Вход на сайт
А Hängermatte можо вешать между деревьями на природе?
905
18.05.13 17:34
Купила на радостях гамак, к нему спец. крепления и вдруг озадачилась: а не запрещено ли официально вешать его на деревья?ну имеется ввиду не в центре города, а на берегу реки или на природе в лесу? В инете не нашла никаких особо запретов, типа если дерево от гамака не сломается и не повредится-то по идее можно, но все не конкретно. У кого-нибудь был опыт? Мечтаю пойти например к реке, повесить гамак и лежа в нем читать книгу. Меня арестуют сразу или погодя?
Купила на радостях гамак, к нему спец. крепления и вдруг озадачилась: а не запрещено ли официально вешать его на деревья?ну имеется ввиду не в центре города, а на берегу реки или на природе в лесу? В инете не нашла никаких особо запретов, типа если дерево от гамака не сломается и не повредится-то по идее можно, но все не конкретно. У кого-нибудь был опыт? Мечтаю пойти например к реке, повесить гамак и лежа в нем читать книгу. Меня арестуют сразу или погодя?
NEW 18.05.13 18:57
в ответ Anuta2 18.05.13 17:34
конечно же можно вешать. Только не на вкрученные крючья в ствол дерева. Вешают же верёвки на деревья, по которым потом ходят как акробаты. И гамаки вешают. ТОлько подозреваю, что надоест тебе это быстро. Не удобно. Привязка к дереву. Натягивать долго и снимать потом тоже. Коврик мягкий лучше - хочешь на солнце с ним вылезла, надоело - в тень перелезла. С гамаком так этого не проделаешь. НУ и поза в нём надоест тоже особо не переменишь. Например на животе не удобно лежать.
NEW 19.05.13 18:14
Это где так жарко?
Мы утром завтракали на балконе и светило солнце и было за 20 градусов тепла. А сейчас дождь идёт, температура упала до 12° и на улицу без свитера не выйдешь
в ответ Taki 19.05.13 16:24
В ответ на:
я уже тут, а температу на термометре упала с 36 до 32, жарко сегодня.
я уже тут, а температу на термометре упала с 36 до 32, жарко сегодня.
Это где так жарко?
Мы утром завтракали на балконе и светило солнце и было за 20 градусов тепла. А сейчас дождь идёт, температура упала до 12° и на улицу без свитера не выйдешь
NEW 20.05.13 10:26
Это тебе только кажется
, 2 недели отпуска
, а вот 2 года жизни
.
Никого там не встречала из европейцев постоянно живущих, которые бы восхищались климатом, только туристы и пенсионеры, ну они на зиму только приезжают.
в ответ Чёрный Ангел 19.05.13 21:02
В ответ на:
я согласна на 36
я согласна на 36
Это тебе только кажется
Никого там не встречала из европейцев постоянно живущих, которые бы восхищались климатом, только туристы и пенсионеры, ну они на зиму только приезжают.