Вход на сайт
"Чудо"-фильтры для воды
19.04.13 14:45
Всем Доброго времени суток!
Что это за чудо-фильтры для воды за 1200 евро??? ( и это ещё самый дешевый вариант.....хммм)
К подруге домой пришла женщина, начала заваривать у них ИХ же чай с водой из-под крана,со своей водой с этого самого Чуда-Фильтра, с водой из магазина. Провела полуторачасовую лекцию о грязной окружающей среде и о том, что за воду ( при том всё равно какая вода- водопроводная,магазинная, фильтрованная через Брита), полную нерастворимых противозачаточных таблеток, мы пьём, как эта вода практически делает из нас инвалидов, больных раком людей, а наши дети в будущем будут бесплодны!!!! Параллельно показывала видео ТВ программ на эту же тему, приводила какие-то цифры, факты, а под конец продемонстрировала им ( то бишь подруге и её мужу) эксперимент - пропустила ток через воду из под крана, магазинную и их фильтрованную (фильтр Брита) ...... тут то их это и добило - в воде начали плавать какие-то водоросли коричневого, зеленого цветов, сверху образовалась пленка, а вот в воде с Чудо-фильтра ничего обнаружено не было. Короче, они не долго думая, купили этот фильтр в кредит. Теперь и нас хотят подсадить на это дело. ..... им за это 15 процентов скидка на следующий год будет за новый патрон к этому фильтру.
Меня терзают смутные сомненья по поводу всей этой истории с фильтром. Действительно ли он так хорош, как он стоит................. или это просто очередной лохотрон???
Что это за чудо-фильтры для воды за 1200 евро??? ( и это ещё самый дешевый вариант.....хммм)
К подруге домой пришла женщина, начала заваривать у них ИХ же чай с водой из-под крана,со своей водой с этого самого Чуда-Фильтра, с водой из магазина. Провела полуторачасовую лекцию о грязной окружающей среде и о том, что за воду ( при том всё равно какая вода- водопроводная,магазинная, фильтрованная через Брита), полную нерастворимых противозачаточных таблеток, мы пьём, как эта вода практически делает из нас инвалидов, больных раком людей, а наши дети в будущем будут бесплодны!!!! Параллельно показывала видео ТВ программ на эту же тему, приводила какие-то цифры, факты, а под конец продемонстрировала им ( то бишь подруге и её мужу) эксперимент - пропустила ток через воду из под крана, магазинную и их фильтрованную (фильтр Брита) ...... тут то их это и добило - в воде начали плавать какие-то водоросли коричневого, зеленого цветов, сверху образовалась пленка, а вот в воде с Чудо-фильтра ничего обнаружено не было. Короче, они не долго думая, купили этот фильтр в кредит. Теперь и нас хотят подсадить на это дело. ..... им за это 15 процентов скидка на следующий год будет за новый патрон к этому фильтру.
Меня терзают смутные сомненья по поводу всей этой истории с фильтром. Действительно ли он так хорош, как он стоит................. или это просто очередной лохотрон???
NEW 19.04.13 15:06
в ответ kseniya911 19.04.13 14:45
Обычный лохотрон. Какая разница, из чего строить лохам пирамиду? Из кастрюль, пылесосов, суперварилок или суперфильтров?
В стране дураков есть поля чудес для всякого посеву.
В стране дураков есть поля чудес для всякого посеву.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 19.04.13 15:06
Лохотрон. Можете купить точно такой-же фильтр как у них на ебее евро за 60-70. Они там находятся по запросу umkehr osmose.
Хотя, адепты этого лохотрона наверняка ответят что их фильтры заряжены какой-нить магией, или сверхсекретными компонентами, которых даже разобрав фильтр по атомам не найдешь.
Хотя, адепты этого лохотрона наверняка ответят что их фильтры заряжены какой-нить магией, или сверхсекретными компонентами, которых даже разобрав фильтр по атомам не найдешь.
NEW 19.04.13 17:30
NEW 19.04.13 18:46
Так можно уже на противозачаточных съэкономитъ?
В ответ на:
что за воду ( при том всё равно какая вода- водопроводная,магазинная, фильтрованная через Брита), полную нерастворимых противозачаточных таблеток, мы пьём
что за воду ( при том всё равно какая вода- водопроводная,магазинная, фильтрованная через Брита), полную нерастворимых противозачаточных таблеток, мы пьём
Так можно уже на противозачаточных съэкономитъ?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.13 19:22
....а также калия, магния, кальция и других необходимых нам веществ, мы пьём.
А сколько людей в мире не имеют "даже такой" воды, какая течёт у нас из кранов, я вообще молчу.
Лучше пожертвовать деньги н постройку какого-нибудь колодца в Африке, чем потратить их на этот никому ненужный фильтр.
так а что можно обнаружить в "искусственной воде"?
В ответ на:
что за воду...... полную нерастворимых противозачаточных таблеток
что за воду...... полную нерастворимых противозачаточных таблеток
....а также калия, магния, кальция и других необходимых нам веществ, мы пьём.
А сколько людей в мире не имеют "даже такой" воды, какая течёт у нас из кранов, я вообще молчу.
Лучше пожертвовать деньги н постройку какого-нибудь колодца в Африке, чем потратить их на этот никому ненужный фильтр.
В ответ на:
а вот в воде с Чудо-фильтра ничего обнаружено не было.
а вот в воде с Чудо-фильтра ничего обнаружено не было.
так а что можно обнаружить в "искусственной воде"?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.04.13 19:32
дистиллят продаётся в магазинах ещё дешевле. он гарантированно чище вашей воды после фильтра.
но пить его не рекомендуется точно по той же причине что и эту воду.
воду после такого фильтра можно использовать только для технических целей.
но пить его не рекомендуется точно по той же причине что и эту воду.
воду после такого фильтра можно использовать только для технических целей.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.04.13 08:50
www.ebay.de/itm/Umkehrosmose-Wasserfilter-Osmoseanlage-Osmosefilter-Umkeh...
я вот такой купил и уже 4 год пользуюсь и не чем он не отличается от тех что за 1200
я вот такой купил и уже 4 год пользуюсь и не чем он не отличается от тех что за 1200

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 20.04.13 09:55
спросите у них пару техническо химических подробностей и сразу понятно с кем дело имеете. А то что вас Вежливо по имени называют, говорят, что с вами интересно общаться и пугают сифилисом из Африки - так их так учат. Мои знакомые за 2 тыс. купили, я сразу такой же на ebay за 1240 нашла. но и это дорого. ему красная цена евро 200.
| |
| |
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 20.04.13 19:02
в ответ winter. 20.04.13 16:43
ну я и говорю что ни чем не отличается от фильтров за 1000 евреев и более
,проверяли сами воду из фильтра что предлагается в первом посте и с тем что за 69,90 отличий не каких ,это было как раз 4-5 лет назад,а ща мы просто пользуемся и не замарачиваемся 

NEW 20.04.13 22:23
в ответ y963y 20.04.13 19:02
Ну все же какой безжалостный народ русскоговорящий
Человек пришел сюда с надеждой. Может его знакомые или друзья не так уж влетели
Да и сам он возможно может здоровье поправить или обогатиться. А тут ему ушат правды.
Влетели по самое нехочу. Минимум штуку подарили дяде с тетей
наверняка дядя с тетей теперь хорошо отдохнут в теплых краях . а между делом пожелают больше сил и денег таким вот лохам, кот орые до сих пор не знают о таких разводах. ну даже уже смешно

NEW 20.04.13 22:59
не , сейчас не такой втюхивают, там теперь новая фишка с подогревом/охлаждением вот эти http://www.walutec.eu/produkte-wasser%20rus.htm 2000 euro мне звонила одна в прошлые выходные
аргументы:
1. наш фильтр в книге Рекордов гинесса
2. Германия на 2 месте по загрязнению воды после Африки
3. на 2 месте после Америки по заболеваниям рака
я отказалась, мадам (представившаяся бывшим медиком-гинекологом) обещала ,что я скоро умру от сифилиса из Африки ну или от нейродермита, от которого она вылечила этой чудесной водой всю свою фамилию.
аргументы:
1. наш фильтр в книге Рекордов гинесса
2. Германия на 2 месте по загрязнению воды после Африки
3. на 2 месте после Америки по заболеваниям рака
я отказалась, мадам (представившаяся бывшим медиком-гинекологом) обещала ,что я скоро умру от сифилиса из Африки ну или от нейродермита, от которого она вылечила этой чудесной водой всю свою фамилию.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 21.04.13 08:35
в ответ lazy66 21.04.13 08:22
В ответ на:
..я думал,что со временем эта мура вся исчезает..народ становится всё грамотнее..ан нет
вообще то эти фильтры далеко не мура,это цены заоблачные некоторые за них платят когда можно то же самое дешевле намного купить.И с чего бы они должны исчезнутъ?Их применяют не только в аквариумистике,медицие,но и в пищевой промышленности,каффееавтомат например.Другое дело что не нужно чудодейственные свойства придумывать,а включить голову и некоторым дейтвительнее стать грамотнее как тем кто за так и тем кто против...я думал,что со временем эта мура вся исчезает..народ становится всё грамотнее..ан нет
NEW 21.04.13 09:16
в ответ Viktor-Plygun 21.04.13 09:02
Ну,а зачем вы при приготовлении кофе фильтр бумажный вставляете?
Филътры фильтру рознь и фильтр обратного осмоза,о котором как я полагаю здесь речь,не делает воду дисциллированной
И вода эта нужна для приготовления напитков и жидкой пищи,вернее она улучшает вкусовые кчества,просто пить такую воду в чистом виде долхо я бы конечно не рекомендовал,а так -это вода с низким пх и жёсткостъю,что оченъ хорошо дейцтвует,например для мытья не толЭько волос ,но и кожи или у всех толЭко одно мнение,что вода для того что бы её пить в чистом виде?А кофе,чай,супы вы на воде не деаете?
Если не понимаете о чём речь ,проконсультируйтесь или почитайте
в сети что он такое этот фильтр и для чего нужен и для чего применим.

В ответ на:
.О чём речь люди?Или деньги в кошельке мешают?
неблагодарное это дело считать чужие деньги,лучше о своих позаботиться.О чём речь люди?Или деньги в кошельке мешают?

NEW 21.04.13 10:14
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.13 10:03
Амадеевна,во первых фильтры не мои
,во вторых они широко применяются в индустрии и не только германии,так что получается что они нужны там где нужны.Согласен лишь с тем что платитъ сказочную цену,за чудо которое легко объясняется наукой смысла нет,другими словами дурят с ценой завышая в десятки раз.И юпочему они в россии нужны,а в германии нет?
То что качество питьевой воды в германии хорошее это не показатель,чтобы отказаться от фильтра.Я не рекламирую ,бож упаси,я обычный чел и фильтр обратного осмоза изначалЭьно приобретал для аквариума,ну не могут многие виды рыб житъ в жёсткой и щелочной воде из под крана
,ну и попутно делаю кофе,чай на фильтровнной воде,вкус резко улучшается,.Я не питаю иллюзий лохотронов и пользуюсь современными методми определения параметров воды сам,кстати естъ регионы
где вода питъевая из крана с повышенным содержанием нитрата,сам мерил.

NEW 21.04.13 13:50
в ответ y963y 20.04.13 08:50
Скажите а куда это фильтр монтируют,как это выглядит,у нас сейчас Брита кружка с патронами,нам нравиться,калька меньше в чайнике,но если этот еще лучше,то за эти деньги ,что на ебай грех не купить
Я слышала что то про фильтры,но у кого они стоят ни разу с этими людьми не общалась.

Я слышала что то про фильтры,но у кого они стоят ни разу с этими людьми не общалась.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 21.04.13 18:35
в ответ *ИГРА* 21.04.13 13:50
http://www.youtube.com/watch?v=PFYbA9yuAns
[/url]http://www.youtube.com/watch?v=k4X0O6u99s4[url]
[/url]http://www.youtube.com/watch?v=k4X0O6u99s4[url]
NEW 21.04.13 18:57
в ответ y963y 21.04.13 18:32
Спасибо вам за инфу и за видио
И на сколько фильтров хватает?сколько стоит новый фильтр,расскажите все нюансы пожалуйста,меня заинтересовало,удобно краник открыл и вот тебе водичка,будем новую кухню делать так можно сразу фильтр и поставить.потому как эти картриджы тоже не дешево,в кружку надо не забыть воды налить.

И на сколько фильтров хватает?сколько стоит новый фильтр,расскажите все нюансы пожалуйста,меня заинтересовало,удобно краник открыл и вот тебе водичка,будем новую кухню делать так можно сразу фильтр и поставить.потому как эти картриджы тоже не дешево,в кружку надо не забыть воды налить.

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 21.04.13 19:34
так вы почитайте там написано ,смотря от расхода воды,мне на 2года хватает,точнее я сам менял через 2 года,хотя качество воды не изменилась,сильно мы не замарачивались ,поставили и пьем водичку,
NEW 21.04.13 20:44
Пользуюсь этой разработкой Военно-медицинской Академии имени С. М. Кирова (Санкт-Петербург). http://vodavital.ru/10-bsl-med-1.html А пить воду из фильтров обратного осмоса - это то же самое, что пить дистиллированную воду. Никакой пользы. Лучше уж пить воду из под крана, там хоть солевой баланс имеется, и при этом использовать кувшин Брита - только надо следить и не прозевать время смены фильтра, а то он из очистителя воды превратится в "заразителя" . И пить надо обязательно много именно сырой воды, не менее 2 литров в день и больше(в зависимости от веса и возраста)- вот здесь таблица есть - http://vodavital.ru/ru/article/38-pitevoy-rezhim-pitevaya-voda-bsl-med-1-pvvk-1
Здесь много полезных статей о воде http://vodavital.ru/ru/articles
Здесь, кому лень читать, можно посмотреть фильм vodavital.ru/ru/article/11-film-o-vode-i-principah-raboty-ustroystva-bsl-...
Здесь много полезных статей о воде http://vodavital.ru/ru/articles
Здесь, кому лень читать, можно посмотреть фильм vodavital.ru/ru/article/11-film-o-vode-i-principah-raboty-ustroystva-bsl-...
NEW 22.04.13 08:23
в ответ goga0777 21.04.13 20:44
http://v0da.com/obratniy-osmos.html
http://novavoda.ru/ochistka-vody-obratnym-osmosom.html
http://voda-doma.com/articles/obratnii-osmos-za-i-protiv.html
http://novavoda.ru/ochistka-vody-obratnym-osmosom.html
http://voda-doma.com/articles/obratnii-osmos-za-i-protiv.html
NEW 22.04.13 08:49
в ответ shsveta 21.04.13 16:48
а никто не пробовал у фильтров у которых сменные фильтры раз в год меняют открыть посмотреть кто там внутри уже живет? у Бриты раз в 2 недели выкинул новую поставил, а за год там уже наверно не только микробы,кальк и (чего там еще эти фильтры задерживают?) но и черви размножится успеют.. Так никто не открывал? Просто интересно через что у вас вода проходит...
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 22.04.13 08:56
в ответ shsveta 22.04.13 08:49
да открывал я,через год,уже 2 раза(с главным фильтром прикупил сразу все сменные фильтры) ничего там такого страшного небыло ,небольшой налет и все,я же писал замеряли качество воды через год неизменилась
NEW 22.04.13 10:06
/ лет фильтру ничего не завелось и калька нет,потому что после каждого фильтрования можно делать модус очистки при котором калькы задерживаемый мембраной смывается в канализацию.Единственное это то что мембрана со временем начинает фильтровать чуть хуже,поры в ней увеличиваутся,но за 7 лет фильтрования парамтры изменились настолько ничтожно,что это можно заметить лишь по тестам,которые сам мжешь сделать.
В ответ на:
а за год там уже наверно не только микробы,кальк и (чего там еще эти фильтры задерживают?) но и черви размножится успеют
если так рассуждать ,то и втрубах,по которым к вам вода поступает,должно бытъ не менЭьше живностиа за год там уже наверно не только микробы,кальк и (чего там еще эти фильтры задерживают?) но и черви размножится успеют

NEW 22.04.13 10:21
Совсем недавно была тут веточка. Человек забыл сменить фильтр. Продержал его года два. Полез смотреть, какой же там ужас накопился. А там почти ничего.
Вывод: в 99% мест в Герминии фильтр этот не нужен. Для кофе- чайных гурманов достаточно настольного. А проточный - лишние расходы и лишний риск затопить соседей.
Вывод: в 99% мест в Герминии фильтр этот не нужен. Для кофе- чайных гурманов достаточно настольного. А проточный - лишние расходы и лишний риск затопить соседей.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.04.13 10:35 
Там же не вся вода через мембрану проходит,часть омывает её и смывает осевший кальк
Если правильно установить поток воды ,то там ничего и не должно быть.

а как же подключенная спюлЭка,стиралка,холодильник и прочее?
Последнее предложение вы написали не подумав.

в ответ Osti 22.04.13 10:21
В ответ на:
Полез смотреть, какой же там ужас накопился. А там почти ничего.
а там ничего и не будет,или как что вы хотите увидетъ в уголЭьном филЭтре,а в мембране?Полез смотреть, какой же там ужас накопился. А там почти ничего.

В ответ на:
Вывод: в 99% мест в Герминии фильтр этот не нужен
это на 99% вода хорошего качества питьевая ,которая по своему составу может очень отличаться и всё равно быть хорошего качества,только вот чайники на это плохо реагируют иногдамда и вкусовые качества улучашаются,потому что человек по природе своей устроен так что мягкая вода с низким пх(кислая) действует пложительно на вкусовые рецепторы.Вывод: в 99% мест в Герминии фильтр этот не нужен

В ответ на:
достаточно настольного
два года пользовался бритой,после неё понос,не принимает мой организм воду после бриты.достаточно настольного

В ответ на:
А проточный - лишние расходы и лишний риск затопить соседей.
А проточный - лишние расходы и лишний риск затопить соседей.

NEW 22.04.13 11:15
а обосновать?Я этих фильтров разной конструкции и методов перепробовал множество,остановился на осмозном-меньше забот и себестоимости.
И не забываем про удобства-додтаточно просто открыть краник,мелочь но приятно.
И не забываем про удобства-додтаточно просто открыть краник,мелочь но приятно.

NEW 22.04.13 11:56
в ответ snow... 22.04.13 11:15
для меня главный фактор - любая сложная вещь (будь то пылесос или фильтр) должна продаваться в магазине. в противном случае можно говорить о том что в данном конкретном месте эта вещь не прошла стандартизацию/сертификацию, т.е. возможно не пригодна к использованию в данных условиях.
Я не против Конкретно Вашего фильтра, я думаю Вы все тщательно проверили, прежде чем сделать его частью Вашей жизни, я фильтрах вообще и о том, котором спрашивает автор темы (Мне тоже звонили) и еще
Я никогда не куплю вещь у фирмы перепродавца, которые только переклеивают шильдик и дописывают нолик в конце цены (да еще обещают сделать элитным членом привилегированной касты владельцев ЧУДО фильтров).
Не обижайтесь на меня, это только мое мнение, меня устраивает то что у меня есть (Брита) и пока другого варианта я не вижу. Хорошего Дня!
Я не против Конкретно Вашего фильтра, я думаю Вы все тщательно проверили, прежде чем сделать его частью Вашей жизни, я фильтрах вообще и о том, котором спрашивает автор темы (Мне тоже звонили) и еще
Я никогда не куплю вещь у фирмы перепродавца, которые только переклеивают шильдик и дописывают нолик в конце цены (да еще обещают сделать элитным членом привилегированной касты владельцев ЧУДО фильтров).
Не обижайтесь на меня, это только мое мнение, меня устраивает то что у меня есть (Брита) и пока другого варианта я не вижу. Хорошего Дня!
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 22.04.13 12:51
в ответ shsveta 22.04.13 11:56
да нет чтовы,какие обиды,мы же простп рассуждаем на тему фиьтров и их стоимости,себестоимости.
Я лично тоже против чтобы людили платили за любую вещь,тот же фильтр,суммы несопоставимые с нормальной продажной стоимостью,по просту говоря их лопошат когда предлагают вещь стоимостью в 300€ за 2000€.

В ответ на:
любая сложная вещь (будь то пылесос или фильтр) должна продаваться в магазине
ну,автомобили тоже не в магазине продают,а свой я покупал в магазине,американском правда,кстати фильтры эти в магазинах тоже имеются,но в основном их продают через специализированные фирмы с установкой.Кстати,чудес не бывает ,ни в фильтрах ни в жизни.любая сложная вещь (будь то пылесос или фильтр) должна продаваться в магазине

NEW 05.05.13 17:30
Вот и к нам на днях приходили. Фокус с электролизом, конечно, впечатляет. Еще бы, увидеть сколько гадости в той воде, что мы пьем. Но фокус и есть фокус. Рассчитан на легковерных людей, которые сходу выложат денежки и будут радоваться приобретению и других убеждать. На самом деле, к качеству воды этот тест не имеет ни какого отношения. Любая нормальная вода даст подобную реакцию. Их вода не дает такую реакцию только потому, что очищена до такого состояния, что в ней, кроме молекулы воды больше ничего нет. По сути, это просто дистиллированная вода
Вот здесь можно почитать по-немецки
http://provitec.com/de/de/elektrolyse.htm
Вот про метод обратного осмоза
http://www.musicvideos.com/watch/P4d29yKxUug.html
Выводы делайте сами, пить вам дистиллированную воду или нет.
Кроме того, продавцы утверждают, что их фильтр чистит еще чище, чем аналоги. Хм... Интересно представить более чистую воду, чем дистиллированная. Может, такая и существует, конечно, вопрос только - зачем?
Вот здесь можно почитать по-немецки
http://provitec.com/de/de/elektrolyse.htm
Вот про метод обратного осмоза
http://www.musicvideos.com/watch/P4d29yKxUug.html
Выводы делайте сами, пить вам дистиллированную воду или нет.
Кроме того, продавцы утверждают, что их фильтр чистит еще чище, чем аналоги. Хм... Интересно представить более чистую воду, чем дистиллированная. Может, такая и существует, конечно, вопрос только - зачем?
NEW 05.05.13 18:11
Ваши знакомые всего лишь "попали" на 1200 евро.
В России было круче: один аферист по имени Виктор Петрик "в со-авторстве" со спикером гос.думы Борисом Гризловом
"разработал" чудо-фильтр воды, который якобы может из радиоактивной воды делать питьевую, а кока-колы - минералку.
Под это от государства пытался получить 100 миллиардов (!) рублей под прикрытием Грызлова.
http://www.newsru.com/russia/07dec2009/4udofilters.html
В России было круче: один аферист по имени Виктор Петрик "в со-авторстве" со спикером гос.думы Борисом Гризловом
"разработал" чудо-фильтр воды, который якобы может из радиоактивной воды делать питьевую, а кока-колы - минералку.
Под это от государства пытался получить 100 миллиардов (!) рублей под прикрытием Грызлова.
http://www.newsru.com/russia/07dec2009/4udofilters.html
NEW 05.05.13 20:21
Вода с низким рН "хорошо" действует также на зубы - растворяет их (потому что кислота). Ваш уровень знаний вы продемонстрировали. Занавес.
в ответ snow... 21.04.13 09:16
В ответ на:
просто пить такую воду в чистом виде долхо я бы конечно не рекомендовал,а так -это вода с низким пх и жёсткостъю,что оченъ хорошо дейцтвует,например для мытья не толЭько волос
просто пить такую воду в чистом виде долхо я бы конечно не рекомендовал,а так -это вода с низким пх и жёсткостъю,что оченъ хорошо дейцтвует,например для мытья не толЭько волос
Вода с низким рН "хорошо" действует также на зубы - растворяет их (потому что кислота). Ваш уровень знаний вы продемонстрировали. Занавес.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 06.05.13 11:27
"07/02/2013 -
München – Alticor, der Mutterkonzern des Direktvertriebsunternehmens Amway,
hat das vergangene Geschäftsjahr zum 31. Dezember 2012 mit einem weltweiten Rekordumsatz von 11,3 Milliarden US Dollar beendet.
Das entspricht einem Umsatzwachstum von 400 Millionen US Dollar im Vergleich zum Vorjahr.
Damit steigerte das Familienunternehmen seinen weltweiten Umsatz im siebten Jahr in Folge.
Seit dieser Woche ist es amtlich, Amway verdrängt Avon auf Platz Nr. 2 der umsatzstärksten MLM-Unternehmen der Welt
und führt die Bestenliste an. Im vergangenen Jahr – September bis August – konnte Amway 12 Milliarden Dollar Umsatz erzielen.
Avon hingen “nur” 10,8 Milliarden Dollar Umsatz.
Beeindruckend auch von dem Standpunkt aus das Amway noch im Jahre 2006 lediglich 6,3 Milliarden Dollar Umsatz erzielen konnte.
In nur 6 Jahren hat es das Unternehmen somit geschafft den Umsatz nahezu zu verdoppeln."
в ответ M6736 05.05.13 18:12
В ответ на:
Кто знает, амвей ещё "живёт"
Кто знает, амвей ещё "живёт"
"07/02/2013 -
München – Alticor, der Mutterkonzern des Direktvertriebsunternehmens Amway,
hat das vergangene Geschäftsjahr zum 31. Dezember 2012 mit einem weltweiten Rekordumsatz von 11,3 Milliarden US Dollar beendet.
Das entspricht einem Umsatzwachstum von 400 Millionen US Dollar im Vergleich zum Vorjahr.
Damit steigerte das Familienunternehmen seinen weltweiten Umsatz im siebten Jahr in Folge.
Seit dieser Woche ist es amtlich, Amway verdrängt Avon auf Platz Nr. 2 der umsatzstärksten MLM-Unternehmen der Welt
und führt die Bestenliste an. Im vergangenen Jahr – September bis August – konnte Amway 12 Milliarden Dollar Umsatz erzielen.
Avon hingen “nur” 10,8 Milliarden Dollar Umsatz.
Beeindruckend auch von dem Standpunkt aus das Amway noch im Jahre 2006 lediglich 6,3 Milliarden Dollar Umsatz erzielen konnte.
In nur 6 Jahren hat es das Unternehmen somit geschafft den Umsatz nahezu zu verdoppeln."