Login
работа в пожарной охране
NEW 13.04.13 08:18
in Antwort Alexandr_beerlin 13.04.13 06:52
Млодой человек, помоему вы, не совсем понимаете зачем, куда и для чего вы, собственно едете? Помоему вы живёте мечтами....
Проидитесь по форумам, этого же сайта и возможно будите видеть всё не в таком розовом цвете.
Проидитесь по форумам, этого же сайта и возможно будите видеть всё не в таком розовом цвете.
NEW 13.04.13 09:08
in Antwort Roden_ 13.04.13 08:18, Zuletzt geändert 13.04.13 09:09 (Alexandr_beerlin)
Собираюсь в Германию,на родину предков...и всего лишь хотелось бы узнать ,смогу ли устроиться там по специальности?!!!...А если Вы не можете помочь с ответом,то и не стоит отвечать!....
NEW 13.04.13 09:15
in Antwort Alexandr_beerlin 13.04.13 09:08, Zuletzt geändert 13.04.13 09:44 (Scarlett O'Hara)
Вероятнее всего нет. Причины, лежащие на самой поверхности, это: 1) язык, 2) отсутствие соответствующего немецкого образования в данной области.
Я не претендую на истинность в последней инстанции. Aber es sieht nämlich so aus...
Кроме того, вам еще нужно будет пройти ценз по возрасту и по состоянию здоровья.
Я не претендую на истинность в последней инстанции. Aber es sieht nämlich so aus...
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 13.04.13 09:23
Чьих предков?
foren.germany.ru/aussiedler/f/23919470.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
А как вы собираетесь на "Родину предков", если у вас нет Aufnahmebescheid? По какой линии вы хотите въехать?
in Antwort Alexandr_beerlin 13.04.13 09:08
В ответ на:
Собираюсь в Германию,на родину предков...
Собираюсь в Германию,на родину предков...
Чьих предков?
В ответ на:
Я гражданин России,моя девушка гражданка Узбекистана (немка).
Я гражданин России,моя девушка гражданка Узбекистана (немка).
foren.germany.ru/aussiedler/f/23919470.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
А как вы собираетесь на "Родину предков", если у вас нет Aufnahmebescheid? По какой линии вы хотите въехать?
NEW 13.04.13 09:50
in Antwort efes pilsener2 13.04.13 09:23
По материнской линии есть немцы (бабушка) из Казахстана ,но по паспорту я Русский.А моя девушка немка по отцу и по паспорту...
Въехать мне кажется получится по п.7,а моей девушке по п.4...,тем более если мы поженимся!
Въехать мне кажется получится по п.7,а моей девушке по п.4...,тем более если мы поженимся!
NEW 13.04.13 09:52
in Antwort efes pilsener2 13.04.13 09:23
А,вместо выяснения моего происхождения,по сути темы Вы можете что-нибудь добавить???
NEW 13.04.13 09:52
in Antwort Alexandr_beerlin 13.04.13 09:50
вот сначала выедете, а потом и про профессии говорить можно
Пожарников тут и без вас хватает
Пожарников тут и без вас хватает
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.04.13 09:57
Не " тем более, если поженимся", а ТОЛЬКО если поженитесь
4 параграф получить не так просто
Но если получится, то до седьмого вам ждать еще три года после заключения брака
Через 3 года будет видно, как и что
Образование у вас какое?
in Antwort Alexandr_beerlin 13.04.13 09:50
В ответ на:
По материнской линии есть немцы (бабушка) из Казахстана ,но по паспорту я Русский.А моя девушка немка по отцу и по паспорту...
Не " тем более, если поженимся", а ТОЛЬКО если поженитесь
4 параграф получить не так просто
Но если получится, то до седьмого вам ждать еще три года после заключения брака
Через 3 года будет видно, как и что
Образование у вас какое?
ваши байты биты
NEW 13.04.13 10:08
in Antwort stacheltier 13.04.13 09:52
Дорогие форумчане,я изначально обратился с вопросом на даный форум,для того ,что бы Вы мне помогли в решении нескольких вопросов,Вы же в свою очередь ,по не понятным мне причинам ,просто отписываетесь не в решениии данных вопросов,а даже с нападками...что за озлобленность?
NEW 13.04.13 10:10
in Antwort Alexandr_beerlin 13.04.13 09:52
Тут пожарников с детства ростят. Создаются группы юнных пожарников, обмундирование и машины у них самые натуральные, лишь на тяжёлые вызовы их не берут. Вот из таких молодых людей и будут позже пожарники.
Во многих деревнях есть свои freiwillige пож.команды. Местные в неё вступают. Живут себе, работают по своим специальностям, но если что случись, у них у каждого пипер. Должны в течении 3мин. у машины быть. На их работах об этом знают, и отпускают. Брат моего мужа является шефом такой бригады пожарников.
Единственный шанс устроиться пожарником - это в большом городе. Но у вас туда устроиться шансы нулевые. Профессия престижная, критерии отбора сложные.
Если вы собираетесь с вашей девушкой ехать, то седьмого параграфа вам надо ещё года 4 ждать, а не так как вы расчитываете: получить и поехать. Да и вопрос оооочень спорный тянет ли ваша девушка на ПП.
Во многих деревнях есть свои freiwillige пож.команды. Местные в неё вступают. Живут себе, работают по своим специальностям, но если что случись, у них у каждого пипер. Должны в течении 3мин. у машины быть. На их работах об этом знают, и отпускают. Брат моего мужа является шефом такой бригады пожарников.
Единственный шанс устроиться пожарником - это в большом городе. Но у вас туда устроиться шансы нулевые. Профессия престижная, критерии отбора сложные.
Если вы собираетесь с вашей девушкой ехать, то седьмого параграфа вам надо ещё года 4 ждать, а не так как вы расчитываете: получить и поехать. Да и вопрос оооочень спорный тянет ли ваша девушка на ПП.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.04.13 10:11
in Antwort Piranja 13.04.13 09:57
Спасибо за ответ!!!...образование средне-специальное техническое,и по профессии пожарный-спасатель МЧС с соответствующими документами .
NEW 13.04.13 10:13
Да какие нападки? Откуда нам знать что вы тут сможете, а что не сможете, я про работу. Но как вам уже сказали, сначала смогите приехать.
in Antwort Alexandr_beerlin 13.04.13 10:08
В ответ на:
просто отписываетесь не в решениии данных вопросов
просто отписываетесь не в решениии данных вопросов
Да какие нападки? Откуда нам знать что вы тут сможете, а что не сможете, я про работу. Но как вам уже сказали, сначала смогите приехать.
NEW 13.04.13 10:13
in Antwort Alexandr_beerlin 13.04.13 10:08, Zuletzt geändert 13.04.13 10:14 (Piranja)
самое лучшеее - обратиться сейчас с вашим вопросом напрямую в аналогичные части в Германии
Мол, возьмете ли меня
Образование такое-то
И подождать ответа
ЕСЛИ ответят, так будете знать из первых рук
Мол, возьмете ли меня
Образование такое-то
И подождать ответа
ЕСЛИ ответят, так будете знать из первых рук
ваши байты биты
NEW 13.04.13 10:20
in Antwort Piranja 13.04.13 10:13
Обратиться!?,а как именно обратиться,через инет? или письменно или как то ещё?...подскажите !буду признателен!)))
NEW 13.04.13 10:20
in Antwort Alexandr_beerlin 13.04.13 10:17, Zuletzt geändert 13.04.13 10:21 (dellaros)
У вас медицинская квалификация есть? В смысле оказания первой помощи. Есть ли корочки какие?
NEW 13.04.13 10:27
in Antwort dellaros 13.04.13 10:20
именно медицинской корочки нет,есть удостоверение спасателя МЧС России защищено женевской конвенцией от 12 августа 1949 года,оно и подразумевает под собой знание ПМП!
NEW 13.04.13 10:34
in Antwort Alexandr_beerlin 13.04.13 10:27
Если у вас большой стаж в этой специальности, то у вас есть шанс устроится мед.братом на скорую помощь. Работа трудная , но и платят хорошо. Если повезёт, будете и на вертолётах летать. Я живу возле клиники в большом городе, тут у нас вертолёты постоянно летают.
Но всё это, молодой человек, лишь мечты. У вас ещё даже и не известно кто документы подавать будет, а вы уже раб.место себе ищете.
Лучше обратите свои силы и мысли более конкретным делам.
Но всё это, молодой человек, лишь мечты. У вас ещё даже и не известно кто документы подавать будет, а вы уже раб.место себе ищете.
Лучше обратите свои силы и мысли более конкретным делам.