Вход на сайт
Вопрос про жизнь в Германии.
NEW 27.03.13 13:29
Тут не соглашусь. Мне немцы-коллеги пару раз такие интимные подробности о себе выкладывали, что я офигевала. Приходилось прерывать и давать понять, что это всё не к месту. А "наши" рассказывают вроде много, но поверхностно и ни о чем.
в ответ Yuli1 27.03.13 13:08
В ответ на:
Немцы не скучные, они очень часто "открыты" только в своей семье. Это "русскому духу" свойственно-за пару минут о всей своей жизни выложить незнакомому человеку, а потом после брудершафта песни горланить
Немцы не скучные, они очень часто "открыты" только в своей семье. Это "русскому духу" свойственно-за пару минут о всей своей жизни выложить незнакомому человеку, а потом после брудершафта песни горланить
Тут не соглашусь. Мне немцы-коллеги пару раз такие интимные подробности о себе выкладывали, что я офигевала. Приходилось прерывать и давать понять, что это всё не к месту. А "наши" рассказывают вроде много, но поверхностно и ни о чем.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 27.03.13 13:39
в ответ Lioness 27.03.13 10:09
В ответ на:
Наверное, я в другой Германии живу
наверное да, или может из категории тех которые если отдыхают на море, то " где русских мало" . Немцы ( местные ) пьют не меньше , а может быть и больше , чем русские, да и где это в массовом порядке видели Вы толпы пьяных, " обрыганых" русских......К Вашему сведению: самая работоспособная и востребывамая часть населения в Герм. при трудоустройстве - как раз русские (русскоязычные) .....не согласны? ...Статистику посмотрите.....конечно не все из нас зам.директора банков...... ......Мой партнер ( местный немец) по бизнесу: "в группе где я проходил ( когда то) практику, ВСЕ поощрительные премии получали русские, другим не доставалось" . Конечно есть "особи" , но как раз по ним то
не надо судить обо всех. В противовес могу Вам показать место недалеко от вокзала в Хамбурге, где сотни каких то ...существ получают еду из вагончика, какие то полутени/полулюди........но ведь не они Германия, которую знают в миреНаверное, я в другой Германии живу
NEW 27.03.13 14:00
Да скучно у них в основном и это никому не секрет,ну,а пюро нажраться ,как тут пишут,ну что тут сказать,наверное люди простп не знают что веселье это не только алкогольное зелье.
в ответ snm 27.03.13 13:43
В ответ на:
А что значит скучно?
я могу спросить у моих многочилсенных местных друзей почему они не ставят себя перед выбором идти ли на ``свою`` вечеринку или на ``нашу``А что значит скучно?
NEW 27.03.13 14:16 
в ответ snm 27.03.13 14:06
В ответ на:
Сидят все и молчат или что?
в том то и дело что не молчат ,но сидят,как будто пенсионерские посиделки.Сидят все и молчат или что?
В ответ на:
чем не скучна вечеринка где одни иммигранты из СНГ?
почему же одни иммигранты из снг,со всего мира я бы сказал.Извините,возник вопрос,у вас наверное более старшая ``группа риска`´(слово забыл русское)где уже удобнее тишина и мало телодвижений?Местные девки только и ждут чтобы поплясатъ не по поводу,а просто такчем не скучна вечеринка где одни иммигранты из СНГ?
NEW 27.03.13 14:21
А я вас и не пыталась своим умом покорить,куда уж мне до вашего ума
.Особненно тут вы умом блещите,вы: "а никто и не обязан тебе выкать,свинопас,по теме лучше отвечай."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23817711&Board=legal
В ответ на:
вы всегда пишите как подросток,ничего умного,извините.
вы всегда пишите как подросток,ничего умного,извините.
А я вас и не пыталась своим умом покорить,куда уж мне до вашего ума
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23817711&Board=legal