Вход на сайт
Rainbow
739
NEW 06.04.13 14:29
Последний раз изменено 06.04.13 17:19 (Herzog)
Привет всем !!! Что то с пылесосом Rainbow происходит. Не хочет в полную силу работать.Мотор работает вроде нормально,а вот мощь , как то утеряна. Может кто , что подскажет. Или может у кого нибудь есть знакомые, кто мне сможет с этой проблемкой справиться.
СПАСИБО.
СПАСИБО.
NEW 06.04.13 17:14
в ответ leschii 06.04.13 14:29
NEW 06.04.13 20:41
Обычно эти пылесосы распространяют Дилеры. При продаже, они должны рассказать про особенности этого Чуда техники и в том числе как чистить, что чистить. Где там спрятана кисточка и т.д.
Если без шланга пылесос работает с той же мощностью, то в первую очередь стоит осмотреть вход в систему из сборника мусора. Там деталь типа распылителя...
См. B

Если без шланга пылесос работает с той же мощностью, то в первую очередь стоит осмотреть вход в систему из сборника мусора. Там деталь типа распылителя...
См. B

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 06.04.13 20:52
Фильтры там тоже имеются
http://vacuum-shop.ru/category/74
См. Фильтры HEPA E1 и E2
в ответ Marina230484 06.04.13 17:10
В ответ на:
kakoi filtr tam se woda`???
kakoi filtr tam se woda`???
Фильтры там тоже имеются

http://vacuum-shop.ru/category/74
См. Фильтры HEPA E1 и E2
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 06.04.13 21:18
в ответ Бyблик 06.04.13 20:41
Всё уже проверил. Куда залесть смог, залес, почистил, продул, промыл. И все же, что-то не то...........Мощь потеряна. Пылесос то не новый, понятно, но и не сильно старый.Лет 10 он у нас . Продавцы, вернее диллеры, уж давно, как пропали. Уже и другие вроде нарисовывались, а теперь найти их не могу. Номер не отвечает. Я и думать не хотел, что такое может случиться. Работал то ОГО ГО !!! Проблем вообще не было. И тут на те, здрасте. А может кто знает расспостранителей этого товара, может они чем помогут.
СПАСИБО !!!
СПАСИБО !!!
NEW 06.04.13 22:16
в ответ leschii 06.04.13 21:18
Моему уже 17 лет, ни на какой не променяю.. Тоже было лет 6 назад, что Дюзе перестала работать.Знакомый разобрал и почистил, снова работает. Твое сообщение прочитав подумала- кто же будет ремонтировать? Я тоже давно контакт с продавцом не имею. Вероятно в интернете есть их сайт, напрямую с ними тогда связаться..К слову- скоро переезжаю, с собой беру книги, Пылесос и " А"дежду))Но пылесос важнее одежды.. факт)
NEW 07.04.13 17:51
нуесли всё прочистили, а тяга меньше как вам кажется, то тогда стоит заглянуть в электронику, и посмотреть на сколько сточились щётки (это первое что стоит глянуть), тоесть угольки, через которые подаётся энергия для вращения вала. Это если разбирать решитесь.
в ответ leschii 06.04.13 22:22
В ответ на:
Спустя 10 лет,что то захандрил
Спустя 10 лет,что то захандрил
нуесли всё прочистили, а тяга меньше как вам кажется, то тогда стоит заглянуть в электронику, и посмотреть на сколько сточились щётки (это первое что стоит глянуть), тоесть угольки, через которые подаётся энергия для вращения вала. Это если разбирать решитесь.