Вход на сайт
Рсский магазин
NEW 08.04.13 15:51
Ну так же как и с кефиром. С живыми молочнокислыми бактериями. Вы же кефир из-за них дома делаете?
Где вы покупали 33 коровы, мне правда интересно.
В ответ на:
Так многие товары привозят из России, слава богу. А что значит "живая"?
Так многие товары привозят из России, слава богу. А что значит "живая"?
Ну так же как и с кефиром. С живыми молочнокислыми бактериями. Вы же кефир из-за них дома делаете?
Где вы покупали 33 коровы, мне правда интересно.
NEW 08.04.13 17:45
А говорят они между собой именно то о чём я написал.А дёнерные ,ну туда и местные валом ходят что же тут удивотельного что их в германии много да и речь была не о количестве ,а о мнении.
Когда я ездил в отпуск в турцию местные мне советовали чт я должен попробоватъ чтобы понятъ разницу между турцие здесъ и там,например баклава здесь и там вообще вещи несравномые,там вкуснее намного хотя к таким вещам и дышу ровно.
в ответ Шалюн 08.04.13 15:09
В ответ на:
Неправда. Иначе не было столько кебабных да турецких магазинов.
что неправда?Вы общаетесь с турками, у вас естъ среди них друзья которые откровенничают?У меня естъ и мы часто рыбачим и грилим вместе и что они говорят(при мне на немецком) я знаю лучшеНеправда. Иначе не было столько кебабных да турецких магазинов.

В ответ на:
Мясо или птицу не вижу там смысла покупать.
про птицу не скажу,а вот мясо в русском магазине намного вкуснее чем у местных магазинах,а также в мецзгерае ,кроме того я часто покупаю у бауэров,с теми же турками езжу,выбираем
животину и турки её валят и разделавыют,а нотом делим просто мясо,вот это мясо уже лучше.Мясо или птицу не вижу там смысла покупать.
Когда я ездил в отпуск в турцию местные мне советовали чт я должен попробоватъ чтобы понятъ разницу между турцие здесъ и там,например баклава здесь и там вообще вещи несравномые,там вкуснее намного хотя к таким вещам и дышу ровно.
NEW 08.04.13 18:07
Эм, какую ссылку вы от меня хотите? На историю кефира?
напишите в гугле: кефир россия, канада, япония - почитаете...
Россия - эксклюзивное право на производство
Канада и Япония - лицензия на производство (по этой самой лицензии).
Ну и плюс этак 35+ летний опыт (семейный) в молочной промышленности
в ответ kristall888 08.04.13 16:11
В ответ на:
можно ссылку..на источник..?
можно ссылку..на источник..?
Эм, какую ссылку вы от меня хотите? На историю кефира?
напишите в гугле: кефир россия, канада, япония - почитаете...
Россия - эксклюзивное право на производство
Канада и Япония - лицензия на производство (по этой самой лицензии).
Ну и плюс этак 35+ летний опыт (семейный) в молочной промышленности

In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 08.04.13 18:31
Ну то что Вы написали.
Ну-ну
Чем вкуснее, ценой?
в ответ winter. 08.04.13 17:45
В ответ на:
что неправда?
что неправда?
Ну то что Вы написали.
В ответ на:
Вы общаетесь с турками, у вас естъ среди них друзья которые откровенничают?У меня естъ и мы часто рыбачим и грилим вместе и что они говорят(при мне на немецком) я знаю лучше
Вы общаетесь с турками, у вас естъ среди них друзья которые откровенничают?У меня естъ и мы часто рыбачим и грилим вместе и что они говорят(при мне на немецком) я знаю лучше
Ну-ну
В ответ на:
вот мясо в русском магазине намного вкуснее чем у местных магазинах
вот мясо в русском магазине намного вкуснее чем у местных магазинах
Чем вкуснее, ценой?
NEW 08.04.13 19:10
я не получатель
помощи,хорошо зарабатываю и разница в пару € туда сюда для меня особой роли не играет так что тут мимо,я не кушаю цену,я ем продукт и он мне ,мясо в данном случае,в русском магазине нравитсй.Не знаю что у вас там за магазины,но в нашем мясо вкусное.
в ответ Шалюн 08.04.13 18:31
В ответ на:
Ну то что Вы написали.
я написал не свои фантазии или скажем мысли,а то что говорят именно те о ком я писал,как говорится что услышал то и поведал.Ну то что Вы написали.
В ответ на:
Ну-ну
что этпо значит?.Если вы о турецких друзьях ,то у меня в друзьях очень много нциональносетй,скажем так я хорошо интегрирован и нет комплексов в плане общений разных национальностей здесь в германии ,в конце концов вс еговорят по немецки и проблем с общением нет никаких,тем более когда с этими людьми естъ много общего(мероприятия всякие ,свободное времяпровождение вместе ит.д:),то откровения между друзьями это несколЭко иное чем общение с незнкомцами,так что я знаю о чём они думют,о чём собственно и написал.Ну-ну
В ответ на:
Чем вкуснее, ценой?
Чем вкуснее, ценой?

NEW 08.04.13 19:16
И что дальше? Да хоть от зеленых человечков название пошло...
У турок никто ничего не воровал.
Родина кефира - Кавказ.
Патент на кефир - у России.
В ответ на:
Слово «кефир» – турецкого происхождения: «кеф» в переводе с турецкого означает «здоровье».
Слово «кефир» – турецкого происхождения: «кеф» в переводе с турецкого означает «здоровье».
И что дальше? Да хоть от зеленых человечков название пошло...
В ответ на:
украли у турок..?..
украли у турок..?..
У турок никто ничего не воровал.
Родина кефира - Кавказ.
Патент на кефир - у России.
В ответ на:
Происхождение кефира
Родиной кефирного грибка является подножие Эльбруса, именно отсюда он начал с 1867 года распространяться по миру. Сам кефир продавался, а его грибки и технологию производства горцы карачаевцы и балкарцы держали в тайне.
В долине верхней Кубани, выше её лесистого ущелья, т. н. Большом Карачае, живёт уже давно татарское племя карачаевцев, оно уже в 1841 покорилось России и осталось на прежних местах, занимается особенно скотоводством; стада огромны. Здесь отечество кефира. Карачаевцы быстро размножаются и в 1865 заняли необитаемую до того долину Теберды[8].
Производство кефира в СССР (в России) началось в XX веке и связано со следующей историей. Ирина Сахарова окончила в 1906 году школу молочного дела и была направлена Всероссийским обществом врачей в Карачай для того, чтобы выведать у карачаевцев секрет изготовления кефира. Но никто не хотел выдавать рецепт напитка на чужбину… Однажды в пути её догнали пятеро всадников и насильно увезли. Это «умыкание невесты» произошло по поручению узденя Бекмурзы Байчорова, влюбившегося в красивую девушку, его родственником Хасаном Магамедовичем. Дело дошло до суда. Ирина простила обвиняемого и в возмещение морального ущерба попросила выдать ей рецепт изготовления кефира. Просьба была удовлетворена. С 1913 года бодрящий, полезный напиток широко продавался в Москве[9].
Происхождение кефира
Родиной кефирного грибка является подножие Эльбруса, именно отсюда он начал с 1867 года распространяться по миру. Сам кефир продавался, а его грибки и технологию производства горцы карачаевцы и балкарцы держали в тайне.
В долине верхней Кубани, выше её лесистого ущелья, т. н. Большом Карачае, живёт уже давно татарское племя карачаевцев, оно уже в 1841 покорилось России и осталось на прежних местах, занимается особенно скотоводством; стада огромны. Здесь отечество кефира. Карачаевцы быстро размножаются и в 1865 заняли необитаемую до того долину Теберды[8].
Производство кефира в СССР (в России) началось в XX веке и связано со следующей историей. Ирина Сахарова окончила в 1906 году школу молочного дела и была направлена Всероссийским обществом врачей в Карачай для того, чтобы выведать у карачаевцев секрет изготовления кефира. Но никто не хотел выдавать рецепт напитка на чужбину… Однажды в пути её догнали пятеро всадников и насильно увезли. Это «умыкание невесты» произошло по поручению узденя Бекмурзы Байчорова, влюбившегося в красивую девушку, его родственником Хасаном Магамедовичем. Дело дошло до суда. Ирина простила обвиняемого и в возмещение морального ущерба попросила выдать ей рецепт изготовления кефира. Просьба была удовлетворена. С 1913 года бодрящий, полезный напиток широко продавался в Москве[9].
In vino veritas,
in aqua sanitas.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 08.04.13 19:43
в ответ Русский--Немец 04.04.13 17:41
кто-нибудь знает русский магазин в Штутгарте? - только реально существующий. а то я недавно нашла список магазинов в интернете, поехала по тому адресу, а магазина (уже?) нет. та же история была с русским рестораном (хотя у ресторана все еще был "живой" сайт)
NEW 08.04.13 20:11
Потому что кефир и кефирные грибки - это не одно и тоже.
Или по вашему взял кефирный грибок, добавил воды (Юпи - просто добавь воды
) и получил кефир?
Да и судить по названию - моветон.
Вон, итальянцы - макаронники, хотя на самом деле макароны - то ли из Китая, то ли из Греции, то ли еще откуда-то...
в ответ aster-dem 08.04.13 19:57
В ответ на:
А почему он тогда называется Тибетский молочный гриб, а не Кавказский?
А почему он тогда называется Тибетский молочный гриб, а не Кавказский?
Потому что кефир и кефирные грибки - это не одно и тоже.
Или по вашему взял кефирный грибок, добавил воды (Юпи - просто добавь воды

Да и судить по названию - моветон.
Вон, итальянцы - макаронники, хотя на самом деле макароны - то ли из Китая, то ли из Греции, то ли еще откуда-то...
In vino veritas, in aqua sanitas.