Вход на сайт
О выборе практики
657
NEW 28.04.13 09:16
Последний раз изменено 28.04.13 09:18 (ВераНадежда)
Добрый день уважаемые.
У меня появился шанс,что город мне оплатит обучение на какую-нибудь профессию. Я девушка за 30-всё что могла,уже в этом возрасте не оплачивается.Но мне удалось переболтаь моих бераторов и они отправили на ориентирунгс курсы для повышения моего немецкого.Потом мне нужно будет искать практику только в том направлении,на котором я хочу получить профессию.Хотела на флориста,но знакомая с курсов сказала "не стоит"-она в украине работала по данной работе и испортила себе все руки сыростью и колючими цветами....Теперь я задумалась опять....Какие есть профессии,что бы было красиво,не трудно в общении,не неполезно и не с дёшевой рабсилой!? Есть у кого опыт,может посоветуете иные профессии?!
У меня появился шанс,что город мне оплатит обучение на какую-нибудь профессию. Я девушка за 30-всё что могла,уже в этом возрасте не оплачивается.Но мне удалось переболтаь моих бераторов и они отправили на ориентирунгс курсы для повышения моего немецкого.Потом мне нужно будет искать практику только в том направлении,на котором я хочу получить профессию.Хотела на флориста,но знакомая с курсов сказала "не стоит"-она в украине работала по данной работе и испортила себе все руки сыростью и колючими цветами....Теперь я задумалась опять....Какие есть профессии,что бы было красиво,не трудно в общении,не неполезно и не с дёшевой рабсилой!? Есть у кого опыт,может посоветуете иные профессии?!
NEW 28.04.13 09:28
в ответ ВераНадежда 28.04.13 09:16
NEW 28.04.13 09:41
Именно ,что та суть.Какое отношение к профессии имеет ориентируг курс ? Какую практику вы ищете ? Если по повышению уровня немецкого то такой практики нет,разве что экскурсоводом наверно.
Непонятно как можно повысить разговорный ,работая в цветочном магазине.
Практика после или вовремя учебы на профессию а не до.
В ответ на:
мне удалось переболтаь моих бераторов и они отправили на ориентирунгс курсы для повышения моего немецкого
мне удалось переболтаь моих бераторов и они отправили на ориентирунгс курсы для повышения моего немецкого
В ответ на:
Практика - часть учебного процесса подготовки специалистов, во время которого происходит закрепление и конкретизация результатов теоретического обучения, приобретение умений и навыков практической работы.
Практика - часть учебного процесса подготовки специалистов, во время которого происходит закрепление и конкретизация результатов теоретического обучения, приобретение умений и навыков практической работы.
Именно ,что та суть.Какое отношение к профессии имеет ориентируг курс ? Какую практику вы ищете ? Если по повышению уровня немецкого то такой практики нет,разве что экскурсоводом наверно.
Непонятно как можно повысить разговорный ,работая в цветочном магазине.
В ответ на:
практику только в том направлении,на котором я хочу получить профессию.
практику только в том направлении,на котором я хочу получить профессию.
Практика после или вовремя учебы на профессию а не до.
NEW 28.04.13 09:44
моя тема состоит из последних вопросов,а именно: Хочу выбрать профессию. Подробности: Профессию не сложную для обучения и красивую. А не по той ссылке что вы мне дали: о надо ли проходить практику!? О будут ли мне платить во время практики?!
NEW 28.04.13 14:17
в ответ ВераНадежда 28.04.13 09:16
Ну мне мальчику за 40 оплатили без проблем.
ну не знаю,попробуйте на канцлера,или хотя бы на министра какого ни будь.
В ответ на:
.Какие есть профессии,что бы было красиво,не трудно в общении,не неполезно и не с дёшевой рабсилой!
.Какие есть профессии,что бы было красиво,не трудно в общении,не неполезно и не с дёшевой рабсилой!
ну не знаю,попробуйте на канцлера,или хотя бы на министра какого ни будь.

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 28.04.13 15:20
Девушка, эта профессия называется "гламурная овца".
А все остальные профессии требуют недюжинного приложения сил. Если вы, конечно, хотите чего-нибудь добиться в жизни.
в ответ ВераНадежда 28.04.13 09:44
В ответ на:
Хочу выбрать профессию. Подробности: Профессию не сложную для обучения и красивую.
Хочу выбрать профессию. Подробности: Профессию не сложную для обучения и красивую.
Девушка, эта профессия называется "гламурная овца".
А все остальные профессии требуют недюжинного приложения сил. Если вы, конечно, хотите чего-нибудь добиться в жизни.
NEW 01.05.13 15:12
Полное уродство! Zum kotzen.
Но "гламурным овцам" (как выше обозначили) из России несомненно нра. Предел искусства.
Нет, не оплатят эту глупость.
Не город, а государство в лице АА или Джобцентра. Научитесь отличать der Staat и die Stadt.
Никто вам не подскажет профессии где легко учиться. Да и не оплатят вам такую профессию. Там где легко работать, туда все тянутся. А Джобцентр оплачивает обучение на востребованные профессии, с перспективой, что вы после обучения сразу-же найдёте раб.место.
В ответ на:
да это красиво!
да это красиво!
Полное уродство! Zum kotzen.

В ответ на:
Вот бы ещё знать,оплатят ли мне обучение на нэилмастера!?
Вот бы ещё знать,оплатят ли мне обучение на нэилмастера!?
Нет, не оплатят эту глупость.
В ответ на:
У меня появился шанс,что город мне оплатит обучение на какую-нибудь профессию.
У меня появился шанс,что город мне оплатит обучение на какую-нибудь профессию.
Не город, а государство в лице АА или Джобцентра. Научитесь отличать der Staat и die Stadt.
Никто вам не подскажет профессии где легко учиться. Да и не оплатят вам такую профессию. Там где легко работать, туда все тянутся. А Джобцентр оплачивает обучение на востребованные профессии, с перспективой, что вы после обучения сразу-же найдёте раб.место.
Мне истина дороже не настолько!...