Login
Перевод денег через "Contakt"?
238
29.10.04 18:08
Кто отправлял деньги в Россию через систему "Contakt"? Остались ли вы довольными? 3 % берут всего, как то это подозрительно, или? Поделитесь опытом.
NEW 01.11.04 20:36
in Antwort anb23 29.10.04 18:08
Я переводила,но в Молдавию,мне лично понравилось.Главное отдают тоже в евро.Подробнее если про Россию хочешь узнать-позвони и спроси.
NEW 03.11.04 10:16
in Antwort maslvik 02.11.04 10:27
Вчера звонила в офис "Контакта" в Гамбурге. 3 % с любой суммы перевода, минимальная сумма платежа неограниченна (хоть 10 у.е). Вы выбираете город и банк-получатель, работающий с системой "Контакт". Например я отправляю деньги в Волгоград. Там с этой системой работают 4 банка. Я выбрала тот, который работает с евро и долларами, т.е могу отправлять в обеих валютах. Еще, если вы живете далеко в Германии от города, где есть офис "Контакта", то вам могут отправить документы для заполнения почтой! Почитайте здесь http://www.contact-sys.com
NEW 03.11.04 11:42
in Antwort anb23 29.10.04 18:08
Я бы попробовал, но у нас в Сааре нет их представительства.
Судя по расценкам, это гораздо лучше чем вестерн юнион.
Это даже не просто лучше - это небо и земля.
Но ради 300 баксов гнать в Кобленц?
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.
Судя по расценкам, это гораздо лучше чем вестерн юнион.
Это даже не просто лучше - это небо и земля.
Но ради 300 баксов гнать в Кобленц?
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.
NEW 03.11.04 13:08
in Antwort Petrovi4 03.11.04 11:42
Так ты позвони в Кобленц и узнай. Они тебе документы по почте отправят. Просто это займет пару дней. Я тоже не в самом Гамбурге живу, так они мне предложили документы по почте отправить. Правда мне быстрей самой до них доехать, всего 30 км. На счет безопасности не беспокоюсь. Подруга моей мамы работает в банке, где есть эта система. Все ОК! И вообще "Контакт" сейчас очень популярна в России. Скоро сама проверю. Удачи!