Вход на сайт
Берлин vs Мюнхен
NEW 11.05.13 18:20
в ответ Westfallen2003 11.05.13 17:30
нашла быстренько в прессе две важные цифры - проектирование началось еще в 80-х! т.е. проект многократно перекраивался
стоимость на сегодня уже перевалила за 5 млрд.
сейчас переделывают багажную систему под новые требования ЕС, вступающие в силу в этом году
типичный долгострой, все слишком растянулось по времени. но другой аэропорт строить точно не будут
стоимость на сегодня уже перевалила за 5 млрд.
сейчас переделывают багажную систему под новые требования ЕС, вступающие в силу в этом году
типичный долгострой, все слишком растянулось по времени. но другой аэропорт строить точно не будут
NEW 11.05.13 18:33
Маша, что пьем-с?
с прошедшими.
в ответ Mascha_dis 11.05.13 18:06
В ответ на:
так у него и прибыли и убытки будут больше там, говорят, а берлине меньше платят но и меньше тратишь.
так у него и прибыли и убытки будут больше там, говорят, а берлине меньше платят но и меньше тратишь.
Маша, что пьем-с?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.05.13 18:34
в ответ Mascha_dis 11.05.13 18:20
Маш, ну не надо, я прошу. Ну к чему эти выдерги? про долгострой, растянутый во времени...ну какой он долгострой...расскажи лучше про то, что ты хорошо знаешь.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.05.13 18:48
в ответ bambamamba 11.05.13 18:37
у меня как раз в Калининграде есть знакомый директор фирмы, который строит в местном аэропорту взлетную полосу. это важнейшая часть любого аэропорта, вокруг нее уже все остальные службы оборудуются. Шеонефельд принимает самый большой аэробус без проблем
NEW 11.05.13 20:03
Поделюсь тайными спец знаниями как житель Мюнхена: как только в BW зеленых от власти отстранят, то дружная компания Бавария+Хессен+Б-В продавит идею "каждый живет на свои". А значит, никакой "спонсорской помощи" бедной столице. И все... Если к тому времени еще и солидарный налог отменят, то, привет, Бранденбург (второй заказчик аэропорта).
в ответ Mascha_dis 11.05.13 18:38
В ответ на:
я издатель по профессии. и умею с прессой работать. с ней и работаю. может у вас более обширные источники и тайные специальные знания. не поняла.
я издатель по профессии. и умею с прессой работать. с ней и работаю. может у вас более обширные источники и тайные специальные знания. не поняла.
Поделюсь тайными спец знаниями как житель Мюнхена: как только в BW зеленых от власти отстранят, то дружная компания Бавария+Хессен+Б-В продавит идею "каждый живет на свои". А значит, никакой "спонсорской помощи" бедной столице. И все... Если к тому времени еще и солидарный налог отменят, то, привет, Бранденбург (второй заказчик аэропорта).
NEW 11.05.13 20:21
в ответ bambamamba 11.05.13 20:07
Тут еще раз надо уточнить.
Если семья переезжает в Мюнхен или Гамбург, то жилье они, скорее всего снять не смогут - нет рабочего контракта, а соц жилье им светит через какое-то время. Или не светит.
В Берлине, пока еще, другой расклад и выбор жилья в асоциальных районах есть.
Если семья переезжает в Мюнхен или Гамбург, то жилье они, скорее всего снять не смогут - нет рабочего контракта, а соц жилье им светит через какое-то время. Или не светит.
В Берлине, пока еще, другой расклад и выбор жилья в асоциальных районах есть.
NEW 11.05.13 20:29
а какие по вашему мнению..они? перечень в студию..
а тот пакет..если мне не изменяет память..сама Бавария, Гессени БВ и предлогали..
и платить всем ..а не только им..ох как долго ещё..
у нас ещё успеют аэропорт построить..не.. два..
в ответ Дуcя 11.05.13 20:21
В ответ на:
асоциальных районах есть.
асоциальных районах есть.
а какие по вашему мнению..они? перечень в студию..
а тот пакет..если мне не изменяет память..сама Бавария, Гессени БВ и предлогали..
и платить всем ..а не только им..ох как долго ещё..

у нас ещё успеют аэропорт построить..не.. два..

NEW 11.05.13 21:28
Лерка дура, хвост надула...
Со второй четвертью - это я погорячилась...Беру свои слова обратно.
в ответ Torop 11.05.13 20:52
В ответ на:
а вот я ваш аватар не очень..уважаю..
считаю госпожу новодворскую..реально глупой бабой..несмотря на её учёные степени..
а вот я ваш аватар не очень..уважаю..
считаю госпожу новодворскую..реально глупой бабой..несмотря на её учёные степени..
Лерка дура, хвост надула...

Со второй четвертью - это я погорячилась...Беру свои слова обратно.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.05.13 00:13
если мне не изменяет память, ваше Це-эС-У уже пыталось идейку протолкнуть, но конституционный суд пальчиком погрозил. Соли не отменят ни за что - чем тогда эту 5% дыру латать будут-то. Ну если налоги поднимут как зеленые трещат.
кста, аэропортик 40 мио в месяц ст0ит налогоплательщикам, не открытый и недостроенный.
в ответ Дуcя 11.05.13 20:03
В ответ на:
если мне не изменяет память, ваше Це-эС-У уже пыталось идейку протолкнуть, но конституционный суд пальчиком погрозил. Соли не отменят ни за что - чем тогда эту 5% дыру латать будут-то. Ну если налоги поднимут как зеленые трещат.
кста, аэропортик 40 мио в месяц ст0ит налогоплательщикам, не открытый и недостроенный.