Login
Staubsaugerroboter
796
NEW 19.05.13 18:59
хочу купить. у кого нибудь дома есть? Какой бы вы посоветовали? Хотелось бы небольшой по размерам.
Спасибо
Спасибо

NEW 19.05.13 19:04
in Antwort *businka* 19.05.13 18:59
он только по голым полам бодр. в моих персидских чащях он застревает.
крошки собирать только, с кафеля. емкость акумов не позволяет интенсивный пылеотсос реализовать.
крошки собирать только, с кафеля. емкость акумов не позволяет интенсивный пылеотсос реализовать.
19.05.13 19:32
Фигня всё это,игрушка,а вот купить нужно, что бы не думать больше и тут расскажи нам что это за чудо
.

NEW 19.05.13 19:45
in Antwort *businka* 19.05.13 18:59, Zuletzt geändert 19.05.13 19:46 (fsn)
уже второй год...
берите получше, после нескольких ,остановился на самунге последней модели.
те что похуже тупо программу не соблюдают и соответсвенно не убираю там где нужно.
Есть разница между пылесосом и простым аппаратом,как робот,который пыль не сосет,а убирает мусор. Если вы в квартире периодически убираете нормальным пылесосом,то можно смело робота брать,если как основным его,то это не выход...

берите получше, после нескольких ,остановился на самунге последней модели.
те что похуже тупо программу не соблюдают и соответсвенно не убираю там где нужно.
Есть разница между пылесосом и простым аппаратом,как робот,который пыль не сосет,а убирает мусор. Если вы в квартире периодически убираете нормальным пылесосом,то можно смело робота брать,если как основным его,то это не выход...

NEW 19.05.13 19:50
in Antwort fsn 19.05.13 19:45
поповоду чистки,то ковры лучше,чем апол и не застревает, просто на полу он щетками раскидывает иногда сор, а вот по ковру -нет.
Используем в основном перед приходом гостей,а имнно перед гостями и не только производится нормальная уборка ;), а пока на стол накроешь и приготовишь,мусор появляется и крошки и т.п. ,вот тут он помогает хорошо,включил и занимаешься своими делами, а он убирает с одной комнаты ,если надо и в другую;)
Вот только гостей предупреждаю теперь (а вначале прятал),после того,как один из друзей ,подумал,что это напольные весы ;) далее думаю понятно...я вовремя убёрег робота от насилия человека ;)
Используем в основном перед приходом гостей,а имнно перед гостями и не только производится нормальная уборка ;), а пока на стол накроешь и приготовишь,мусор появляется и крошки и т.п. ,вот тут он помогает хорошо,включил и занимаешься своими делами, а он убирает с одной комнаты ,если надо и в другую;)
Вот только гостей предупреждаю теперь (а вначале прятал),после того,как один из друзей ,подумал,что это напольные весы ;) далее думаю понятно...я вовремя убёрег робота от насилия человека ;)
NEW 19.05.13 20:03
in Antwort fsn 19.05.13 19:50
У меня ламинат, гранитные плитки и две кошки в квартире ) Ковров как раз из за кошек и нет. Робота хочется из за шерсти и пыли, потому как после работы каждый день руки не доходят пылесосить. Кстати как етот роботер по звуку, не громкий? И как ети роботы вообше мусор собирают, у них у всех одинаковая система собирания пыли со врашаюшимися щетками или там есть различия?
NEW 19.05.13 20:14
in Antwort *businka* 19.05.13 20:03
вам тогда нужно будет после каждой работы робота тщательно вычищать,
т.к. кошачьи волосы забьют усики и щётки пылесоса .
по звуку он не шумный , основной пылесос он не заменит ,но всё-таки
пыль собирает .
т.к. кошачьи волосы забьют усики и щётки пылесоса .
по звуку он не шумный , основной пылесос он не заменит ,но всё-таки
пыль собирает .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 19.05.13 20:18
а сколко стоит,....может дешевле домработницу
NEW 19.05.13 20:40
http://staubsaugerroboter-test.org/irobot-roomba-780-testbericht.html
Этот робот является тестзигером всех тестов.
NEW 19.05.13 22:27
in Antwort *businka* 19.05.13 20:03
он тихий, принцип,это вращающаяся щетка и ещё 2 крутящихся "веника", которые мусор собирают, а при желании могут и разбрасывать его. Если кошки,то нормально, помогает,проверено на друзьях ;), у них кошка ;) Как и любой пылесос с турбобюрстом,так и тут- требуется ручная чистка(удаление волос с неё). Так что по любому чистить её нужно.
NEW 19.05.13 22:31
in Antwort fsn 19.05.13 22:27, Zuletzt geändert 19.05.13 22:33 (fsn)
NEW 20.05.13 00:52
Посмотрите, была уже тема недавно.
У меня румба, для животных специальная серия - пет.
Собирает и с ковров высоких, и из углов. Мне нравится. Может застрять под батареей - единственный минус.
У меня румба, для животных специальная серия - пет.
Собирает и с ковров высоких, и из углов. Мне нравится. Может застрять под батареей - единственный минус.
NEW 20.05.13 11:31
in Antwort Машуньчик 20.05.13 00:52, Zuletzt geändert 20.05.13 11:32 (*businka*)
н.п.
Спасибо всем кто ответил
fsnСпасибо вам за фотки, теперь понятнее становится как они работают. Похоже у них у всех ети врашаюшиеся шёточки снизу, кроме как у моюших.
P.S. Сейчас увидела в рекламе метро, что у них вот етот робот Samsung Silencio SR8877в ангеботе за 322 €. В описании стоит что у него есть Turbobürste zur effizienten Reinigung von Tierhaaren. Так что наверно его завтра там куплю.

Спасибо всем кто ответил

P.S. Сейчас увидела в рекламе метро, что у них вот етот робот Samsung Silencio SR8877в ангеботе за 322 €. В описании стоит что у него есть Turbobürste zur effizienten Reinigung von Tierhaaren. Так что наверно его завтра там куплю.

NEW 20.05.13 13:34
in Antwort *businka* 20.05.13 11:31
нормальная цена. попробуйте. Но лучше купить онлайн,если не понравится,сможете вернуть, а так уже не вернёте.
вот как у меня, немного дороже ,но лучше,как у вас я то же тестировал.
отличие,можете прочитать на сайте самсунга.
http://www.amazon.de/gp/product/B0050JMPF4/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=kitchen
вот как у меня, немного дороже ,но лучше,как у вас я то же тестировал.
отличие,можете прочитать на сайте самсунга.
http://www.amazon.de/gp/product/B0050JMPF4/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=kitchen
NEW 22.05.13 08:48
Не ну понятно, что он будет убирать. И судя по отзывам моего коллеги - убирает отлично(у него из перла). Другой вопрос - как долго он будет так убирать? Вы же женщина - значит скорее всего с длинными волосами. Сужу по опыту своей общаги бывшей - турбощетка убилась через пару месяцев, и восстановлению не подлежала. До волос намотанных на вал было не добраться и не разрезать. И она просто застопорилась.
NEW 22.05.13 09:12
если ковров нет, тогда подумайте вот об этом
http://www.amazon.de/Dirt-Devil-EVO-Swiffer-Wischer/dp/B0045I7FE2/ref=sr_1_1?ie=...
у меня такая "поломойка" есть. Я довольна, нигде не застревает, оооочень тихий. Щеток нет - забиваться нечему, можно одноразовые салфетки использовать, либо микрофазерную тряпку прицепить.
http://www.amazon.de/Dirt-Devil-EVO-Swiffer-Wischer/dp/B0045I7FE2/ref=sr_1_1?ie=...
у меня такая "поломойка" есть. Я довольна, нигде не застревает, оооочень тихий. Щеток нет - забиваться нечему, можно одноразовые салфетки использовать, либо микрофазерную тряпку прицепить.
NEW 22.05.13 10:38
in Antwort pinka 22.05.13 09:12
А, как обстоят у него дела с уборкой высохших следов, грязной обуви?
Вот этот например,
www.amazon.de/dp/B007OSV9ME?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=idealocom&ascsubtag=6DWz...
работает как пылесос и мойщик одновременно.
Моет полы водяным раствором и убивает 98% бактерий, справляется без проблем с засохшей грязью но...
Не рекомендуется применять на не водостойком ламинате.
Вот этот например,
www.amazon.de/dp/B007OSV9ME?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=idealocom&ascsubtag=6DWz...
работает как пылесос и мойщик одновременно.
Моет полы водяным раствором и убивает 98% бактерий, справляется без проблем с засохшей грязью но...
Не рекомендуется применять на не водостойком ламинате.
NEW 22.05.13 15:00
Вот только Kärcher в тех тестах даже не учавствовал, потому как вне конкуренции.
Берите такой http://www.kaercher.de/de/Produkte/Home__Garden/Sauger/Robocleaner/12691010.htm
Он самоочищающийся. Работает беспрерывно, на провода заезжает свободно и на ковры, с лестниц не падает, щетки шерстью кошачьей ни разу еще не забились, если только носок засосет, то встанет, да...
Я довольна своим.

in Antwort gutta67 19.05.13 20:40
В ответ на:
Вот только Kärcher в тех тестах даже не учавствовал, потому как вне конкуренции.
Берите такой http://www.kaercher.de/de/Produkte/Home__Garden/Sauger/Robocleaner/12691010.htm
Он самоочищающийся. Работает беспрерывно, на провода заезжает свободно и на ковры, с лестниц не падает, щетки шерстью кошачьей ни разу еще не забились, если только носок засосет, то встанет, да...
Я довольна своим.

NEW 22.05.13 19:39
пятна, которые убираются лентяйкой за пару раз туда-сюда пошоркав, эта поломойка тоже убирает. Если это такое конкретное пятно, которое отчищается только губкой, то эта поломойка не уберет. Он воду не подает. А протирает влажной тряпкой. Для поддержания чистоты. Мы как-то тестировали на кухне у швагера - пол был уделан по самое не могу. Мы 2 раза пустили его полы мыть. После 2-го раза была идеальная чистота.
in Antwort gutta67 22.05.13 10:38
В ответ на:
с уборкой высохших следов, грязной обуви?
с уборкой высохших следов, грязной обуви?
пятна, которые убираются лентяйкой за пару раз туда-сюда пошоркав, эта поломойка тоже убирает. Если это такое конкретное пятно, которое отчищается только губкой, то эта поломойка не уберет. Он воду не подает. А протирает влажной тряпкой. Для поддержания чистоты. Мы как-то тестировали на кухне у швагера - пол был уделан по самое не могу. Мы 2 раза пустили его полы мыть. После 2-го раза была идеальная чистота.