Вход на сайт
Нужен совет !!!
NEW 01.05.13 21:30
Ветка закрыта 02.05.13 14:31 (Dresdner)
Собирали сегодня стол для гостей-коренные немцы .
В баночке соленых огурчиков - из русского магазина - плавало дохлое насекомое ...огурчики,после "находки" естественно на стол не ставили ....
Что можете посоветовать ? куда-то обратиться ? или избавиться от товара и ......забыть ?
посоветуйте ?
В баночке соленых огурчиков - из русского магазина - плавало дохлое насекомое ...огурчики,после "находки" естественно на стол не ставили ....
Что можете посоветовать ? куда-то обратиться ? или избавиться от товара и ......забыть ?
посоветуйте ?
NEW 01.05.13 21:34
в ответ Белоснежка 2010 01.05.13 21:30
А я пару раз видела в Реале заплесневевшие продукты. Всякое бывает. Выбросить и забыть. И не думать, что это из-за русского магазина. Такое может случиться при покупке в любом магазине. Сколько там эта баночка стоит - полтора Евро? Это вполне можно пережить.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
01.05.13 21:41
в ответ неопытная 01.05.13 21:34
да не в "русском " магазине дело ))))
я очень люблю соленые огурчики именно оттуда ..... просто, неприятно как-то......не хотелось бы , чтобы такое повторилось
а вдруг ребенок к баночке подошел бы ? ............в общем, неприятные ощущения... хотя, русские магазины-посещаю часто и такое случилось-впервые
я очень люблю соленые огурчики именно оттуда ..... просто, неприятно как-то......не хотелось бы , чтобы такое повторилось

а вдруг ребенок к баночке подошел бы ? ............в общем, неприятные ощущения... хотя, русские магазины-посещаю часто и такое случилось-впервые

NEW 01.05.13 22:25
в ответ Белоснежка 2010 01.05.13 21:30
Золото находить куда приятнее , не так ли ))
Не парьтесь Вы так, мошка плавает, ну и что, она уже стерилизована, бактерий нет, это если бы в червях все кишело -другое дело. Если бы это была муха или таракан я бы выбросила, а если безобидный жучок, в сторону скинула, а огурцы съела )) С любым производителем может случиться, не самое это страшное в жизни.
Сестра моя в советское время практику проходила на консервном заводе, солянку делали (салат из капусты, овощей, грибов). Рассказывала, как давили эту самую капусту в резиновых сапогах в больших чанах вместе с улитками, гусеницами, которые после обмывки не слиняли. А я ее люблю, солянку эту, а сестру каждый раз воротит при виде банки, подкалывает - "Ты уверена, что это гриб, а не улитка ? "
Не парьтесь Вы так, мошка плавает, ну и что, она уже стерилизована, бактерий нет, это если бы в червях все кишело -другое дело. Если бы это была муха или таракан я бы выбросила, а если безобидный жучок, в сторону скинула, а огурцы съела )) С любым производителем может случиться, не самое это страшное в жизни.
Сестра моя в советское время практику проходила на консервном заводе, солянку делали (салат из капусты, овощей, грибов). Рассказывала, как давили эту самую капусту в резиновых сапогах в больших чанах вместе с улитками, гусеницами, которые после обмывки не слиняли. А я ее люблю, солянку эту, а сестру каждый раз воротит при виде банки, подкалывает - "Ты уверена, что это гриб, а не улитка ? "

NEW 01.05.13 22:56
в ответ ShokoBonBon 01.05.13 22:52
у слизняка домика нет..
( меня щас вырвет)
я ещё мидии видеть не могу
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
( меня щас вырвет)
я ещё мидии видеть не могу

NEW 01.05.13 23:00
в ответ ShokoBonBon 01.05.13 22:52
а я еще давно, в Глобусе купила банку с мариноваными белыми грибами, что то хотели с ними приготовить. БАнку открыла.... а там сверху черви грибные плавали, фииии.. я эту банку всместе со всем содержимых в помойку. Муж ругался правда, сказала это волокна грибные были.. ага я не отличу волокна от червей белых с черными головками
с тех пор белые грибы или сами собираем, потом все перебораю и мою хорошо, либо мамины сушеные... никаких магазинных болше.

с тех пор белые грибы или сами собираем, потом все перебораю и мою хорошо, либо мамины сушеные... никаких магазинных болше.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 01.05.13 23:04
в ответ barka14 01.05.13 23:00
буаа
надо эту ветку посоветовать в МиСке , в ветке о похудении
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

надо эту ветку посоветовать в МиСке , в ветке о похудении

NEW 01.05.13 23:17
Раз мне попали супные маульташи - на дне упаковки была плесень. Когда покупала, не заметила. Дома когда открыла, увидела. С чеком эту упаковку без слов назад приняли, вернули деньги и извинились. Если чек есть, можно попробовать вернуть.
NEW 01.05.13 23:36
в ответ barka14 01.05.13 23:00
Это что... я вот черешню люблю. Затарилась как то, и свалила на парти, парти затянулась. Домой я попала через пару дней. Черешенка в холодильнике лежала. Красивая такая... крупная.... Я ее помыла, и стала наслаждаться. Раскусила одну особо крупную и обомлела... там жирный червяк мне нахально моргал. Рот полоскала долго . А потом остальные понадрывала... они все червивые. Несколько лет без черешни жила, теперь сначала разрываю руками на половинки, расматриваю, потом ем. Параноя (( С малиной, даже с куста тоже самое, там частенько живет кто-нибудь.
NEW 02.05.13 00:28
в ответ ShokoBonBon 01.05.13 23:36