прописки или нет
независимо от того, работаете Вы или нет
...
повторяю: единственный способ не платить - стать официальным безработным, а иностранные студенты таковыми стать не могут априори
могло бы помочь получение бафёга, но и тут Вы в пролёте
независимо от того, когда Вы переедете
независимо от того, купите ли Вы телевизор или не купите
независимо от того, какой у Вас доход
независимо от того, живёте ли Вы сейчас по адресу Вашей прописки или нет
независимо от того, работаете Вы или нет
...
повторяю: единственный способ не платить - стать официальным безработным, а иностранные студенты таковыми стать не могут априори
могло бы помочь получение бафёга, но и тут Вы в пролёте
NEW 16.06.13 00:27
Что можно взять с того, у кого нет денег даже не знаю, есть Pfändungsgrenze.. если доход ниже этой суммы то ничего с тебя не возьмут...
Konto не помешало бы переделать в Pfändungsschutzkonto....но туда они так быстро не доберутся...
В ответ на:
Наверно вы относитесть к той самой категории " Бефрайунг фон Гебюрен"
я сам себя освободил. за все 15 лет уже никто не оштрафует. Я бы не паниковал, темболее при переезде. Наверно вы относитесть к той самой категории " Бефрайунг фон Гебюрен"
Что можно взять с того, у кого нет денег даже не знаю, есть Pfändungsgrenze.. если доход ниже этой суммы то ничего с тебя не возьмут...
Konto не помешало бы переделать в Pfändungsschutzkonto....но туда они так быстро не доберутся...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 16.06.13 12:51
в ответ fuedor2003 21.05.13 13:39
Интересно...а если например в одной квартире живут двое студентов, семейная пара, и один из них освобождён, получает BAföG а второй получает деньги от родителей, тоесть не освобождён. Первый отсылает бумаги от своего имени об освобождении. Не заставят ли второго оплачивать?
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))