Вход на сайт
Кто к нам приходил?
NEW 02.05.13 21:52
Последний раз изменено 02.05.13 21:54 (crumb-lu)
Приходил 3 раза мужик. Меня дома не было, был свекр с моими детьми на хозяйстве. Сверк первые 2 раза двери не открыл. А на третий раз всетаки открыл. Было 19.05 вечера. Говорит мужик представился Кабель дойчландом Сказал что хочет проверит аншлюс к телевизору, мол от их фирмы у нас есть возможность смотреть телевизор а так как мы только за инет платим, то он нам его закрыть хочет. Потом констатировал что он у нас уже закрыт . Хотя мы только инет от Кабеля получаем. удоcтоверение он не показал, инструментов при себе не имел ТОлько папку. Мы позвонили в Кабель они сказали что поидеи никто к нам не должен был приходить. Кто это мог быть. Тем более в такое время.
02.05.13 22:32
в ответ systemcrush 02.05.13 22:18
В ответ на:
я както поросил такого дядю сообщить термин письмом его прихода в след. раз - больше не приходил
может быть и ищейка от ГЕЦ
обьясни какой ишейка? если с этого госа плата обязательна я както поросил такого дядю сообщить термин письмом его прихода в след. раз - больше не приходил
может быть и ищейка от ГЕЦ
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 03.05.13 10:02
в ответ crumb-lu 02.05.13 21:52
Ну так может этот "Kabel Deutschland" кабель во всем доме прокладывает и в вашей квартире чего-то надо было сделать? Может это техниk, прихдил? У нас тоже в доме каk-то Ünitymedia кабель прокладывала и в нашей квартирщé тоже ковырялись.
Другой вариант - эта фирма "Kabel Deutschland" хотела вас "подписать" на их контракт. Т.е. , чтобы вы с ними договор подписали. Думаю, этот ватриант более реальный.
Другой вариант - эта фирма "Kabel Deutschland" хотела вас "подписать" на их контракт. Т.е. , чтобы вы с ними договор подписали. Думаю, этот ватриант более реальный.
NEW 03.05.13 12:59
в ответ crumb-lu 02.05.13 21:52
к нам два раза такие приходили, тоже якобы проверить и начинали по ушам ездить, чтобы заключили навороченный договор с дополнительными услугами, первый раз вежливо выпроводила, второй раз пришлось послать резко по известному адресу, больше не появлялись