Вход на сайт
3000 нетто
NEW 05.04.13 06:07
кем надо работатъ в германии или с какои специалностъю в германии можно получат 3000 нетто, просто мои один знакомыи молодои человек 29 лет имеет эти денъги не напрягаясъ в казахстане и хочет переехат по евреискои линии в Германии, я его отговариваю, у него 5 рабочих днеи, с 9 до 18, в вахондые с вечера пятницы до воскресенъя вечера обязателно выезд кеда-нибудъ, командировки по всему свету, имеет свои дом в центре Алматы, а цены на жилъе там сами знаете какие, машина новая японская, имеет три высших - лингвист., архитектурное, и заканчивает финансовыи, 8 иностранных языков, я ему сказала что лучше чем он сеичас имеет, здесъ не наидет, жена тоже работает в иностранном банке зарплата около 1500 нетто, евро имею ввиду
NEW 05.04.13 07:11
Пусть молодой человек решает сам за Себя. Если он там хорошо зарабатывает . то думаю что голова у него варит неплохо. а следовательно и в Германии он неплохо устроится. Знаю достаточно много людей которые очень хорошо зарабатывают в Германии. а Германия привлекает еще и своим уровнем жизни. Кроме того в Гермнии за меньшие деньги можно иметь большие блага чем в Казахстане. Дома дешевле. уровень жизни выше и т д и т п
NEW 05.04.13 07:28
А молодой человек понимает, что здесь многие вещи стоят гораздо дороже, чем в Казахстане? И что на эти деньги он может позволить себе в Германии наверняка гораздо меньше?
Жена работает в банке, значит, образование, скорее всего, экономическое. Работу найти шансов мало, придется переучиваться.
Кем он работает-то?
Не знаю, как здесь зарабатывают лингвисты и архитекторы, но без местного опыта работы и местного образования устроиться будет очень трудно, тем более на такую зарплату.
Здесь для любой работы нужны "корочки" по специальности.
Не так, как в б.союзе - вуз закончил, специальность не важна, можешь работать где хочешь...
Жена работает в банке, значит, образование, скорее всего, экономическое. Работу найти шансов мало, придется переучиваться.
Кем он работает-то?
Не знаю, как здесь зарабатывают лингвисты и архитекторы, но без местного опыта работы и местного образования устроиться будет очень трудно, тем более на такую зарплату.
Здесь для любой работы нужны "корочки" по специальности.
Не так, как в б.союзе - вуз закончил, специальность не важна, можешь работать где хочешь...
NEW 05.04.13 07:44
Ну да, тут поспокойнее)
Так ему тоды сначала работу бы тут поискать, и уже от предложенной зп плясать.
Просчитать за квартиру скольку, страховки, машина, еда, свет, телефон, интернет.
3000 тысячи....
например
800-900 квартира
200 страховка
100 свет
50 интернет
150 машина
300 еда
Ну примерно так....
в ответ Гнильце 05.04.13 07:19
В ответ на:
я думаю именно из за уровня жизни. Здесь- лучше. в любом случае я приехал из за этого.
я думаю именно из за уровня жизни. Здесь- лучше. в любом случае я приехал из за этого.
Ну да, тут поспокойнее)
Так ему тоды сначала работу бы тут поискать, и уже от предложенной зп плясать.
Просчитать за квартиру скольку, страховки, машина, еда, свет, телефон, интернет.
3000 тысячи....
например
800-900 квартира
200 страховка
100 свет
50 интернет
150 машина
300 еда
Ну примерно так....
NEW 05.04.13 08:51
в ответ AlexM77 05.04.13 06:24
Это вы по 5 лет учебы в уни посчитали? Ну, в первом, может, и учился 5 лет. Во второй поступил сразу на 3-й курс. Мои многие знакомые в России и Казахстана по "ускоренным" системам очень быстро высшее образование получают. Да так быстро, что не успевают запомнить название факультета

В свободное от работы время скупаю бриллианты.