Вход на сайт
Рсский магазин
NEW 05.04.13 11:04
да почему некрасиво? Есть же продукты а ля ddr, или а ля еще что-то...
я если в русский магазин и еду, то именно за теми самыми а ля СССР, бо то, что производят в постСССР-кака жуткая...
зы: и пряники лимонные куда-то пропали...
в ответ Lady*Kracher 04.04.13 17:30
В ответ на:
а вот это, мягко выражаясь, некрасиво
а вот это, мягко выражаясь, некрасиво
да почему некрасиво? Есть же продукты а ля ddr, или а ля еще что-то...

я если в русский магазин и еду, то именно за теми самыми а ля СССР, бо то, что производят в постСССР-кака жуткая...
зы: и пряники лимонные куда-то пропали...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.04.13 11:51
можно спросить где вы жили (Москва?) и в какие годы прошло ваше детство?
В ответ на:
Торты Прага, Киевский, Полет, Птичье молоко. Пирожные заварные и песочные, корзиночки с ягодами и сливками. Зефир, пастила, помадка с орехами, шоколад пористый Слава и Конек-Горбунок, конфеты Суфле,Трюфель, Шоколадный крем, Юбилейные, Бабаевское ассорти в разноцветной фольге. Вот это вкус детства. :)
Торты Прага, Киевский, Полет, Птичье молоко. Пирожные заварные и песочные, корзиночки с ягодами и сливками. Зефир, пастила, помадка с орехами, шоколад пористый Слава и Конек-Горбунок, конфеты Суфле,Трюфель, Шоколадный крем, Юбилейные, Бабаевское ассорти в разноцветной фольге. Вот это вкус детства. :)
можно спросить где вы жили (Москва?) и в какие годы прошло ваше детство?
05.04.13 14:01
Есть - есть, раньше хозяин был не очень, теперь говорят, что женщина перекупила - у неё всё свежее, аккуратно всё, но магазин небольшой.Находится на выезде из Кама рядом с итальянским рестораном, в одном здании с магазином по продаже воды-пива.А ещё там хороший китайский ресторан, вкусно готовят, это по улице вниз от церкви и гимназии.Ну и как уже сказали в Регенсбурге есть тоже, три вроде, один что то вроде микс или макс маркта и Катюши две.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.04.13 15:37
Боже, какой моветон
в ответ quell 04.04.13 22:06
В ответ на:
девушка я уже написала если нечего ответить по моему вопросу проходите мимо. Ваше мнение мне вообще не интересено. Я уже написала что у каждого свои ценности. Или вам просто скучно и некуда нос всунуть
девушка я уже написала если нечего ответить по моему вопросу проходите мимо. Ваше мнение мне вообще не интересено. Я уже написала что у каждого свои ценности. Или вам просто скучно и некуда нос всунуть
Боже, какой моветон

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 05.04.13 15:44
Девушка - я не только убеждён, а и обхожусь без русского магазина. Убеждение-это слепая вера. ТАк было-бы, если бы я туда ходил, но верил, что смогу обойтисъ без него. Но прикол в том, что я туда уже вот лет десять минимум не заходил вообще и не испытываю потребности.
То, что я без него обхожусь, не значит, что я не люблю некоторые русские товары. Но то, что мне нужно я нахожу в других магазинах поближе и поудобнее или привожу напрямую с Украины, где я бываю набегами.
а-ха-ха.. Поржал. И чему завидовать?? И от безделья просто умираю.. Да-да. Это всё от этого..
В ответ на:
да вы не переспорите этого bastq2 он уверенно убеждён что можно ему обойтись без русского магазина
да вы не переспорите этого bastq2 он уверенно убеждён что можно ему обойтись без русского магазина
Девушка - я не только убеждён, а и обхожусь без русского магазина. Убеждение-это слепая вера. ТАк было-бы, если бы я туда ходил, но верил, что смогу обойтисъ без него. Но прикол в том, что я туда уже вот лет десять минимум не заходил вообще и не испытываю потребности.
То, что я без него обхожусь, не значит, что я не люблю некоторые русские товары. Но то, что мне нужно я нахожу в других магазинах поближе и поудобнее или привожу напрямую с Украины, где я бываю набегами.
В ответ на:
,от зависти и от безделия она тоже гноит всё что связано с русским магазином
,от зависти и от безделия она тоже гноит всё что связано с русским магазином
а-ха-ха.. Поржал. И чему завидовать?? И от безделья просто умираю.. Да-да. Это всё от этого..
NEW 05.04.13 15:46
у них там был отдел, где стояли различные иностранные продукты. Там же и русских продуктов было немало. Помидоры там стояли. В городе Unterschleißheim Кауфланд тот стоит.
в ответ Lady20044 04.04.13 23:33
В ответ на:
где? в Кауфланде? ето в каком городе? у нас, в нашем кауфланде консервированых помидорчиков никогда не было..
где? в Кауфланде? ето в каком городе? у нас, в нашем кауфланде консервированых помидорчиков никогда не было..
у них там был отдел, где стояли различные иностранные продукты. Там же и русских продуктов было немало. Помидоры там стояли. В городе Unterschleißheim Кауфланд тот стоит.
NEW 05.04.13 15:50
ну так а какая разница-куда ехать за рускими продуктами-в кауфланд, или в русский магазин...каждый покупает там, где ему ближе и удобнее...
зы: у на в кауфланде русских товаров нет, ток в маркткауф...
в ответ bastq2 05.04.13 15:46
В ответ на:
них там был отдел, где стояли различные иностранные продукты. Там же и русских продуктов было немало.
них там был отдел, где стояли различные иностранные продукты. Там же и русских продуктов было немало.
ну так а какая разница-куда ехать за рускими продуктами-в кауфланд, или в русский магазин...каждый покупает там, где ему ближе и удобнее...
зы: у на в кауфланде русских товаров нет, ток в маркткауф...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.04.13 15:56
разницы нет. Но я просто стараюсь донести, что не нужно на этом зацикливаться как ТС. Она ещё туда не переехала, а уже наводит справки о русском магазине, как если от этого что-то зависит.
в ответ kokainetka 05.04.13 15:50
В ответ на:
разницы нет. Но я просто стараюсь донести, что не нужно на этом зацикливаться как ТС. Она ещё туда не переехала, а уже наводит справки о русском магазине, как если от этого что-то зависит.

NEW 05.04.13 16:07
Ржунемагу
Т.е. все для кого русский магазин в Германии не "пуп Земли" - завистливые бездельники?
ПыСы: про "гноит" хотелось бы уточнить: у нее гной вытекает при виде русского магазина?
в ответ quell 04.04.13 20:58
В ответ на:
мне так стало жаль свою соседку ,от зависти и от безделия она тоже гноит всё что связано с русским магазином
мне так стало жаль свою соседку ,от зависти и от безделия она тоже гноит всё что связано с русским магазином
Ржунемагу

ПыСы: про "гноит" хотелось бы уточнить: у нее гной вытекает при виде русского магазина?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 05.04.13 16:23
вам уже писали, вот здесь самый ближайший к вам.
Langobardenstr.2
93053 Regensburg
http://www.mixmarkt.de/de/markt_kontakt.php?filial=113
в ответ quell 04.04.13 07:28
В ответ на:
городок Cham . Подскажите есть ли там русский магазин ?
городок Cham . Подскажите есть ли там русский магазин ?
вам уже писали, вот здесь самый ближайший к вам.
Langobardenstr.2
93053 Regensburg
http://www.mixmarkt.de/de/markt_kontakt.php?filial=113
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 05.04.13 16:23
а причём тут окорочка, я их там даже не видила.
Мы покупаем там солёности - помедорчики, огурчики иногда капусточку, а не эту немецкую гадость с уксусом от которой аж дыхание перехватывает.
Настоящий творог - не творожная каша из которой даже запеканка отвратительная,
мяско копчёное, колбаска сервелат - чего в немецких магазинах нет - колбаса только кабаносики да салями, я мясо копчёное не разжевать, как резина.
Конфеты, пряники, печенье всякое к чаю и дешевле и гораздо вкуснее.
Заварку - тоже и дешевле и ароматнее.
Летом - мороженое только русское в вафельном стаканчике. К стати русское мороженое уже и в Реале продают и в Кауфланде и оно там не залёживается
И скажу по секрету что в наш русский магазин немцы ходят не реже чем в немецкие, я столько не беру, сколько они берут. Ну а про сроки тут писали. в нашем магазине просрочки нет, там строго за этим смотрят.
в ответ -Erika- 04.04.13 14:30
В ответ на:
Скажите, а что именно вам так важно в русском магазине? Окорочка или перловка?
Скажите, а что именно вам так важно в русском магазине? Окорочка или перловка?
а причём тут окорочка, я их там даже не видила.
Мы покупаем там солёности - помедорчики, огурчики иногда капусточку, а не эту немецкую гадость с уксусом от которой аж дыхание перехватывает.
Настоящий творог - не творожная каша из которой даже запеканка отвратительная,
мяско копчёное, колбаска сервелат - чего в немецких магазинах нет - колбаса только кабаносики да салями, я мясо копчёное не разжевать, как резина.
Конфеты, пряники, печенье всякое к чаю и дешевле и гораздо вкуснее.
Заварку - тоже и дешевле и ароматнее.
Летом - мороженое только русское в вафельном стаканчике. К стати русское мороженое уже и в Реале продают и в Кауфланде и оно там не залёживается
И скажу по секрету что в наш русский магазин немцы ходят не реже чем в немецкие, я столько не беру, сколько они берут. Ну а про сроки тут писали. в нашем магазине просрочки нет, там строго за этим смотрят.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 05.04.13 16:27
У меня колега, немка, так она сгущёнку покупает только русскую, она ей очень нравится, пекёт торты по русским рецептам.
в ответ Русский--Немец 04.04.13 18:18
В ответ на:
но я знаю людей которые 20 лет покупают только эту сгущенку в Германии...и это немцы
но я знаю людей которые 20 лет покупают только эту сгущенку в Германии...и это немцы
У меня колега, немка, так она сгущёнку покупает только русскую, она ей очень нравится, пекёт торты по русским рецептам.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!