Вход на сайт
Без просвета.
2509
NEW 17.05.13 17:01
Счера рано утром нашла в своем ящике счет за электричество. Заключительный.
Пошла на разборки сегодня.
Была приятно удивлена тем , что ОКАЗАВАЕТСЯ, что у меня новый лиферант с 1 мая.
Дожна я прежнему поставщику 100 евро сверху.
Показания счетчик соответствуют показаниям на 8 мая .9 мая я сняла показания сама утром.
Если у меня новый лиферант( хотя я честно признаться не знаю откуду от взялся), то почему я дважда должна платить за восем дней?
И новому и старому? За май уже автоматом уплочено, вернуть не могу.
За прежние 4 месяца заположено по 70 евро, у них получилось 242 ЕВ
Не остаться бы без света вообще!
Вератор утверждает , что если я заходила на какую либо страницу и чего то там кликнула я автоматически новая потребитель?
Так ли это?
Спасибо ВСЕМ!
Пошла на разборки сегодня.
Была приятно удивлена тем , что ОКАЗАВАЕТСЯ, что у меня новый лиферант с 1 мая.
Показания счетчик соответствуют показаниям на 8 мая .9 мая я сняла показания сама утром.
Если у меня новый лиферант( хотя я честно признаться не знаю откуду от взялся), то почему я дважда должна платить за восем дней?
И новому и старому? За май уже автоматом уплочено, вернуть не могу.
За прежние 4 месяца заположено по 70 евро, у них получилось 242 ЕВ
Не остаться бы без света вообще!
Вератор утверждает , что если я заходила на какую либо страницу и чего то там кликнула я автоматически новая потребитель?
Так ли это?
Спасибо ВСЕМ!
NEW 17.05.13 17:55
в ответ Müsly 17.05.13 17:01
Что значит, "оказывается, у меня новый поставщик электроэнергии"? Вы контракт заключали? Подписывали?
Когда Вы платили последний платёж? Если в марте, то это за апрель и 8 дней мая. Вполне может быть.
Когда Вы платили последний платёж? Если в марте, то это за апрель и 8 дней мая. Вполне может быть.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 17.05.13 18:14
Нет
В компе у них сама прочитала, что у меня энерги гут... Чудны дела твои , компьютер?
все платится регулярно...
я тут отьезжала на сутки и отключала вообще рубильник... может это у них все фиксируется?
Отключила , чтобы посмотреть берет энергию счетчик или нет.Работал только холодильник КВТ за сутки .
может это способ избавиться?
в ответ xfile 17.05.13 17:55
В ответ на:
"оказывается, у меня новый поставщик электроэнергии"? Вы контракт заключали? Подписывали?
"оказывается, у меня новый поставщик электроэнергии"? Вы контракт заключали? Подписывали?
Нет
В компе у них сама прочитала, что у меня энерги гут... Чудны дела твои , компьютер?
все платится регулярно...
я тут отьезжала на сутки и отключала вообще рубильник... может это у них все фиксируется?
Отключила , чтобы посмотреть берет энергию счетчик или нет.Работал только холодильник КВТ за сутки .
может это способ избавиться?
NEW 17.05.13 18:21
нет , его счет заблокирован
да
нет, имя в переводе стоит мое, а не мого мужа ,хозяипа счета...
деньги из Моней грей не заходят...на счет мужа под моим именем...
уже были непонятки...
в ответ Müsly 17.05.13 18:14
В ответ на:
Деньги дошли тому, кому она отправила?
Деньги дошли тому, кому она отправила?
В ответ на:
Или не дошли, если его счет был еще раньше заблокирован?
Или не дошли, если его счет был еще раньше заблокирован?
да
В ответ на:
Если не дошли, то вернулись назад?
Если не дошли, то вернулись назад?
В ответ на:
Если вы пять лет без проблем пользовались счетом по доверенности, то какие проблемы у вас сейчас возникли?
Если вы пять лет без проблем пользовались счетом по доверенности, то какие проблемы у вас сейчас возникли?
В ответ на:
Зачем вам обязательно этот счет делать своим?
Зачем вам обязательно этот счет делать своим?
уже были непонятки...
NEW 17.05.13 18:58
Тихо сама с собою я веду беседу.
Или заговариваться стали?
в ответ Müsly 17.05.13 18:21
В ответ на:
В ответ на: Деньги дошли тому, кому она отправила?
В ответ на: Или не дошли, если его счет был еще раньше заблокирован?
да
В ответ на: Если не дошли, то вернулись назад?
В ответ на:Если вы пять лет без проблем пользовались счетом по доверенности, то какие проблемы у вас сейчас возникли?
В ответ на: Зачем вам обязательно этот счет делать своим?
уже были непонятки...
В ответ на: Деньги дошли тому, кому она отправила?
В ответ на: Или не дошли, если его счет был еще раньше заблокирован?
да
В ответ на: Если не дошли, то вернулись назад?
В ответ на:Если вы пять лет без проблем пользовались счетом по доверенности, то какие проблемы у вас сейчас возникли?
В ответ на: Зачем вам обязательно этот счет делать своим?
уже были непонятки...
Тихо сама с собою я веду беседу.
Или заговариваться стали?
NEW 18.05.13 00:44
После перехода????? к новому поставщику электроэнергии (энерги гут), Ваш старый поставщик (городской), в счете который Вы получили утром 16 мая, требует доплату 100,00 Евро за (перерасход??). Так как Вы за май заплатили автоматом (Дауерауфтраг??) 70,00 Евро, которые скорее всего уже пошли на доплату за (перерасход?). Вам осталось заплатить 100,00 Евро.
Я думаю всё должно стоять в последнем счете. А так всё расплывчато. И непонятно куда делись 38,00 Евро.
Не совсем так. Зайти на сайт и что то кликнуть не достаточно чтобы стать новым клиентом. Как минимум нужно заполнить договор, указав Ваш годовой расход, номер счётчика, показания счетчика, адрес и многое другое. Возможно кто-то зная Ваш адрес и некоторые другие данные зделал заказ без вашего ведама. Мне лично ка-кто раз на почте предложили поменять поставщика электроэнергии, предложили заполнить договор, чтобы позже получить информацию о тарифе.
Маё мнение, что каждый человек, должен сам выбрать любой понравившейся тариф. В выборе человек должен быть абсолютно свободным и самостоятельно принимать решения.
В ответ на:
После перехода????? к новому поставщику электроэнергии (энерги гут), Ваш старый поставщик (городской), в счете который Вы получили утром 16 мая, требует доплату 100,00 Евро за (перерасход??). Так как Вы за май заплатили автоматом (Дауерауфтраг??) 70,00 Евро, которые скорее всего уже пошли на доплату за (перерасход?). Вам осталось заплатить 100,00 Евро.
Я думаю всё должно стоять в последнем счете. А так всё расплывчато. И непонятно куда делись 38,00 Евро.
В ответ на:
Так ли это?
Так ли это?
Не совсем так. Зайти на сайт и что то кликнуть не достаточно чтобы стать новым клиентом. Как минимум нужно заполнить договор, указав Ваш годовой расход, номер счётчика, показания счетчика, адрес и многое другое. Возможно кто-то зная Ваш адрес и некоторые другие данные зделал заказ без вашего ведама. Мне лично ка-кто раз на почте предложили поменять поставщика электроэнергии, предложили заполнить договор, чтобы позже получить информацию о тарифе.
Маё мнение, что каждый человек, должен сам выбрать любой понравившейся тариф. В выборе человек должен быть абсолютно свободным и самостоятельно принимать решения.
NEW 18.05.13 11:58
в ответ pal04 18.05.13 10:19
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=9727287&Sear...

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
18.05.13 17:00
типо , после перехода...
да.
стоит... , но тоже расплывчато... показния счетчика на 8 мая стоят... За 8 дней тоже расход был, если подпишу чего энерги гут и им тоже за эти же 8 дней...
В ответ на:
После перехода?????
После перехода?????
типо , после перехода...
В ответ на:
Ваш старый поставщик (городской), в счете который Вы получили утром 16 мая, требует доплату 100,00 Евро за (перерасход??).
Ваш старый поставщик (городской), в счете который Вы получили утром 16 мая, требует доплату 100,00 Евро за (перерасход??).
да.
В ответ на:
Я думаю всё должно стоять в последнем счете.
Я думаю всё должно стоять в последнем счете.
стоит... , но тоже расплывчато... показния счетчика на 8 мая стоят... За 8 дней тоже расход был, если подпишу чего энерги гут и им тоже за эти же 8 дней...
В ответ на:
В выборе человек должен быть абсолютно свободным и самостоятельно принимать решения.
В выборе человек должен быть абсолютно свободным и самостоятельно принимать решения.
NEW 28.05.13 09:11
в ответ Müsly 22.05.13 17:53
Интересно, а расход энергии как то зависит от лиферанта? У меня явно просматривается такая тенденция... Или это просто уменьшился расход ее в связи с увеличением светового дня?
Все таже стирка и таже пойка и подмывайка... и каждые 10 дней на 20 КВТ меньше. Может есть на сайте светлячки способные пролить свет на ситуацию хоть как то?
Все таже стирка и таже пойка и подмывайка... и каждые 10 дней на 20 КВТ меньше. Может есть на сайте светлячки способные пролить свет на ситуацию хоть как то?