Вход на сайт
герани из Альди
NEW 23.04.13 16:05
Всем привет! У меня, наверное, будет смешной вопрос. На этой недели в альди будут герани. Нормальная ли это цена 3,79 за 4 шт. или через пару недель будет ещё дешевле? Какое вообще качество у садовых цветов из Альди?
NEW 23.04.13 16:30
в ответ :Xenia 23.04.13 16:05
смотря какие герани, я на прошлой неделе купила в Лидл, 6 штук за 3,29, но они такие мелкие все, я туда только вечером попала и достались мне палки с листиками :))))) Посадила. Надеюсь зацветут :)
И фуксии тоже были, по той же цене, но меня не дождались. А в Блюмен Риссе я покупала фуксии по 1,99.
Сложно сказать дорого это или нет, надо смотреть на цветок.
А герани, кмк, довольно просты в уходе, поэтому хоть из Альди, хоть из садового центра... никакой разницы :)
И фуксии тоже были, по той же цене, но меня не дождались. А в Блюмен Риссе я покупала фуксии по 1,99.
Сложно сказать дорого это или нет, надо смотреть на цветок.
А герани, кмк, довольно просты в уходе, поэтому хоть из Альди, хоть из садового центра... никакой разницы :)
NEW 23.04.13 16:49
эти наверно по-больше, а те, что по 6 шт продавали в начале апреля.
я в этом году из-за холодной погоды даже ещё ничего не сажала.
да и зареклась в алди эти гераньки покупать - растут медленно и правда, не дождёшъся пока цвести начнут.
в баухаузе или Блюмен Риссе будут по 1, 79. вот это отличные гераньки. цветут обильно, не боятся ни сухости, ни дождя.
если я этих алдивских заморошей 5 на ящик сажала, то больших цветков надо 3 .
в ответ :Xenia 23.04.13 16:05
В ответ на:
Нормальная ли это цена 3,79 за 4 шт. или через пару недель будет ещё дешевле?
Нормальная ли это цена 3,79 за 4 шт. или через пару недель будет ещё дешевле?
эти наверно по-больше, а те, что по 6 шт продавали в начале апреля.
я в этом году из-за холодной погоды даже ещё ничего не сажала.
да и зареклась в алди эти гераньки покупать - растут медленно и правда, не дождёшъся пока цвести начнут.
в баухаузе или Блюмен Риссе будут по 1, 79. вот это отличные гераньки. цветут обильно, не боятся ни сухости, ни дождя.
если я этих алдивских заморошей 5 на ящик сажала, то больших цветков надо 3 .
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 23.04.13 17:33
в ответ :Xenia 23.04.13 16:52
во всех дискаунтах нормальные цветы.
просто надо поначалу обильно поливать Dünger и будет Вам счастье.
в садовых магазинах продают уже в земле с удобрениями, поэтому они и дороже и кажутся красивее.
любой цвет требует ухода, и обязательно удобрения.
а вот на землю стоит обратить внимание, покупайте дорогую из садового магазина, она намного лучше дешёвой, она уже с удобрениями, со всеми минералами, которые нужны герани.
просто надо поначалу обильно поливать Dünger и будет Вам счастье.
в садовых магазинах продают уже в земле с удобрениями, поэтому они и дороже и кажутся красивее.
любой цвет требует ухода, и обязательно удобрения.
а вот на землю стоит обратить внимание, покупайте дорогую из садового магазина, она намного лучше дешёвой, она уже с удобрениями, со всеми минералами, которые нужны герани.
NEW 23.04.13 20:36
в ответ Inesilia 23.04.13 16:30
Они разгоняются долго, зато потом обильно цветут до ноября. В прошлом году посадила пару кустиков подороже их ТООМа. Пошикарней смотрелись, но цвели... один месяц. И все! А Лидловские раскочегарились, хорошо на балкончике смотрелись до зимы.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.