Вход на сайт
посылка в Россию
NEW 13.04.13 14:14
в ответ Mamuas 13.04.13 14:01
ага,пришла обратно в Германию,отправляла 4.12.2012 ,а вернулась неделю назад.Там были подарки к Новому году ну и всякие сладости.Естественно,пришлось выкинуть кое-какие продукты.Весь этот бардак,видимо,из-за нехватки персонала.Видела даже передачу по телевизору обо этом.
NEW 13.04.13 14:34
в ответ agnez 13.04.13 14:14
С ума сойти. А она что же, посылку онлайн не отслеживала?
Если в посылке не было запрещенных для пересылки в Россию товаров, то посылка возвращается по одной из 2-х причин: 1) неправильный адрес или 2) получатель не забрал посылку на почте. К сожалению, это вовсе не значит, что адрес действительно неправильный или получатель действительно поленился забрать посылку (почта даже извещение-то иногда не приносит). А Васшей сестре какое объяснение дали? На посылке должна быть указана причина возврата.
Если в посылке не было запрещенных для пересылки в Россию товаров, то посылка возвращается по одной из 2-х причин: 1) неправильный адрес или 2) получатель не забрал посылку на почте. К сожалению, это вовсе не значит, что адрес действительно неправильный или получатель действительно поленился забрать посылку (почта даже извещение-то иногда не приносит). А Васшей сестре какое объяснение дали? На посылке должна быть указана причина возврата.
NEW 13.04.13 15:40
я может не там отслеживаю, а..
у меня у нем. почты -ушла ваша посылка в РФ.
у рус. почты -по такому номеру ничего нет.
А где вы смотрите уже в РФ.?
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/tra...
в ответ Mamuas 13.04.13 14:34
В ответ на:
А она что же, посылку онлайн не отслеживала?
А она что же, посылку онлайн не отслеживала?
я может не там отслеживаю, а..
у меня у нем. почты -ушла ваша посылка в РФ.
у рус. почты -по такому номеру ничего нет.
А где вы смотрите уже в РФ.?
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/tra...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 13.04.13 15:59
в ответ bord 13.04.13 15:40
Международный номер типа C****DE посылке уже присвоили? Или у Вас бандероль типа R*****DE?
Если бандероль, то "эта музыка будет вечной", пока посылка проклюнется. А если это не бандероль, а посылка с номером C****DE или E*****DE, то должна прослеживаться еще до импорта как раз на той странице ПР, линк которой Вы дали.
Если страница ПР тупит (а это бывает чаще, чем она работает нормально
), то рекомендую вот эту страницу: http://www.trackitonline.ru/?service=track. Если там зарегистрироваться, то она, кажется, по емеле присылает все изменения в статусе. Но я там не регистрировалась, просто так посылки проверяла.
Еще, конечно, есть чудная бесплатная программа, называется TrackChecker. Интерфейс на многих языках, в том числе и на русском. Эта программа автоматически запрашивает информацию, например, раз в час, причем не только на нынешнем сайте ПР, но и на каких-то там старых/альтернативных. Очень удобно.
Если бандероль, то "эта музыка будет вечной", пока посылка проклюнется. А если это не бандероль, а посылка с номером C****DE или E*****DE, то должна прослеживаться еще до импорта как раз на той странице ПР, линк которой Вы дали.
Если страница ПР тупит (а это бывает чаще, чем она работает нормально
Еще, конечно, есть чудная бесплатная программа, называется TrackChecker. Интерфейс на многих языках, в том числе и на русском. Эта программа автоматически запрашивает информацию, например, раз в час, причем не только на нынешнем сайте ПР, но и на каких-то там старых/альтернативных. Очень удобно.
NEW 13.04.13 22:31
А не подскажите, как отправить посылку из Германии в Финляндию, чтобы потом забрали из Питера? В какой город и в какое почтовое отделение лучше отправить?
в ответ Mamuas 12.04.13 09:42
В ответ на:
(А если получатель живет в Питере и ездит в Финляндию, то посылать, конечно, лучше в Финляндию, чтобы забирали там: и дешевле, и намного быстрее получается. )
(А если получатель живет в Питере и ездит в Финляндию, то посылать, конечно, лучше в Финляндию, чтобы забирали там: и дешевле, и намного быстрее получается. )
А не подскажите, как отправить посылку из Германии в Финляндию, чтобы потом забрали из Питера? В какой город и в какое почтовое отделение лучше отправить?
NEW 13.04.13 23:16
Я отправляла в разные города, в зависимости от того, куда получатель ехал. Посылка обычно идет где-то дней 10-12, потом еще неделю или чуть больше ждет на почте, потом возвращается обратно. Поэтому очень важно её отслеживать, а получатель должен поехать в Финляндию в нужный момент, когда посылка уже в почтовом отделении. Отправлять можно только на настоящую почту, а не на приемные пункты в киосках. Адрес на посылке пишется так, если получать в Лаппеенранте:
Ivan Ivanov
poste restante
Kauppakatu 29-31
53100 Lappeenranta
FINLAND
Если в Иматре, то, соответственно, так (есть и другие варианты, в Иматре несколько почтовых отделений):
Ivan Ivanov
poste restante
Tainionkoskentie 1
55100 Imatra
FINLAND
То есть, структура адреса такая:
Ivan Ivanov - имя и фамилия получателя СТРОГО ПО ЗАГРАНПАСПОРТУ
poste restante - до востребования
Pormestarinkatu 1 - улица и номер дома
53100 Lappeenranta - почтовый индекс и город
FINLAND - Финляндия
Утрочнить адреса почты по городам можно в интернете. Кстати, и на саму тему посылок до востребования в Финляндии в гугле очень много всего найти можно, почитайте.
Ivan Ivanov
poste restante
Kauppakatu 29-31
53100 Lappeenranta
FINLAND
Если в Иматре, то, соответственно, так (есть и другие варианты, в Иматре несколько почтовых отделений):
Ivan Ivanov
poste restante
Tainionkoskentie 1
55100 Imatra
FINLAND
То есть, структура адреса такая:
Ivan Ivanov - имя и фамилия получателя СТРОГО ПО ЗАГРАНПАСПОРТУ
poste restante - до востребования
Pormestarinkatu 1 - улица и номер дома
53100 Lappeenranta - почтовый индекс и город
FINLAND - Финляндия
Утрочнить адреса почты по городам можно в интернете. Кстати, и на саму тему посылок до востребования в Финляндии в гугле очень много всего найти можно, почитайте.
NEW 14.04.13 21:03
в ответ Mamuas 13.04.13 23:16
Только что прочитала в новостях, что ни фраза, то шедевр: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7750. 
NEW 15.04.13 01:31
в ответ Mamuas 15.04.13 00:23
ну неужели ещё не понятно? он во всех темах о почте отметился, ему российская почта приплачивает
15.04.13 12:19
в ответ sloker2012 15.04.13 09:45
Для цитаты сообщения есть кнопочка сверху над полем, в котором Вы печатаете.
То есть, если Почта России рабоатеть не хочет или не умеет, то это проблемы Deutsche Post?.. УмнО!
Вам из России, конечно, виднее, как у нас здесь почта работает, но за прошедшие 10+ лет я пользовалась "проблемной "Deutsche Post где-то раза четыре в неделю, и что-то ни разу мне никто из почтовых работников не нахамил, не только письма, но и посылки домой приносили. Посылки в пути не пропадали, их содержимое никто не разворовывал и крипичи вместо заказанных товаров не подсовывал... Проблемы, куда ни посмотри.
Все мои посылки в Петербург - а отправила я их уже достаточно много - уходят из Германии где-то на 3-й рабочий день после того, как я их сдаю на почте или их забирают у меня дома.
После этого посылки еще недели три - а если отправлять не как Premium, то бывает и все 5-6 - "идут" по России: сначала валяются в Москве на складе, после таможни опять на складе, потом в Питере на сортировке и.т.д. И всё это совершенно с черепашьим темпом. EMS посылки привозит домой, а обычная Почта России нет, так что еще и ехать куда-то надо. И никогда нет никакой гарантии, что придет именно то, что отправили.
В ответ на:
Да вот хотя бы посылки в Россию.
Да вот хотя бы посылки в Россию.
То есть, если Почта России рабоатеть не хочет или не умеет, то это проблемы Deutsche Post?.. УмнО!
Вам из России, конечно, виднее, как у нас здесь почта работает, но за прошедшие 10+ лет я пользовалась "проблемной "Deutsche Post где-то раза четыре в неделю, и что-то ни разу мне никто из почтовых работников не нахамил, не только письма, но и посылки домой приносили. Посылки в пути не пропадали, их содержимое никто не разворовывал и крипичи вместо заказанных товаров не подсовывал... Проблемы, куда ни посмотри.
Все мои посылки в Петербург - а отправила я их уже достаточно много - уходят из Германии где-то на 3-й рабочий день после того, как я их сдаю на почте или их забирают у меня дома.
После этого посылки еще недели три - а если отправлять не как Premium, то бывает и все 5-6 - "идут" по России: сначала валяются в Москве на складе, после таможни опять на складе, потом в Питере на сортировке и.т.д. И всё это совершенно с черепашьим темпом. EMS посылки привозит домой, а обычная Почта России нет, так что еще и ехать куда-то надо. И никогда нет никакой гарантии, что придет именно то, что отправили.
NEW 15.04.13 13:22
в ответ Mamuas 15.04.13 12:19
Мне и так удобно, спасибо.
"Вам из России, конечно, виднее, как у нас здесь почта работает,"
Задам вам аналогичный вопрос: вам из Германии виднее, как работает почта России?
На основании чего вы делаете вывод, что с международными посылками почта России работает плохо, а почта Германии - хорошо?
"Все мои посылки в Петербург - а отправила я их уже достаточно много - уходят из Германии где-то на 3-й рабочий день после того, как я их сдаю на почте или их забирают у меня дома."
Это совсем не так. На 3-й день появляется запись на сайте Дойч-пост - "экспорт" или "отправлено в страну назначения". Это не значит, что ваша посылка уже погружена в самолет и летит в Россию.
После этой записи она еще с месяц может валяться на складе Дойч-пост или в транзитной стране, перед отправкой в Россию.
1000 раз уже об этом говорено, зачем снова начинать?
"Вам из России, конечно, виднее, как у нас здесь почта работает,"
Задам вам аналогичный вопрос: вам из Германии виднее, как работает почта России?
На основании чего вы делаете вывод, что с международными посылками почта России работает плохо, а почта Германии - хорошо?
"Все мои посылки в Петербург - а отправила я их уже достаточно много - уходят из Германии где-то на 3-й рабочий день после того, как я их сдаю на почте или их забирают у меня дома."
Это совсем не так. На 3-й день появляется запись на сайте Дойч-пост - "экспорт" или "отправлено в страну назначения". Это не значит, что ваша посылка уже погружена в самолет и летит в Россию.
После этой записи она еще с месяц может валяться на складе Дойч-пост или в транзитной стране, перед отправкой в Россию.
1000 раз уже об этом говорено, зачем снова начинать?
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...