Вход на сайт
3000 нетто
NEW 06.04.13 15:43
в ответ lsp 06.04.13 12:57
вы прочитаите все внимателно, так как его жизн в основном и проходит по заграницам, и куда ему сбегат или от чего сбегат, всю свою жизн он толко и знал такую жизн, потому как мотался с родителями по заграницам и в школу и садик ходил всегда в обыкновенные, просто по несколко лет, а потом сново другои язык, другая школа и так он мотался сначала с родителями а тепер сам мотается, так чрто ему заграница как таковая ничего не значит
NEW 06.04.13 21:17
в ответ lali55 06.04.13 15:43
наверное отвечу на ваш вопрос:
- жизнь "работяги,колхозника" - менять
- жизнь "бизнесмена" - индивидуально, в зависимости от долгов и накоплений
- жизнь "врача" - индивидуально, но 90% - да
- жизнь "инженера" - менять
- жизнь "госслужащего" - не менять, ни в коем случае...
- жизнь "работяги,колхозника" - менять
- жизнь "бизнесмена" - индивидуально, в зависимости от долгов и накоплений
- жизнь "врача" - индивидуально, но 90% - да
- жизнь "инженера" - менять
- жизнь "госслужащего" - не менять, ни в коем случае...
NEW 07.04.13 10:08
Ух ты! а таблица уровня жизни показывает что;
Казахстан - 46 место ( экономика в мире 56 место)
Белоруссия - 54 место (экономика в мире 90 место)
Россия - 66 место (экономика в мире 62 место)
Украина - 71 место (экономика в мире 110 место)
Данные за 2012 год... Но я уверен что они ошиблись... Так как ваши данные наверняка наиболее точны.. Так как экономика России ну просто не может быть хуже Казахстанской! Правда ведь?
http://gotoroad.ru/best/indexlife
Тем более Казахстан страна третьего мира, в Отличии от промышленно развитой России, с такими её объёмами продажи нефти и газа... Ну никак Экономика Казахстана... НУ НИКАК!!!! не может быть сильнее России! правда ведь?
Все вокруг врут, а вот ВЫ нет!
(Так же по большому секрету вам скажу, что мой армейский друг, не имея блата, работает каким то там бригадиром на сахарном заводе. зарплата 800-1000 евро. Но если вам это режит глаза, то последние нулики я зачеркну. чтоб вам было приятнее)
В ответ на:
Казахстан чисто сырьевая страна третьего мира, с неясным будущими
Казахстан чисто сырьевая страна третьего мира, с неясным будущими
Ух ты! а таблица уровня жизни показывает что;
Казахстан - 46 место ( экономика в мире 56 место)
Белоруссия - 54 место (экономика в мире 90 место)
Россия - 66 место (экономика в мире 62 место)
Украина - 71 место (экономика в мире 110 место)
Данные за 2012 год... Но я уверен что они ошиблись... Так как ваши данные наверняка наиболее точны.. Так как экономика России ну просто не может быть хуже Казахстанской! Правда ведь?

Тем более Казахстан страна третьего мира, в Отличии от промышленно развитой России, с такими её объёмами продажи нефти и газа... Ну никак Экономика Казахстана... НУ НИКАК!!!! не может быть сильнее России! правда ведь?

(Так же по большому секрету вам скажу, что мой армейский друг, не имея блата, работает каким то там бригадиром на сахарном заводе. зарплата 80
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 07.04.13 10:41
в ответ Morder 07.04.13 10:32
Так Россия и за счёт ископаемых что-то никак не может поднять свою экономику.
Я вот что думаю... в 90-х, казахи попёрли с руководящих постов всех Русских. Тогда все так возмущались. А вот сейчас я думаю что наверно правильно и сделали. Оставили бы Русских - всё бы разворовали, как в России. Казахи они хоть что-то бояться, а Вот Русские - ничего. Русскому правую руку отрубишь, он будет плакать, делать грустные глаза... но тут же полезет воровать левой. (но это мои эмоции... Тот кто не любит Россию, тот её не ругает)
Я вот что думаю... в 90-х, казахи попёрли с руководящих постов всех Русских. Тогда все так возмущались. А вот сейчас я думаю что наверно правильно и сделали. Оставили бы Русских - всё бы разворовали, как в России. Казахи они хоть что-то бояться, а Вот Русские - ничего. Русскому правую руку отрубишь, он будет плакать, делать грустные глаза... но тут же полезет воровать левой. (но это мои эмоции... Тот кто не любит Россию, тот её не ругает)
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 07.04.13 10:46
Да, да! Представляю как у напыщенных самомнением лжепатриотов России, рушится их иллюзорный мир о том что из бывших республик СССР - Россия пава в белых перьях, а остальные все республики, шелуха под её величавыми ногами... с протянутыми, беззубыми ртами, молящими о подачке со стола!
А вот и хренушки!

А вот и хренушки!
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 07.04.13 10:52
в ответ Morder 07.04.13 10:48
Да воруют там... вот и весь ответ. Всю экономику разворовывают.. вот и плетётся Россия почти рядом с Украиной, при этом имея самые большие в мире сырьевые ресурсы.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 07.04.13 11:01
А хрен его знает... но явно эту таблицу составляли недоброжелатели России. иначе бы она стояла если бы не на первом месте, то уж точно после Германии... типа там на 13 месте.
в ответ irina.d 07.04.13 10:50
В ответ на:
кто автор ейный?
кто автор ейный?
А хрен его знает... но явно эту таблицу составляли недоброжелатели России. иначе бы она стояла если бы не на первом месте, то уж точно после Германии... типа там на 13 месте.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 07.04.13 11:04
Да ну? а можно поподробнее? Насколько я знаю, все заводы которые там были при Советском союзе, почти все работают. Школьников и студентов также летом и осенью гоняют на поля. При этом Казахстан активно скупает оборудование для своих предприятий!
Знаю это непосредственно от тех кто там живёт.
в ответ Morder 07.04.13 10:55
В ответ на:
а в Казахстане уже холодное тело.
а в Казахстане уже холодное тело.
Да ну? а можно поподробнее? Насколько я знаю, все заводы которые там были при Советском союзе, почти все работают. Школьников и студентов также летом и осенью гоняют на поля. При этом Казахстан активно скупает оборудование для своих предприятий!
Знаю это непосредственно от тех кто там живёт.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 07.04.13 11:12
Какие?, сахарный с твоим другом?.Бетонный?
Так на вскидку в Астане и области Целинсельмаш (все цеха сдали под комерцию) который работал в 3 смены-стоит,технику закупают,Казахсельмаш,насосный,фарфоровый (пару цехов дышат),чугунолитейный.В Степногорске точно также.Проще прийти на базар и посмотреть продукцию.
в ответ Kowal 07.04.13 11:04
В ответ на:
Насколько я знаю, все заводы которые там были при Советском союзе, почти все работают.
Насколько я знаю, все заводы которые там были при Советском союзе, почти все работают.
Какие?, сахарный с твоим другом?.Бетонный?
Так на вскидку в Астане и области Целинсельмаш (все цеха сдали под комерцию) который работал в 3 смены-стоит,технику закупают,Казахсельмаш,насосный,фарфоровый (пару цехов дышат),чугунолитейный.В Степногорске точно также.Проще прийти на базар и посмотреть продукцию.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 08.04.13 16:10
Не смогла пройти мимо.
1. В Алматы есть понятие центр, есть понятие ниже-выше, верхняя часть города, нижняя и т.д. Я родилась и жила в Алмате, практически до 2011 года, вы же только со слов знаете.
2. Я не говорила, что в Германии нет криминала, но вы не будете отрицать, что его тут меньше в разы. Моя мама возвращалась домой в 21.30 вечера, летом, и на нее напали сзади, сильно ударили по голове, отобрали сумку. Сумку не жалко, там ничего ценного не было, а вот последствия этого удара до сих пор ощутимы, каждые пол года в неврологии лежит. А полиция что? Ну вы же никого не видели, примет никаких назвать не можете, кого мы будем искать?
В начале 2011 года в нашем подъезде за одну неделю обокрали 2 квартиры, в дневное время.
Парень из нашего района с работы поздно возвращался, трезвый. На его несчастье навстречу шла подвыпившая компания титульной национальности. Избили парня. Еле дополз до дома, мать вызвала милицию и скорую, только милиция подоспела раньше, увезли его и там еще "добавили". В итоге парень на третий день скончался от несовместимых с жизнью травм.
И это - повседневная жизнь.... А вам было бы не страшно?
в ответ lali55 06.04.13 11:40
В ответ на:
если вы знаете Алмату, то должны знат как такового понятия Ценрт в Алмате нет, а ест понятие ..ближе к горам или далше, я это со слов самих алматинцев говорю. которые там родилис и живут по сеи ден, потому как цена на недвижимост зависсит от расположения гор, извините не могу обэяснит правилно, ну 70 лентеи не трудно статъ
а ва думете что вот этого всего нет в Германии.....Надоело все - грязь, коррупция, безразличие, каждый за себя, криминал, ментовской беспредел. Список можно продолжать. Собрали чемоданы и решили снова все с нуля начать. .....здес наверное все за всех, менты добрые и пушистые, криминала нет, одни розочки......
если вы знаете Алмату, то должны знат как такового понятия Ценрт в Алмате нет, а ест понятие ..ближе к горам или далше, я это со слов самих алматинцев говорю. которые там родилис и живут по сеи ден, потому как цена на недвижимост зависсит от расположения гор, извините не могу обэяснит правилно, ну 70 лентеи не трудно статъ
а ва думете что вот этого всего нет в Германии.....Надоело все - грязь, коррупция, безразличие, каждый за себя, криминал, ментовской беспредел. Список можно продолжать. Собрали чемоданы и решили снова все с нуля начать. .....здес наверное все за всех, менты добрые и пушистые, криминала нет, одни розочки......
Не смогла пройти мимо.
1. В Алматы есть понятие центр, есть понятие ниже-выше, верхняя часть города, нижняя и т.д. Я родилась и жила в Алмате, практически до 2011 года, вы же только со слов знаете.
2. Я не говорила, что в Германии нет криминала, но вы не будете отрицать, что его тут меньше в разы. Моя мама возвращалась домой в 21.30 вечера, летом, и на нее напали сзади, сильно ударили по голове, отобрали сумку. Сумку не жалко, там ничего ценного не было, а вот последствия этого удара до сих пор ощутимы, каждые пол года в неврологии лежит. А полиция что? Ну вы же никого не видели, примет никаких назвать не можете, кого мы будем искать?
В начале 2011 года в нашем подъезде за одну неделю обокрали 2 квартиры, в дневное время.
Парень из нашего района с работы поздно возвращался, трезвый. На его несчастье навстречу шла подвыпившая компания титульной национальности. Избили парня. Еле дополз до дома, мать вызвала милицию и скорую, только милиция подоспела раньше, увезли его и там еще "добавили". В итоге парень на третий день скончался от несовместимых с жизнью травм.
И это - повседневная жизнь.... А вам было бы не страшно?
Kindertränen sind, bei Gott, nicht kleiner und wiegen oft genug schwerer als die Tränen der Großen.