Login
лекарства разрешенные к провозу в германию из россии
NEW 05.05.13 20:41
in Antwort sloker2012 05.05.13 20:21
про виагру не знаю, не интересовалась
Думаю, если человек везет еес собой и для себя, то никто не возразит
Что такого в антибиотиках?
Это обычные медикаменты, выписываемые по рецепту
Запрета на провоз с собой rezeptpflichtige медикаментов нет
Думаю, если человек везет еес собой и для себя, то никто не возразит
Что такого в антибиотиках?
Это обычные медикаменты, выписываемые по рецепту
Запрета на провоз с собой rezeptpflichtige медикаментов нет
ваши байты биты
NEW 05.05.13 21:04
in Antwort Piranja 05.05.13 20:41
В утвержденный состав медицинской аптечки - входит ограниченное кол-во медикаментов. Там в основном - бинты и марля. Антибиотков и пр. сложных лекарств - точно нет.
http://pddmaster.ru/avtomobili/novyj-sostav-avtomobilnoj-aptechki.html
http://pddmaster.ru/avtomobili/novyj-sostav-avtomobilnoj-aptechki.html
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 05.05.13 21:18
in Antwort sloker2012 05.05.13 21:04
а при чем тут ссылка на состав российской АВТОМОБИЛЬНОЙ аптечки?
Речь об аптечке, которую люди берут в путешествия
Ее состав никем не утверждается, каждый берет то, что считает необходимым
И если человек принимает какие-то медикаменты ( по рецепту или без), он берет с собой и их
Речь об аптечке, которую люди берут в путешествия
Ее состав никем не утверждается, каждый берет то, что считает необходимым
И если человек принимает какие-то медикаменты ( по рецепту или без), он берет с собой и их
ваши байты биты
NEW 05.05.13 21:19
in Antwort sloker2012 05.05.13 21:04
вот вам ссылка на то, о чем веду речь я
http://www.die-reise-apotheke.de/was_gehoert_in_eine_reiseapotheke.html
http://www.die-reise-apotheke.de/was_gehoert_in_eine_reiseapotheke.html
ваши байты биты
NEW 06.05.13 21:43
in Antwort Anatol87 04.05.13 22:12
NEW 07.05.13 08:11
in Antwort kitenok1 06.05.13 21:43
Да шо вы говорите?
Я тоже возила,и в пр раз взяла коечго,например антибиотики,понятно,что по я упаково хке,по 2
Так таможенник в дусселдорфе оченьзлобно придирался
Я йже врала, что у меня ангина и на него кашляла,кхе,кхе,
Он не сдавался, пока моя дочь на него не накинулась,тогда гад отлез
Если и повезу еще что, то рецептик возму,брат напишет ,хоть сколько.
Кто по немецки не говорит,не везите лучше ничего,в тот раз на 3 столах таможенники женщин с нашего рейса шмонали, наверно,прицельно на лекарсфва ,а не на надкотики(бабушки не повезут наркотики)
Вбагаже были таблетки,проыто кинуты ,может ,если бы хорошо спрятала,не прицепились бы, они ж на рентгене смотрят
А вот в ручной клади тоже были,к этим не прицепились и не смотрели ,только чумадан смотрели
Я тоже возила,и в пр раз взяла коечго,например антибиотики,понятно,что по я упаково хке,по 2
Так таможенник в дусселдорфе оченьзлобно придирался
Я йже врала, что у меня ангина и на него кашляла,кхе,кхе,
Он не сдавался, пока моя дочь на него не накинулась,тогда гад отлез
Если и повезу еще что, то рецептик возму,брат напишет ,хоть сколько.
Кто по немецки не говорит,не везите лучше ничего,в тот раз на 3 столах таможенники женщин с нашего рейса шмонали, наверно,прицельно на лекарсфва ,а не на надкотики(бабушки не повезут наркотики)
Вбагаже были таблетки,проыто кинуты ,может ,если бы хорошо спрятала,не прицепились бы, они ж на рентгене смотрят
А вот в ручной клади тоже были,к этим не прицепились и не смотрели ,только чумадан смотрели
Никогда не спорьте с идиотами. Вы
опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
NEW 04.06.13 13:45
конфисковать могут сало или молочные продукты. А за лекарства, так же как и за провоз алкоголя и сигарет - штрафуют. Вплоть до заведения дела, если провозишь что-то, на что здесь требуется рецепт врача
in Antwort sloker2012 05.05.13 14:19
В ответ на:
Первый раз про такое слышу. Обычно просто конфисковывают - и все, никаких штрафов.
Первый раз про такое слышу. Обычно просто конфисковывают - и все, никаких штрафов.
конфисковать могут сало или молочные продукты. А за лекарства, так же как и за провоз алкоголя и сигарет - штрафуют. Вплоть до заведения дела, если провозишь что-то, на что здесь требуется рецепт врача
NEW 04.06.13 13:46
проблемы будут, если этот сдаваемый багаж в Германии таможня на выходе выберет для осмотра.
in Antwort kitenok1 06.05.13 21:43
В ответ на:
Постоянно привожу с собой медикаменты и мама привозит:-D:-D Проблем нет, если сдаете в багаж.
Постоянно привожу с собой медикаменты и мама привозит:-D:-D Проблем нет, если сдаете в багаж.
проблемы будут, если этот сдаваемый багаж в Германии таможня на выходе выберет для осмотра.
NEW 04.06.13 15:12
in Antwort bastq2 04.06.13 13:46
Видимо на кого нарвёшься ещё. Каждый год летаю, провозила и алкоголь, и сигареты, и лекарства , естественно всё в багаже, не в ручной клади, один раз всего нарвалась на проверку и то по собственной глупости, отвлекалсь и утопала по красному коридору, а не по зелёному.....спиртное оставили литр, сигарет 10 пачек, остальное конфисковали, но без каких либо штрафов, на пакет лекарств даже внимания не обратили.
NEW 04.06.13 19:59
в багаже уже не раз все проезжало. правда незнаю были ли запрещеные
все покупалось в обычной аптеке
in Antwort Anatol87 04.05.13 22:12
В ответ на:
Какие лекарства пропустят на таможне. Лекарства куплены в России.
Какие лекарства пропустят на таможне. Лекарства куплены в России.
в багаже уже не раз все проезжало. правда незнаю были ли запрещеные
NEW 04.06.13 20:51
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/07-deutschlandinfo/1-einfuhr...
Въезжающие могут беспошлинно ввозить товары из Российской Федерации в Германию* на следующих условиях:
Въезжающий везет соответствующие товары с собой.
Товарами, ввозимыми с собой, считаются также товары, отправленные въезжающим заранее или следом тем же самым транспортным путем, например, по железной дороге. Если же Ваш багаж пересылается заранее или следом по почте, то он ввозимым с собой не считается.
Товары предназначены для личного пользования и потребления.
Сопутствующие поездке товары должны быть предназначены исключительно для личного пользования или потребления въезжающим, членами его семьи или в качестве подарка. Таким образом, платный ввоз товаров для других лиц невозможен. Товары ни в коем случае не должны быть предназначены для коммерческих целей.
Если оба этих условия выполняются, то действуют следующие ограничения по количеству и стоимости:
Табачные изделия
(при условии, что ввозящему не меньше 17 лет):
- 200 сигарет или
- 100 маленьких сигар или
- 50 сигар или
- 250 грамм нюхательного табака или
- набор этих изделий в соответствующих пропорциях
Алкоголь и алкогольные напитки
- 1 литр алкогольных напитков, содержание спирта в которых превышает 22% от объема, или неденатурированных алкогольных напитков на основе этилового спирта с содержанием спирта 80% от объема и выше или
- 2 литра алкогольных напитков с содержанием алкоголя не более 22% или
- комбинация этих товаров в соответствующих пропорциях и
- 4 литра неигристых вин и
- 16 литров пива
Лекарства
в объеме, соответствующем личным потребностям въезжающего
Топливо
на каждое автомототранспортное средство – количество, находящееся в основном баке и до 10 литров в переносном резервуаре
Другие товары
- на общую сумму в 300 евро
- при совершении поездки воздушным или морским путем – на общую сумму в 430 евро
- въезжающие в возрасте до 15 лет – на общую сумму в 175 евро
in Antwort Piranja 05.05.13 17:02
В ответ на:
Источник вашей информации назвать можете?
Источник вашей информации назвать можете?
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/07-deutschlandinfo/1-einfuhr...
Въезжающие могут беспошлинно ввозить товары из Российской Федерации в Германию* на следующих условиях:
Въезжающий везет соответствующие товары с собой.
Товарами, ввозимыми с собой, считаются также товары, отправленные въезжающим заранее или следом тем же самым транспортным путем, например, по железной дороге. Если же Ваш багаж пересылается заранее или следом по почте, то он ввозимым с собой не считается.
Товары предназначены для личного пользования и потребления.
Сопутствующие поездке товары должны быть предназначены исключительно для личного пользования или потребления въезжающим, членами его семьи или в качестве подарка. Таким образом, платный ввоз товаров для других лиц невозможен. Товары ни в коем случае не должны быть предназначены для коммерческих целей.
Если оба этих условия выполняются, то действуют следующие ограничения по количеству и стоимости:
Табачные изделия
- 200 сигарет или
- 100 маленьких сигар или
- 50 сигар или
- 250 грамм нюхательного табака или
- набор этих изделий в соответствующих пропорциях
Алкоголь и алкогольные напитки
- 1 литр алкогольных напитков, содержание спирта в которых превышает 22% от объема, или неденатурированных алкогольных напитков на основе этилового спирта с содержанием спирта 80% от объема и выше или
- 2 литра алкогольных напитков с содержанием алкоголя не более 22% или
- комбинация этих товаров в соответствующих пропорциях и
- 4 литра неигристых вин и
- 16 литров пива
Лекарства
в объеме, соответствующем личным потребностям въезжающего
Топливо
на каждое автомототранспортное средство – количество, находящееся в основном баке и до 10 литров в переносном резервуаре
Другие товары
- на общую сумму в 300 евро
- при совершении поездки воздушным или морским путем – на общую сумму в 430 евро
- въезжающие в возрасте до 15 лет – на общую сумму в 175 евро