Вход на сайт
3000 нетто
05.04.13 23:11
Как это офтопим? Природа и климат места проживания, это важная часть лебенсквалитета. В каком нибудь Шанхай Гонконге хоть 33 тысячи евро зарплату получай, а всё равно все в медицнских масках ходят.
Как космонавты Армстронг и Леонов на Луне.
Как космонавты Армстронг и Леонов на Луне.
NEW 05.04.13 23:14
в ответ bastq2 05.04.13 16:06
Ну "девушке" 35 и 10 лет адвокатского стажа за плечами ( не считая работы до этого юристом а гос.структурах), просто выглядит она ничего так:)))) Кто на что учился. А оставаться в Германии "назавжди" я не горю ПОКА желанием. Люблю я свою Родину - там мама живет. Там мои корни. Просто мне странно слышать возмущенную реакцию людей - "Как??? Ты не хочешь здесь жить???Там же так все х..., а здесь так стабильно и чудесно. Ну стабильно, ну чудесно... и что? Да и поздновато мне тут устраиваться - заново переучиваться ?? Нужно реально на вещи смотреть. На юр. поприще ловить нечего - учиться минимум 7 лет. И кому буду я нужна в 42 и без опыта работы в Германии??? Замуж за немецкого
бюргера??? Так я взвою без работы ( вышивать крестиком терпения не хватает)да и темперамент у меня такой, что сковородкой могу по "бошке" треснуть в сердцах ежели кто обидит.:))) Так что - язык + магистратура и продолжать работать дальше. А вобще, смешно что то планировать - жизнь штука интересная и непредсказуемая.
NEW 05.04.13 23:24
в ответ law911 05.04.13 23:14
Девушка, если вы сковородки не научитесь по назначению осваивать, а будете их только как холодное оружие применять, то так не замужем и останетесь. А любая женщина, даже самая супер-пупер успешная, мечтает все-таки засыпать рядом с любимым человеком. Просто не каждая себе в этом признается.
А так, конечно, я с вами согласна. Но я ради детей здесь, мне тут за них спокойней.
А так, конечно, я с вами согласна. Но я ради детей здесь, мне тут за них спокойней.
Kindertränen sind, bei Gott, nicht kleiner und wiegen oft genug schwerer als die Tränen der Großen.
NEW 05.04.13 23:30
в ответ law911 05.04.13 23:25
Юрист должен быть крайне-крайне осмотрительным в речах. Это основа его вербальной деятельности.
Ему как раз дано "предугадать как наше слово отзовётся".
Хотя говорят щас ведь многие юристы в СНГ, это так - "решалы".
Просто через них удобнее и безопаснее капусту в суды заносить.
это правда?
Ему как раз дано "предугадать как наше слово отзовётся".
Хотя говорят щас ведь многие юристы в СНГ, это так - "решалы".
Просто через них удобнее и безопаснее капусту в суды заносить.
это правда?
NEW 05.04.13 23:34
в ответ Funkydelic 05.04.13 23:30, Сообщение удалено 05.04.13 23:54 (law911)
NEW 05.04.13 23:40
в ответ law911 05.04.13 23:30
Мне тема близка, т.к. мы сами уже второй раз приехали сюда. Первый раз - не понравилось. Никакого движняка, скучно, надо суетиться, что-то делать, крутиться, молодые были. Вернулись в Алмату, на тот момент экономический рост, хорошая работа, квартира, машины.... Потом появился второй ребенок, годы шли, и в какой-то момент в голове что-то щелкнуло. Надоело все - грязь, коррупция, безразличие, каждый за себя, криминал, ментовской беспредел. Список можно продолжать. Собрали чемоданы и решили снова все с нуля начать. Без "понтов", просто с чистого листа.
Kindertränen sind, bei Gott, nicht kleiner und wiegen oft genug schwerer als die Tränen der Großen.
NEW 05.04.13 23:42
в ответ law911 05.04.13 23:34
Вот сейчас в связи с кончиной известного олигарха Б. Березовского по телевизору всё время показывают его адвоката Добровинского. Про него в Википедии написано, что самое главное для адвоката - правильный имидж по одежде, и правильно завязывать бабочку.
Он знает очень много способов правильно завязывать бабочку. С самой Америки приехал.
Его клиенты дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте, ещё разные певцы и музыканты. ещё Сенатор Слуцкер и его жена - королева руского фитнеса Слуцкер.
Всего человек добился!
Он знает очень много способов правильно завязывать бабочку. С самой Америки приехал.
Его клиенты дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте, ещё разные певцы и музыканты. ещё Сенатор Слуцкер и его жена - королева руского фитнеса Слуцкер.
Всего человек добился!
NEW 06.04.13 11:24
извините не центр а ближе к горам, это я по привычке назвала центр, но в центре ест тоже собственные дома, но не новои построики, не все коренные все знают, я вот знаю 70 летних людеи которые в Таскенте родилис и всю жизн прожили, а вот второи по величине Парк Улугвека видят впревые, хотя парку уже более 55 лет
NEW 06.04.13 11:37
в ответ lali55 06.04.13 11:24
Хм... вот с этого и надо было начинать, что не в центре. В верхних районах города особняков много, но это уже далеко не центр.
Я не 70-летняя бабушка из Ташкента, я Алмату знаю ОТЛИЧНО.
Я не 70-летняя бабушка из Ташкента, я Алмату знаю ОТЛИЧНО.
NEW 06.04.13 11:40
если вы знаете Алмату, то должны знат как такового понятия Ценрт в Алмате нет, а ест понятие ..ближе к горам или далше, я это со слов самих алматинцев говорю. которые там родилис и живут по сеи ден, потому как цена на недвижимост зависсит от расположения гор, извините не могу обэяснит правилно, ну 70 лентеи не трудно статъ
а ва думете что вот этого всего нет в Германии.....Надоело все - грязь, коррупция, безразличие, каждый за себя, криминал, ментовской беспредел. Список можно продолжать. Собрали чемоданы и решили снова все с нуля начать. .....здес наверное все за всех, менты добрые и пушистые, криминала нет, одни розочки......
а ва думете что вот этого всего нет в Германии.....Надоело все - грязь, коррупция, безразличие, каждый за себя, криминал, ментовской беспредел. Список можно продолжать. Собрали чемоданы и решили снова все с нуля начать. .....здес наверное все за всех, менты добрые и пушистые, криминала нет, одни розочки......
NEW 06.04.13 12:57
первый день его пребывания "за границей" ознаменуется заголовками в газетах: личный переводчик Назарбаева сбежал ...(причину укажите сами).
Постигнет ли его участь Лавриненко?
или повесится он сам , как еврей Береновский?

тётя, пусть он сидит, где сидит.
и не рыпается - это лучший совет
в ответ lali55 05.04.13 16:05
В ответ на:
работает он в МИДе и в некоторые страны является личным переводчиком Назарбаева
работает он в МИДе и в некоторые страны является личным переводчиком Назарбаева
первый день его пребывания "за границей" ознаменуется заголовками в газетах: личный переводчик Назарбаева сбежал ...(причину укажите сами).
Постигнет ли его участь Лавриненко?

тётя, пусть он сидит, где сидит.
и не рыпается - это лучший совет

GB