Вход на сайт
EBAY срок продажи?
396
NEW 12.04.13 00:44
Добрый вечер,хочу спросить у знающих и опытных в продаже на ебай ,на какой срок лучше ставить вещи на продажу,3 дня,5,7 или 10.У кого какие соображения на этот счет?Я ставила на 10 дней,что то мне сейчас кажется долго очень и потенциальный покупатель остывает и интерес у него гаснет.А у вас какие наблюдения на этот счет,может есть какие то ваши личные уловки,что бы лучше и быстрее продавать.Спасибо
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
12.04.13 08:18
в ответ papaput 12.04.13 00:44
вот я тоже раньше думала,что надо на 10дней ставить,бОльше людей посмотрят. Но в Остерн акцию я выставляла на день , и мне понравилось)
думаю, если хотят купить ,то купят сразу и сейчас. А через 10 дней люди уже и забывают ,за чем смотрят
До этого мне такая мысль в голову даже не приходила,пока тут кто-то не написал,что ставит на день сначала,а потом,что не продалось, на неделю.Оптимальный вариант.
думаю, если хотят купить ,то купят сразу и сейчас. А через 10 дней люди уже и забывают ,за чем смотрят
NEW 12.04.13 14:49
в ответ durik62 12.04.13 13:58
НП Спасибо всем
,очень интересная информация,я попробую поставить часть на один день,часть софорт,а потом сравню результат.Я собрала уже все что мне не надо,можно сказать по сусекам помела остатки
Набралось более 80 артиклей,вот хочу продать и тогда у меня места в шкафах больше будет.Завтра будет безгебюрный акцион он на софорт продажу тоже распространяется?А софорт там тоже количество дней указано ,если да ,то какое количество дней ставить 3 дня или больше?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 12.04.13 18:35
Нет
Да
10
в ответ papaput 12.04.13 14:49
В ответ на:
Завтра будет безгебюрный акцион он на софорт продажу тоже распространяется?
Завтра будет безгебюрный акцион он на софорт продажу тоже распространяется?
Нет
В ответ на:
А софорт там тоже количество дней указано
А софорт там тоже количество дней указано
Да
В ответ на:
если да ,то какое количество дней ставить
если да ,то какое количество дней ставить
10
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 17.04.13 12:21
У меня сложилось ощущение, что гораздо важнее время окончания аукциона, чем его длительность. По крайней мере, если в безгебюрные акции выставлять по подходящей цене, чтоб одного гебота хватило.
Я стараюсь, чтобы аукционы заканчивались во вторую половину дня в воскресенье. Если в будний день, то после 7 вечера.
Ну и, поскольку по акции можно выставить больше, чем мой лимит продаж, я ставлю сначала с субботы на воскресенье, а потом в воскресенье непроданное на 7 дней, и если еще несколько безгебюрных аукционов в запасе остается, дублирую на 10 дней лоты, которые особенно сильно хочу продать. Только надо часто контролировать, чтобы, если на один из двойных ангеботов сделают ставку, сразу же "убить" дубль.
в ответ Belokuraja 12.04.13 15:08
В ответ на:
Если что-то хорошее из одежды, обуви, аксессуаров, то на 10 дней.
Если что-то хорошее из одежды, обуви, аксессуаров, то на 10 дней.
У меня сложилось ощущение, что гораздо важнее время окончания аукциона, чем его длительность. По крайней мере, если в безгебюрные акции выставлять по подходящей цене, чтоб одного гебота хватило.
Я стараюсь, чтобы аукционы заканчивались во вторую половину дня в воскресенье. Если в будний день, то после 7 вечера.
Ну и, поскольку по акции можно выставить больше, чем мой лимит продаж, я ставлю сначала с субботы на воскресенье, а потом в воскресенье непроданное на 7 дней, и если еще несколько безгебюрных аукционов в запасе остается, дублирую на 10 дней лоты, которые особенно сильно хочу продать. Только надо часто контролировать, чтобы, если на один из двойных ангеботов сделают ставку, сразу же "убить" дубль.