Вход на сайт
телефонное приследование
NEW 17.05.13 01:18
Уже несколько дней на мой сотовый номер в одно и то же время поздно вечером когда я с семьёй спим звонят по два-три раза и молчат.
С скрытого номера. Три дня подряд в одно и то же время днём присылаются смски с оскорблениями о том что я такая сякая простигосподи ауслендерит и т.д
Смски присылаются с сайта с которого можно отмылать смс бесплатно... каждый раз разный номер. На звонки
Я сначала отвечала... но когда поняла что на том конце специально молчат трубку брать перестала.
Конечно, можно подумать что кто то из недоброжелателей шутит так, НО номер мой обсалютно новый и его нет даже у мужа.
Номер на который мне звонит неизвестный я никому не давала так как пользовалась им как вторым запасным сотовым который всегда дома,
С собой ношу другой сотовый.
Так вот, звонки и смс начались с того времени как я выставила объявление о продажи одной вещи в интернете и как контакт нарисала второй свой номер.
Мне ужу страшновато становится... может это псих какой то... но какую цель он приследует...
Муж говорит что бы шла в полицию..... а вы что скажите
С скрытого номера. Три дня подряд в одно и то же время днём присылаются смски с оскорблениями о том что я такая сякая простигосподи ауслендерит и т.д
Смски присылаются с сайта с которого можно отмылать смс бесплатно... каждый раз разный номер. На звонки
Я сначала отвечала... но когда поняла что на том конце специально молчат трубку брать перестала.
Конечно, можно подумать что кто то из недоброжелателей шутит так, НО номер мой обсалютно новый и его нет даже у мужа.
Номер на который мне звонит неизвестный я никому не давала так как пользовалась им как вторым запасным сотовым который всегда дома,
С собой ношу другой сотовый.
Так вот, звонки и смс начались с того времени как я выставила объявление о продажи одной вещи в интернете и как контакт нарисала второй свой номер.
Мне ужу страшновато становится... может это псих какой то... но какую цель он приследует...
Муж говорит что бы шла в полицию..... а вы что скажите
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 17.05.13 09:03
Если не хотите идти в полицию (вряд ли они будут этим заниматься), то просто выкиньте эту карту и забудьте. Кто-то нездоровый на голову понял по вашему объявлению, что вы не из местных, и решил поглумиться. Если я на "Ибей-кляйнанцайге" даю объявление, никогда не пишу телефонный номер, сначала фильтрую пришедшие мейлы, только потом адекватным покупателям пишу номер.
Если не хотите выкидывать карту, то просто выключайте телефон на ночь и гасите в смс-ки, не читая их. Рано или поздно отвянут.
Если не хотите выкидывать карту, то просто выключайте телефон на ночь и гасите в смс-ки, не читая их. Рано или поздно отвянут.
NEW 17.05.13 12:05
в ответ kudgo 17.05.13 10:58
звонила сейчас в полицай... объяснила всё.. сначала сказал "это не о чём не говорит" .. потом сказала что приходят смски с оскорблениями, он спросил что именно пишут, я ему и зачитала 
он сказал есть два выхода, придти самой и сделать анцайге или узнать номер у провайдера и придти уже с номером
он сказал есть два выхода, придти самой и сделать анцайге или узнать номер у провайдера и придти уже с номером
NEW 17.05.13 13:36
пусть сами ищут. А хороший вариант,это сменить просто номер. Или что ещё проще,если телефон не древний,тов черный списов закиньте такие номера,типа неопределенного, да и спите спокойно. Я так дочке сделал,видать воздыхатели достали,звонили и молчали,добавил в черный список неопределившиеся номера и все- теперь тишина. Так же можно и СМС в спам кидать.
в ответ NiMischkina 17.05.13 12:05
В ответ на:
придти самой и сделать анцайге
придти самой и сделать анцайге
пусть сами ищут. А хороший вариант,это сменить просто номер. Или что ещё проще,если телефон не древний,тов черный списов закиньте такие номера,типа неопределенного, да и спите спокойно. Я так дочке сделал,видать воздыхатели достали,звонили и молчали,добавил в черный список неопределившиеся номера и все- теперь тишина. Так же можно и СМС в спам кидать.
NEW 17.05.13 13:51
в ответ NiMischkina 17.05.13 12:40
Тема оказывается очень актуальна
www.google.de/#sclient=psy-ab&q=anonyme+handy+anrufe++zur%C3%BCckverfolge...
www.google.de/#sclient=psy-ab&q=anonyme+handy+anrufe++zur%C3%BCckverfolge...
17.05.13 14:22
в ответ NiMischkina 17.05.13 01:18
когда у людей есть время и больше нечем занятся, то да идите в полицию, платите деньги провайдеру. Это конечно ваш случай...особенно со второй карточкой, которой вы как бы и не пользуетесь и никото ее номер незнает!
Ладно бы это был основной номер и было бы куча проблем, что все знают ваш номер и его очень тяжело и муторно менять, а так.... викиньте и забудте и никогда в интернете номер не давайте. Испеките лучше мужу пирожков, чем этой лабудой тут заниматся и везде звонить и узнавать и когото больного наказывать.
Ладно бы это был основной номер и было бы куча проблем, что все знают ваш номер и его очень тяжело и муторно менять, а так.... викиньте и забудте и никогда в интернете номер не давайте. Испеките лучше мужу пирожков, чем этой лабудой тут заниматся и везде звонить и узнавать и когото больного наказывать.
NEW 17.05.13 17:19
этот сотовый с номером был куплен на будущее как основной, так как в конце мая заканчивается vertrag на сейчашнем основном сотовом...
Была сегодня ....
поменять запросто конечно уже думала над этимюю но блин вчера только заправила карту на 15 евро
Была сегодня ....
поменять запросто конечно уже думала над этимюю но блин вчера только заправила карту на 15 евро