Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Берлин vs Мюнхен

1723  1 2 3 4 5 все
Mascha_dis старожил12.05.13 11:10
NEW 12.05.13 11:10 
в ответ Seepferd 12.05.13 00:13
это вот эти-то тайные знания, что есть регионы-доноры в Германии? это вы поэтому счеки надуваете:))
да это в любой стране есть, естессвенная диспозицию в любом государстве, посмотрите на карту мира - от Канады до Бельгии это есть
ну и что?
вы хотите сказать что мы тут и моя семья лично за сет вашего труда проживает?
я не только издатель, но и экономист по образованию. не путайте божий дар с яичнецей. а истории и экономической географии я вам тут освежать не собираюсь.
нам очень тут неплохо в берлине, и приятели у мужа все немцы из западных земель, как и он сам, и недвига у нас на западе есть. но нам в берлине лучше. не навязываюсь, но констатируем факт
Mascha_dis старожил12.05.13 11:13
NEW 12.05.13 11:13 
в ответ bambamamba 11.05.13 21:28
дама конкретная, сразу не в бровь а в глаз если что припечатает
согласна с ней не всегда, но глубоко уважаю
Mascha_dis старожил12.05.13 11:19
NEW 12.05.13 11:19 
в ответ Seepferd 12.05.13 00:13
20 миллионов в месяц аэропортик стоит. а еще у Германии такой парень есть - Шредер, он из какой земли? не помню. тот вообще стоит целую трубу по дну балт. моря - проллобировал когда-то проект именно по дну, по политическому капризу кремля
теперь немецкие налогоплательщики будут платить за транзит газа к себе и дании и швеции и всем остальным балтю странам, территориальные воды которых он отбирает. можно было сделать дешевле и надеждней
так что у германии достаточно проектов чтобы пеплом осыпаться, впрочем, как у любой другой страны
Seepferd коренной житель12.05.13 15:19
Seepferd
NEW 12.05.13 15:19 
в ответ Mascha_dis 12.05.13 11:10, Последний раз изменено 12.05.13 15:20 (Seepferd)
В ответ на:
это вот эти-то тайные знания, что есть регионы-доноры в Германии? это вы поэтому счеки надуваете:))
да это в любой стране есть, естессвенная диспозицию в любом государстве, посмотрите на карту мира - от Канады до Бельгии это есть
ну и что?
вы хотите сказать что мы тут и моя семья лично за сет вашего труда проживает?
я не только издатель, но и экономист по образованию. не путайте божий дар с яичнецей. а истории и экономической географии я вам тут освежать не собираюсь.
нам очень тут неплохо в берлине, и приятели у мужа все немцы из западных земель, как и он сам, и недвига у нас на западе есть. но нам в берлине лучше. не навязываюсь, но констатируем факт

Маша, чт0 с вами?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
1 2 3 4 5 все